красота и материнство (часть 106)
177844
1000
Катя Вишенка - а какую найду, такую и беру))) Пассим люблю, например, все крупы. В супермаркетах
" еще группу крови сразу сказали. Когда рассказала знакомой, за пол года до этого родившей в областном, она была в шоке - ничего не назначали, анализы не брали, даже группу крови они до сих пор не знают."
------------------------------------------------------------------
Ну вот как так , я рожала в областном 3 года назад и нам там провели ,практически ,полное обследование : узи сердца , Нсг, слух проверили , кровь несколько раз брали . Мы там даже покушать не успевали , потому что постоянно нас куда то таскали . :dnknow: И дали рекомендации к каким специалистам нужно сходить , какие узи проконтролировать .
gold
Олеся привет! Как ваши дела? Как болтун поживает? Прошли комиссию в сад?
gold
мы 2года назад с дочкой после рд лежали там и тоже сделали полное обследование. Хм.
Даже кровь на группу снова взяли, несмотря на то, что был результат из роддома, сроком 2дня
Эвдемония
какая бодрая подпись у тебя! :live:
домой скоро поди выпишут?)
Тарам! Мы билеты купили, завтра улетаем)))
ага, завтра домой:-) дождаться уже могу, как ни гляну на часы - а все еще утро:) муж тоже извелся весь:)
Поздравляю с сыночкой))) сейчас начнется веселая жизнь :live:
катюнька
присоединяюсь к поздравлениям)) :flowers:
Наташу- с билетами))как папа останется один?
Вишенка
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!
Вишенка
Спасибо) а папа сам на выходных в командировку улетает. Так что скучать ему не придётся
Девочки, спасибо:)
мне так надоела роддомовская скукота, очень жду начало веселья:)
Ната692011
Девочки, всем привет! Выпала я из жизни форума немного...

Всех деток с прошедшими датками!

У нас все нормально, девченкам купили машинки каталки, теперь они друг друга катают, :biggrin: и уже уверенно ходят с этими машинками...

Сонечка вчера начала говорить мама, так мило, я аж прослезалась когда услышала.:смущ:а Алиса все непонятно для нас разговаривает, что то постоянно говорит, да еще и с акцентом, ругаясь. Все что-то строжится.)

Нам в роддоме делали полное обследование и кровь группу определили, на я ее естественно забыла. Помню только точно что она не как у нас с мужем.

Тут наверное уже обсуждали, но я еще спрошу: гречневую кашу кто-нибудь сам варит деткам? Я попробовала сама, но у меня непонятная масса получилась..
Девочки, всем привет!
У меня вопрос такой - у кого у деток есть или была электрокачелька? Как малыши реагируют? Лежат в ней вообще? А то хочу купить, но сомневаюсь - будет ли сын в ней лежать... Ее и для первого прикорма ужобно использовать. Если у кого были или есть, то напишите, какие, пожалуйста.
И еще - помню, что обсуждали уже, но все же - кто-то принимает мини-пили? Как с побочками? Мне вчера врач еще посоветовала импланон вшить, он на 3 года ставится, его можно при гв, вот в раздумьях теперь. :umnik:
Эвдемония
Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, расти здоровенькими и веселыми! :flowers:
Ната692011
Ой, Наташа, а вы куда собрались?
катюнька
Привет Кать . Комиссию еще не прошли , не охото что то :biggrin: , планирую к сентября в сад , ну вот ближе к сентябрю и пройдем . Справки же от врача действительны год , поэтому нам всего пару врачей пройти надо .
Болтун поживает хорошо , как что скажет , как пошлет куда :безум: :biggrin:
Как вы ? Есть продвижения , болтать начал ?
ulitka)
Привет! На сколько я помню, на форуме никто так и не решился на такую качельку. Если ошибаюсь, меня поправят. Как вариант взять на прокат и потестить. Вот например:
Показать спойлер
http://prokatmarket.ru/images/stories/graco_silhouette.jpg
Показать спойлер

Как в такой качельке кормить - плохо представляю. Это ж маме надо на полу сидеть рядом, да и конструкция у нее такая, что не очень удобно подлезать к ребенку. В автолюльке наверно удобнее.
Ната692011
Я думала на море куда. А родители далеко? Вы на самолете? Хорошей вам поездки!
Elunchik
К сожалению не на море. Родители в Хакасии живут. Ага, на самолете полетим
Эвдемония
Поздравляю :flowers: как быстро время летит :безум: я думала тебе еще ходить мес 3 :biggrin: