Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 105)"
Sunlight
guru
Катя Вишенка - а какую найду, такую и беру))) Пассим люблю, например, все крупы. В супермаркетах
gold
veteran
" еще группу крови сразу сказали. Когда рассказала знакомой, за пол года до этого родившей в областном, она была в шоке - ничего не назначали, анализы не брали, даже группу крови они до сих пор не знают."
------------------------------------------------------------------
Ну вот как так , я рожала в областном 3 года назад и нам там провели ,практически ,полное обследование : узи сердца , Нсг, слух проверили , кровь несколько раз брали . Мы там даже покушать не успевали , потому что постоянно нас куда то таскали .
И дали рекомендации к каким специалистам нужно сходить , какие узи проконтролировать .
------------------------------------------------------------------
Ну вот как так , я рожала в областном 3 года назад и нам там провели ,практически ,полное обследование : узи сердца , Нсг, слух проверили , кровь несколько раз брали . Мы там даже покушать не успевали , потому что постоянно нас куда то таскали .

Олеся привет! Как ваши дела? Как болтун поживает? Прошли комиссию в сад?
мы 2года назад с дочкой после рд лежали там и тоже сделали полное обследование. Хм.
Даже кровь на группу снова взяли, несмотря на то, что был результат из роддома, сроком 2дня
Даже кровь на группу снова взяли, несмотря на то, что был результат из роддома, сроком 2дня
какая бодрая подпись у тебя!
домой скоро поди выпишут?)

домой скоро поди выпишут?)
Ната692011
veteran
Тарам! Мы билеты купили, завтра улетаем)))
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
513882
355
Цена качество удобство
98929
609
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038793
969
ага, завтра домой:-) дождаться уже могу, как ни гляну на часы - а все еще утро:) муж тоже извелся весь:)
Поздравляю с сыночкой))) сейчас начнется веселая жизнь 

присоединяюсь к поздравлениям))
Наташу- с билетами))как папа останется один?

Наташу- с билетами))как папа останется один?
Ната692011
veteran
Спасибо) а папа сам на выходных в командировку улетает. Так что скучать ему не придётся
Девочки, спасибо:)
мне так надоела роддомовская скукота, очень жду начало веселья:)
мне так надоела роддомовская скукота, очень жду начало веселья:)
Babyto1
activist
Девочки, всем привет! Выпала я из жизни форума немного...
Всех деток с прошедшими датками!
У нас все нормально, девченкам купили машинки каталки, теперь они друг друга катают,
и уже уверенно ходят с этими машинками...
Сонечка вчера начала говорить мама, так мило, я аж прослезалась когда услышала.
а Алиса все непонятно для нас разговаривает, что то постоянно говорит, да еще и с акцентом, ругаясь. Все что-то строжится.)
Нам в роддоме делали полное обследование и кровь группу определили, на я ее естественно забыла. Помню только точно что она не как у нас с мужем.
Тут наверное уже обсуждали, но я еще спрошу: гречневую кашу кто-нибудь сам варит деткам? Я попробовала сама, но у меня непонятная масса получилась..
Всех деток с прошедшими датками!
У нас все нормально, девченкам купили машинки каталки, теперь они друг друга катают,

Сонечка вчера начала говорить мама, так мило, я аж прослезалась когда услышала.

Нам в роддоме делали полное обследование и кровь группу определили, на я ее естественно забыла. Помню только точно что она не как у нас с мужем.
Тут наверное уже обсуждали, но я еще спрошу: гречневую кашу кто-нибудь сам варит деткам? Я попробовала сама, но у меня непонятная масса получилась..
ulitka)
guru
Девочки, всем привет!
У меня вопрос такой - у кого у деток есть или была электрокачелька? Как малыши реагируют? Лежат в ней вообще? А то хочу купить, но сомневаюсь - будет ли сын в ней лежать... Ее и для первого прикорма ужобно использовать. Если у кого были или есть, то напишите, какие, пожалуйста.
И еще - помню, что обсуждали уже, но все же - кто-то принимает мини-пили? Как с побочками? Мне вчера врач еще посоветовала импланон вшить, он на 3 года ставится, его можно при гв, вот в раздумьях теперь.
У меня вопрос такой - у кого у деток есть или была электрокачелька? Как малыши реагируют? Лежат в ней вообще? А то хочу купить, но сомневаюсь - будет ли сын в ней лежать... Ее и для первого прикорма ужобно использовать. Если у кого были или есть, то напишите, какие, пожалуйста.
И еще - помню, что обсуждали уже, но все же - кто-то принимает мини-пили? Как с побочками? Мне вчера врач еще посоветовала импланон вшить, он на 3 года ставится, его можно при гв, вот в раздумьях теперь.

Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, расти здоровенькими и веселыми! 

Elunchik
veteran
Ой, Наташа, а вы куда собрались?
Привет Кать . Комиссию еще не прошли , не охото что то
, планирую к сентября в сад , ну вот ближе к сентябрю и пройдем . Справки же от врача действительны год , поэтому нам всего пару врачей пройти надо .
Болтун поживает хорошо , как что скажет , как пошлет куда
Как вы ? Есть продвижения , болтать начал ?

Болтун поживает хорошо , как что скажет , как пошлет куда

Как вы ? Есть продвижения , болтать начал ?
Привет! На сколько я помню, на форуме никто так и не решился на такую качельку. Если ошибаюсь, меня поправят. Как вариант взять на прокат и потестить. Вот например:
Как в такой качельке кормить - плохо представляю. Это ж маме надо на полу сидеть рядом, да и конструкция у нее такая, что не очень удобно подлезать к ребенку. В автолюльке наверно удобнее.
Показать спойлер
http://prokatmarket.ru/images/stories/graco_silhouette.jpg
Показать спойлер
Как в такой качельке кормить - плохо представляю. Это ж маме надо на полу сидеть рядом, да и конструкция у нее такая, что не очень удобно подлезать к ребенку. В автолюльке наверно удобнее.
Elunchik
veteran
Я думала на море куда. А родители далеко? Вы на самолете? Хорошей вам поездки!
Ната692011
veteran
К сожалению не на море. Родители в Хакасии живут. Ага, на самолете полетим
Поздравляю
как быстро время летит
я думала тебе еще ходить мес 3 

ТОП 5
1
3
4