Марисолька
v.i.p.
Покупала както сумку- выбрала большую- продавец мне сказала- больше сумка- меньше попа кажется визуально.... А она , наверное , права....
ДжэйнЭйр
guru
оттераз мне бы и в голову не пришло
Марисолька
v.i.p.
оттераз мне бы и в голову не пришлоВот век живи- столько и учись.... Большие сумки и правда визуально скрадывают величину попы- как мне самой теперь кажется.....
ДжэйнЭйр
guru
имхо здесь ключевое слово "кажется"
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Продавцу лишь бы *впарить*, вот и сказала )))
моль
activist
больше сумка- меньше попаА вам что хотелось: уменьшить или увеличить размер попы?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
116516
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207462
421
Польза от БЗ(часть 16)
238727
1000
Марисолька
v.i.p.
имхо здесь ключевое слово "кажется"Вот если сумка большая и красивая- то внимание переключается на сумку и темболее если она большая- получается , что она закрывает какуюто часть таза- или я всётаки неправа???
Марисолька
v.i.p.
Продавцу лишь бы *впарить*, вот и сказала )))Ну вот на самом деле- я довольна была той сумкой... Я проходила с ней года 2, а сейчас поменяла на более маленькую, но как гармошка- в ней три отдела- каждый как отдельная маленькая сумочка- вот вроде всё влезло- но она теперь надутая как барабан....
Марисолька
v.i.p.
Если честно- то я люблю КРАСИВЫЕ сумки- ну это на мой взгляд- не все разделяют моё мнение...больше сумка- меньше попаА вам что хотелось: уменьшить или увеличить размер попы?
Марисолька
v.i.p.
может сумку-трансформер купить?Я не люблю трансформеры.... Если только для пляжа...
elle08
dizzy
Что значит "красивая"? Это с бабочками и цветочками или просто с логотипом Луи Витона к примеру?
Cosa_in_se
guru
всю жизнь подбирала сумочку к гардеробу, а оказывается надо было к попе.
моя жизнь никогда не будет прежней
b52
outrageous
Сумкой попу не спрятать. Тут только фитнес и диета в помощь, но соглашусь -маленькая сумка (не клатч) далеко не всем подходит - я не ношу такие из-за роста(хотя и не "штакетина" далеко, но смотрится не гармонично маленький "ридикюль", что-то среднее и/или объёмное лучше) )
Хелен
Зануда и вообще
Не плачь, твоей попе большая сумка точно не обязательна
я не ношу такие из-за роста(хотя и не "штакетина" далеко, но смотрится не гармонично маленький "ридикюль", что-то среднее и/или объёмное лучше) )Соглашусь по поводу роста, и комплекции в целом, я тоже со своим ростом с большой сумкой себя чувствую, как гном с торбой, как будто уменьшаешься еще больше))
А вы какая сумочку предпочитаете: большую или маленькую?
По мне так сумка должна в общий стиль вписываться и если стиль соответствует фигуре, то и вопросов с размером сумки и тп тоже не будет. Ну и сумка должна быть качественная.
Следите за мной что ли? мне и без того хватает соглядатаев))
Марисолька
v.i.p.
Что значит "красивая"? Это с бабочками и цветочками или просто с логотипом Луи Витона к примеру?Ну кожаная для пляжа согласна- не вариант!!! А вот для пляжа у меня с игрушками приклеенными прям к сумке- больше на детскую походит- но мне очень нравится... Согласна, что страдаю безвкусицей- но ничего с собой поделать не могу!!!
Марисолька
v.i.p.
всю жизнь подбирала сумочку к гардеробу, а оказывается надо было к попе.А я всегда выбирала сумочку не к гардеробу, а под настроение... В этот раз купила себе зелёную сумочку и зелёные сандалики- под лак....
Марисолька
v.i.p.
Сумкой попу не спрятать. Тут только фитнес и диета в помощь, но соглашусь -маленькая сумка (не клатч) далеко не всем подходит - я не ношу такие из-за роста(хотя и не "штакетина" далеко, но смотрится не гармонично маленький "ридикюль", что-то среднее и/или объёмное лучше) )Я люблю большие сумки - больше из практичности- у меня всегда там много чего лежит- но начнёшь перебирать- всё нужное !!! Маленькую сумочку я могу себе позволить лишь тогда , когда ещё какаялибо ноша предполагается....
