На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаростойкая косметика
        11449
                36

TMP USER

guru
            За бортом +35, а сейчас и все +39.
Поняла, что краситься в такую погоду не могу.
Но ведь существует много стран, где такая погода держится в летние месяцы.
Мне интересно, кто какой декоративной косметикой пользуется в такую жару и кто не испытывает дискомфорта от этого.
Какие марки, например, тональника не убийственны при такой погоде? И не только тональника...
    Поняла, что краситься в такую погоду не могу.
Но ведь существует много стран, где такая погода держится в летние месяцы.
Мне интересно, кто какой декоративной косметикой пользуется в такую жару и кто не испытывает дискомфорта от этого.
Какие марки, например, тональника не убийственны при такой погоде? И не только тональника...
у меня макияж летом ничем не отличается от зимы) но я не пользуюсь тональником вообще. а так тени и карандаш - плывут чуть больше обычного, но не критично) румяна и тушь вообще на месте. марки - массмаркет.

Cosa_in_se

guru
            чтоб макияж не плыл, нужна матирующая косметика: уходовая, регулирующая салоотделение, и декоративка для кожи, склонной к жирности. Уход на лето лучше брать в виде эмульсий - они более лёгкие 
Хотя в такую жару, наверное, ничего не спасёт. Сегодня вот нанесла на лицо эмульсию для жирной кожи, декоративку наносить не стала, сижу дома под вентилятором, а всё равно лицо блестит, будто я его жирным блином протёрла, и умыться хочется
    Хотя в такую жару, наверное, ничего не спасёт. Сегодня вот нанесла на лицо эмульсию для жирной кожи, декоративку наносить не стала, сижу дома под вентилятором, а всё равно лицо блестит, будто я его жирным блином протёрла, и умыться хочется
кстати я заметила, что когда подвожу только верхнее веко, то вообще не плывет ничего, стирается только нижняя подводка всегда. как вариант летом подводить только верх) и тушью только верхние ресницы красить.
    нпп, у меня ничего не "плывет". И кожа сухая, потому нет блеска.
Но лицо потеет и просто противно, когда на нем есть хоть что-то.
Вот и думаю, может что-то не то на нем?
Есть невесомые крема?
Эмульсии надо попробовать будет.
З.Ы. Спрашиваю на форуме, а не у консультантов ЛЭ, потому что поняла, что здесь информация в разы качественнее. А там продают зачастую сами не знают что!
    Но лицо потеет и просто противно, когда на нем есть хоть что-то.
Вот и думаю, может что-то не то на нем?
Есть невесомые крема?
Эмульсии надо попробовать будет.
З.Ы. Спрашиваю на форуме, а не у консультантов ЛЭ, потому что поняла, что здесь информация в разы качественнее. А там продают зачастую сами не знают что!

ДжэйнЭйр

guru
            Ну вот матирующей косметики для кожи вокруг глаз то не может быть ?? (как я думаю) Так у меня кожа склонная к жирности, и я давно смирилась с необходимостью подправлять макияж несколько раз в течении дня. Но вот что делать с веками в жару   ... не знаааааюю
 ... не знаааааюю
     ... не знаааааюю
 ... не знаааааююАлена, я в жару (с +25 где-то) вообще не крашусь 

Сейчас читают

Страх одиночества
            10583
                53
                Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
            5011
                22
                что такое Эзотерика (часть 3)
            340604
                1000

Cosa_in_se

guru
            я крашу только верхние ресницы, поэтому у меня проблем с растеканием макияжа вокруг глаз нет. 
А для случаев, когда нужно сделать глаза поярче, например, на вечеринку, я (опять же таки только на верхних веках) использую водостойкий карандаш для глаз.
    А для случаев, когда нужно сделать глаза поярче, например, на вечеринку, я (опять же таки только на верхних веках) использую водостойкий карандаш для глаз.

ДжэйнЭйр

guru
            я если нижние ресницы не накрашу мне как будто не хватает чего-то   пробовала уже неоднократно не выдерживаю и крашу всё равно потом. а про водостойкий карандаш - спасибо за идею
 пробовала уже неоднократно не выдерживаю и крашу всё равно потом. а про водостойкий карандаш - спасибо за идею   так то я не любитель водостойкой косметики и в арсенале её не имею, но теперь возьму ибо замучилась уже
  так то я не любитель водостойкой косметики и в арсенале её не имею, но теперь возьму ибо замучилась уже
     пробовала уже неоднократно не выдерживаю и крашу всё равно потом. а про водостойкий карандаш - спасибо за идею
 пробовала уже неоднократно не выдерживаю и крашу всё равно потом. а про водостойкий карандаш - спасибо за идею   так то я не любитель водостойкой косметики и в арсенале её не имею, но теперь возьму ибо замучилась уже
  так то я не любитель водостойкой косметики и в арсенале её не имею, но теперь возьму ибо замучилась ужеА почему про матирующие салфетки никто не написал? Не пользуетесь? Меня спасают от лоска на лице. Нравятся Мери кей и МАК. Про тени и подводку - помогает база под тени, она матирует, фиксирует и не дает растекаться, но все же летом не сильно крашу глаза. Средства, предлагающие матирование (база, тональный, пудра), как правило, высушивают кожу, а  это мне совсем не подходит. Про жаростойкую косметику не слышала 

еще помогает освежить лицо (больше психологически) - термальная вода, но мне почему-то она тоже сушит лицо (пробовала Виши и какую-то из Ашана, может, просто не нашла свою). Протереть салфеткой, потом сбрызнуть лицо...и можно жить дальше

мне пудра Карон очень нравится. С ней даже в сорокоградусный ад было комфортно. Тушь: сейчас очень Пупа нравится,только снимать ее довольно проблематично. По поводу крема - не подскажу, т.к. хэнд-мэйд уходовой косметикой пользуюсь,а там компоненты можно самостоятельно подобрать на любую погоду

я пользуюсь салфетками только на пляже-отдыхе а так я пудрюсь пудрусь и ещё раз пудрусь  

Не могу пользоваться косметикой в жару   

Да и вообще летом не очень с ней дружу. Зимой-то мало чем пользуюсь... А летом только крем с СПФ, и всё. Иначе ощущение, что лицо грязное какое-то.

Да и вообще летом не очень с ней дружу. Зимой-то мало чем пользуюсь... А летом только крем с СПФ, и всё. Иначе ощущение, что лицо грязное какое-то.

Barceloneta

experienced
            Редко пользуюсь декоративной косметикой в обычную погоду,а в такую жару и подавно. Слегка тушь наношу Clinique и румяна слегка той же марки. За день лицо ничем не протираю,т.к. кожа нормальная и выглядит норм с утра до вечера.

Cosa_in_se

guru
            я тоже не любитель водостойкой косметики - смывать замучишься. Но вот для таких случаев водостойкий карандашик в домашней косметичке имеется.
кстати, про нижние ресницы. Попробуйте влагостойкую тушь, от водостойкой она отличается тем, что легко смывается обычными средствами для демакияжа, но при этом в течение дня отлично держится на ресницах, не осыпается и не растекается. Даже если вы попадёте под дождь, реснички слипнутся , но тушь не потечёт. Проверено на себе.
    кстати, про нижние ресницы. Попробуйте влагостойкую тушь, от водостойкой она отличается тем, что легко смывается обычными средствами для демакияжа, но при этом в течение дня отлично держится на ресницах, не осыпается и не растекается. Даже если вы попадёте под дождь, реснички слипнутся , но тушь не потечёт. Проверено на себе.
кстати окрашивание нижних ресниц делает визуально верхние короче+ эффект "мохнатый глаз"  - этот совет я услышала 10 лет назад от визажиста и мне как отшептало красить нижние)    может вам тоже поможет.
  может вам тоже поможет.
     может вам тоже поможет.
  может вам тоже поможет.

Анжелина12

amazona
            Ну вот матирующей косметики для кожи вокруг глаз то не может быть ?? (как я думаю)я корректором пользуюсь, если по нему сверху нанести подводку, то почти не расплывается
что делать с веками в жару... не знаааааюю
и еще водостойкой тушью слегка-слегка в жару крашу
лосьонов/тоников в этот период много извожу

Cosa_in_se

guru
            ну, на вечеринку или фотосессию вполне можно и с мохнатыми глазами ))))
а на повседневку я их просто расчёсываю, как будто крашу, кисточкой от закончившейся туши. Моим этого хватает
    а на повседневку я их просто расчёсываю, как будто крашу, кисточкой от закончившейся туши. Моим этого хватает

Karasinka

veteran
            А вы не посоветуете  влагостойкую тушь из тех, что пробовали? 
Отмечу пользу для себя матирующих салфеток. С утра - крем с спф, румяна, пудра, тушь, помада гигиеническая. Бывает если салфетками уже не обойтись, полностью смываю тон, заново наношу крем с спф и пудру. Для смывания на работе держу необходимый арсенал, в сумке - салфетку для снятия макияжа.
    Отмечу пользу для себя матирующих салфеток. С утра - крем с спф, румяна, пудра, тушь, помада гигиеническая. Бывает если салфетками уже не обойтись, полностью смываю тон, заново наношу крем с спф и пудру. Для смывания на работе держу необходимый арсенал, в сумке - салфетку для снятия макияжа.