Cosa_in_se
guru
Так вот я о том, что, может надо покупать маленькие, чтобы попа больше казалась?
Cosa_in_se
guru
А я всегда выбирала сумочку не к гардеробу, а под настроение..В каждой избушке свои колотушки
Марисолька
v.i.p.
По мне так сумка должна в общий стиль вписываться и если стиль соответствует фигуре, то и вопросов с размером сумки и тп тоже не будет. Ну и сумка должна быть качественная.Почемуто вспомнила время- когда в моде были дамские кейсы.... Я дама объёмная и кейс у меня был такой, что в него булка хлеба входила.... Честно говоря качеством иногда принебрегаю...
Марисолька
v.i.p.
У меня немного иная интерпретация этого выражения- в каждой избушке- свои погремушки!!! Я наверное никогда не вырасту из детства....А я всегда выбирала сумочку не к гардеробу, а под настроение..В каждой избушке свои колотушки
Cosa_in_se
guru
У меня немного иная интерпретация этого выражения- в каждой избушке- свои погремушки!!!точно!
У меня так вышло, что постепенно сумки из нат кожи вытеснили кож зам.
Марисолька
v.i.p.
Вот эта сумочка была заказана в инете под настроение....У меня немного иная интерпретация этого выражения- в каждой избушке- свои погремушки!!!точно!
Марисолька
v.i.p.
У меня так вышло, что постепенно сумки из нат кожи вытеснили кож зам.А у меня даже вот такая есть- но это - походная- когда ещё ноша какаялибо с собой имеется...
Марисолька
v.i.p.
Что значит "красивая"? Это с бабочками и цветочками или просто с логотипом Луи Витона к примеру?Вот недавно приобрела вот эту зелёную сумочку- цвет красивый и дизайн необычный....
Марисолька
v.i.p.
Сумкой попу не спрятать. Тут только фитнес и диета в помощь, но соглашусь -маленькая сумка (не клатч) далеко не всем подходит - я не ношу такие из-за роста(хотя и не "штакетина" далеко, но смотрится не гармонично маленький "ридикюль", что-то среднее и/или объёмное лучше) )Вот сумка- о которой топик.... Очень довольна была этой сумкой- но она отжила свой срок...
b52
outrageous
ну вот такую же , только светлую или яркую, и прикупите ) авоськой не выглядит как и чрезмерно большой )
Анжелина12
amazona
она точно зеленая?
тоже люблю вместительные сумки, во всяком случае, чтобы помещался формат А4, булка хлеба и рулетка
тоже люблю вместительные сумки, во всяком случае, чтобы помещался формат А4, булка хлеба и рулетка
Марисолька
v.i.p.
ну вот такую же , только светлую или яркую, и прикупите ) авоськой не выглядит как и чрезмерно большой )Эта сумочка меня во всём устраивала!!!! Но к сожалению- похожей я не встретила.... Такую не надо яркую- вся прелесть в цепочке с висюльками!!!! Она отстёгивается- но желания отстегнуть меня не посещало- в этом её особенность!!!!
Марисолька
v.i.p.
она точно зеленая?Зелёно- голубая я бы сказала.... Вот три отдела на отдельном замочке- но булка хлеба не влезет...
Хелен
Зануда и вообще
Так вот я о том, что, может надо покупать маленькие, чтобы попа больше казалась?Тебе тоже надо больше попу?? походу, дурной пример заразителен
СветикА
guru
А зачем хлеб носить в дамской сумке? Я в пакете продукты ношу
У меня сумки всех цветов радуги, из разных материалов и размеров. Подбираю под наряд и, соответственно, сезон. В сумке любого размера всегда только ключи, документы, кошелёк. Я девочка, а не ослик.
У меня сумки всех цветов радуги, из разных материалов и размеров. Подбираю под наряд и, соответственно, сезон. В сумке любого размера всегда только ключи, документы, кошелёк. Я девочка, а не ослик.