Cosa_in_se

guru
            sublime de chanel
Хоть про неё и не пишут, что она влагостойкая, но по сути она такой является.
Только не перепутайте, она бывает в исполнении waterproof - это не наш вариант, нам нужно обычную.
    Хоть про неё и не пишут, что она влагостойкая, но по сути она такой является.
Только не перепутайте, она бывает в исполнении waterproof - это не наш вариант, нам нужно обычную.

Cosa_in_se

guru
            вы прям на работе можете позволить себе умыться и заново нанести макияж?   

круто!...

круто!...

Анжелина12

amazona
            sublime de chanelвсе, прочитала в тырнете отзывы, хочу-немогу такую тушь

вопрос был не ко мне, но тоже отвечу:
У клиник есть тушь, которая обволакивает ресницы, как такая пленочка. Можно плакать смело - не течет и не размазывается.
Смывается теплой водой такими трубочками снятыми с ресниц. Не пачкает вообще кожу, не чернит. Можно умываться вообще даже без умывалки, если припрет.
Супертушь имхо, но эффекта яркости она не дает. Исключительно натуральные ресницы, просто черные и "прочерченые". Я с нее поэтому и перешла.
Еще засыхает быстро.
    У клиник есть тушь, которая обволакивает ресницы, как такая пленочка. Можно плакать смело - не течет и не размазывается.
Смывается теплой водой такими трубочками снятыми с ресниц. Не пачкает вообще кожу, не чернит. Можно умываться вообще даже без умывалки, если припрет.
Супертушь имхо, но эффекта яркости она не дает. Исключительно натуральные ресницы, просто черные и "прочерченые". Я с нее поэтому и перешла.
Еще засыхает быстро.

Cosa_in_se

guru
            в ривгошах и летуалях она по золотой карте стОит около 1300, в ИДБ чуть подороже

Анжелина12

amazona
            осталось нарыть где-нибудь эту золотую карту

TMP USER

guru
            могу дать брилиантовую в ЛЭ
там 1297 что ли была саблайм по ней - вот пару недель назад.
    там 1297 что ли была саблайм по ней - вот пару недель назад.

Cosa_in_se

guru
            могу поделиться, только нужно договориться, как нам с вами состыковаться
напишите мне в личку
    напишите мне в личку

Анжелина12

amazona
             спасибо, если к концу рабочей недели цена не изменится - с удовольствием воспользуюсь предложением
 спасибо, если к концу рабочей недели цена не изменится - с удовольствием воспользуюсь предложениемеще вариант: есть подарочная карта в ИДБ, надо прикинуть сколько у них
Смывается теплой водой такими трубочками снятыми с ресниц.Как меня бесят эти "чулочки" Они по всему лицу потом размазываются.
Вида, у меня последнее время ощущение, что вас бешу я, не? 

Так у меня кожа склонная к жирности, и я давно смирилась с необходимостью подправлять макияж несколько раз в течении дня. Но вот что делать с веками в жару... не знаааааюю
я пудрюсь пудрусь и ещё раз пудрусьТакая же фигня))) Кстати, веки тоже можно пудрить под тени, хотя я летом в жару тени не наношу, максимум тушь, в жару вообще глаза красить неохота обычно.

Karasinka

veteran
            вы прям на работе можете позволить себе умыться и заново нанести макияж?Да ничего такого особо экстремального - комната приема пищи выручает.
круто!...
Мицеллярная вода+лосьон, +кларансовский спф и пудра, пара-тройка ватных дисков.. Не самый шик, конечно, обстановочка, но ничто меня так не раздражает, как лицо, которое "как блинами вытирала", тогда условности по боку

finity

guru
            осталось нарыть где-нибудь эту золотую картуприходите в РГ подходите на кассу показываете имеющуюся VIP от ИДБ или бриллиантовую от ЛЭ (забирать не будут, так что можно и напрокат взять для этого), получаете золотую карту РГ. Использовать можно после активации на сайте РГ.
Вида, у меня последнее время ощущение, что вас бешу я, не?С чего это? Разговор-то про тушь.

elenafrolova

junior
            а их не надо по лицу размазывать, просто снимаете с ресниц и пальчики моете )

vida

old hamster
            Они все не снимаются, все равно что-то остается.
    ТОП 5
            4