Анжелина12
amazona
иногда пакетик благополучно забывается дома
Я девочка, а не ослик.на осознание себя не-осликом влияет нахождение булки хлеба в пакетике вместо сумки?
AUTOBUS
experienced
Есть такая поговорка чем меньше у женщины сумочка, тем она счастливее...
Barceloneta
experienced
Возможно, стала со временем покупать небольшие сумочки, легче с ними, лишнее не возьмешь с собой, легче походка)))
я вот люблю сумки таким размером чтоб туда литровая бутылка мартини входила и банка оливок. А то еду с работы к подруге, захожу в магазин, а не люблю когда в руках помимо сумки ещё пакет. И ощущаю себя посчастливее многих
Марисолька
v.i.p.
А зачем хлеб носить в дамской сумке? Я в пакете продукты ношуНаверное, я ослик - так как понимаю, что сумки на повседневную носку я предпочитаю всётаки вместительные!!! У меня в каждом отдельчике свои предметики таятся- а если я буду менять сумочку под наряд- я могу чтолибо забыть.....
Cosa_in_se
guru
У меня есть разные сумки: и "баулы", и компактные...
Опыт показывает, что всё то, что вмещается в "баул", при желании можно впихнуть в компактную. Сама удивляюсь, как это получается
А вообще моя мечта - это сумка Гермионы из последней части "ГП" - в мааааленькую такую сумочку вмещаются и книги, и картины, и комплект одежды на троих подростков, даже палатка.
Опыт показывает, что всё то, что вмещается в "баул", при желании можно впихнуть в компактную. Сама удивляюсь, как это получается
А вообще моя мечта - это сумка Гермионы из последней части "ГП" - в мааааленькую такую сумочку вмещаются и книги, и картины, и комплект одежды на троих подростков, даже палатка.
Марисолька
v.i.p.
Есть такая поговорка чем меньше у женщины сумочка, тем она счастливее...Я скорей всего соглашусь с поговоркой!!!! Но стала считать себя немного несчастной- так как у меня в повседневной сумочке в объязательном порядке должны лежать такие вещи- визитница с карточками- а она очень увесистая- парфюм - миниатюрка,салфетки влажные - отдельный кармашек для ж-гигиенических средств, 4 тел, конфетки и ж-резинка, кошелёчек с мелочью, ключи , гигиеническая помада...И чтобы косметичка средних размеров входила... Это мой минимум.... Ну и булка хлеба впридачу....
Марисолька
v.i.p.
я вот люблю сумки таким размером чтоб туда литровая бутылка мартини входила и банка оливок. А то еду с работы к подруге, захожу в магазин, а не люблю когда в руках помимо сумки ещё пакет. И ощущаю себя посчастливее многихУ меня примерно такие же взгляды на ж-сумочку....
Марисолька
v.i.p.
У меня есть разные сумки: и "баулы", и компактные...Гермиона- это сказочный персонаж- волшебница????
я вот люблю сумки таким размером чтоб туда литровая бутылка мартини входила и банка оливок. А то еду с работы к подруге, захожу в магазин, а не люблю когда в руках помимо сумки ещё пакет. И ощущаю себя посчастливее многих
Терпеть не могу пакеты!
СветикА
guru
Нееее. Я для себя определила тот необходимый и достаточный минимум вещей в сумке и больше без необходимости стараюсь ничего не брать. Плюс ко всему я очень люблю сумки, меняю часто в зависимости от одежды, настроения и мне надо чтоб быстро перекинула все и побежала.
Была у меня знакомая, все сумки у неё были баулы. Как-то я её сумочку подняла и ахнула, она килограмм 8 весила Девушка была свободная, в поиске, никогда не знала где и с кем проснется, поэтому в сумочке носила все, включая нижнее бельё, фен, набор косметики.
Была у меня знакомая, все сумки у неё были баулы. Как-то я её сумочку подняла и ахнула, она килограмм 8 весила Девушка была свободная, в поиске, никогда не знала где и с кем проснется, поэтому в сумочке носила все, включая нижнее бельё, фен, набор косметики.
ТОП 5
1
3
4