Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 105)"
Sunlight
guru
Катя Вишенка - а какую найду, такую и беру))) Пассим люблю, например, все крупы. В супермаркетах
gold
veteran
" еще группу крови сразу сказали. Когда рассказала знакомой, за пол года до этого родившей в областном, она была в шоке - ничего не назначали, анализы не брали, даже группу крови они до сих пор не знают."
------------------------------------------------------------------
Ну вот как так , я рожала в областном 3 года назад и нам там провели ,практически ,полное обследование : узи сердца , Нсг, слух проверили , кровь несколько раз брали . Мы там даже покушать не успевали , потому что постоянно нас куда то таскали . И дали рекомендации к каким специалистам нужно сходить , какие узи проконтролировать .
------------------------------------------------------------------
Ну вот как так , я рожала в областном 3 года назад и нам там провели ,практически ,полное обследование : узи сердца , Нсг, слух проверили , кровь несколько раз брали . Мы там даже покушать не успевали , потому что постоянно нас куда то таскали . И дали рекомендации к каким специалистам нужно сходить , какие узи проконтролировать .
Олеся привет! Как ваши дела? Как болтун поживает? Прошли комиссию в сад?
мы 2года назад с дочкой после рд лежали там и тоже сделали полное обследование. Хм.
Даже кровь на группу снова взяли, несмотря на то, что был результат из роддома, сроком 2дня
Даже кровь на группу снова взяли, несмотря на то, что был результат из роддома, сроком 2дня
какая бодрая подпись у тебя!
домой скоро поди выпишут?)
домой скоро поди выпишут?)
Ната692011
veteran
Тарам! Мы билеты купили, завтра улетаем)))
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113941
944
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
21123
114
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
182288
1000
ага, завтра домой:-) дождаться уже могу, как ни гляну на часы - а все еще утро:) муж тоже извелся весь:)
Поздравляю с сыночкой))) сейчас начнется веселая жизнь
присоединяюсь к поздравлениям))
Наташу- с билетами))как папа останется один?
Наташу- с билетами))как папа останется один?
Ната692011
veteran
Спасибо) а папа сам на выходных в командировку улетает. Так что скучать ему не придётся
Девочки, спасибо:)
мне так надоела роддомовская скукота, очень жду начало веселья:)
мне так надоела роддомовская скукота, очень жду начало веселья:)
Babyto1
activist
Девочки, всем привет! Выпала я из жизни форума немного...
Всех деток с прошедшими датками!
У нас все нормально, девченкам купили машинки каталки, теперь они друг друга катают, и уже уверенно ходят с этими машинками...
Сонечка вчера начала говорить мама, так мило, я аж прослезалась когда услышала.а Алиса все непонятно для нас разговаривает, что то постоянно говорит, да еще и с акцентом, ругаясь. Все что-то строжится.)
Нам в роддоме делали полное обследование и кровь группу определили, на я ее естественно забыла. Помню только точно что она не как у нас с мужем.
Тут наверное уже обсуждали, но я еще спрошу: гречневую кашу кто-нибудь сам варит деткам? Я попробовала сама, но у меня непонятная масса получилась..
Всех деток с прошедшими датками!
У нас все нормально, девченкам купили машинки каталки, теперь они друг друга катают, и уже уверенно ходят с этими машинками...
Сонечка вчера начала говорить мама, так мило, я аж прослезалась когда услышала.а Алиса все непонятно для нас разговаривает, что то постоянно говорит, да еще и с акцентом, ругаясь. Все что-то строжится.)
Нам в роддоме делали полное обследование и кровь группу определили, на я ее естественно забыла. Помню только точно что она не как у нас с мужем.
Тут наверное уже обсуждали, но я еще спрошу: гречневую кашу кто-нибудь сам варит деткам? Я попробовала сама, но у меня непонятная масса получилась..
ulitka)
guru
Девочки, всем привет!
У меня вопрос такой - у кого у деток есть или была электрокачелька? Как малыши реагируют? Лежат в ней вообще? А то хочу купить, но сомневаюсь - будет ли сын в ней лежать... Ее и для первого прикорма ужобно использовать. Если у кого были или есть, то напишите, какие, пожалуйста.
И еще - помню, что обсуждали уже, но все же - кто-то принимает мини-пили? Как с побочками? Мне вчера врач еще посоветовала импланон вшить, он на 3 года ставится, его можно при гв, вот в раздумьях теперь.
У меня вопрос такой - у кого у деток есть или была электрокачелька? Как малыши реагируют? Лежат в ней вообще? А то хочу купить, но сомневаюсь - будет ли сын в ней лежать... Ее и для первого прикорма ужобно использовать. Если у кого были или есть, то напишите, какие, пожалуйста.
И еще - помню, что обсуждали уже, но все же - кто-то принимает мини-пили? Как с побочками? Мне вчера врач еще посоветовала импланон вшить, он на 3 года ставится, его можно при гв, вот в раздумьях теперь.
Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка, расти здоровенькими и веселыми!
Elunchik
veteran
Ой, Наташа, а вы куда собрались?
Привет Кать . Комиссию еще не прошли , не охото что то , планирую к сентября в сад , ну вот ближе к сентябрю и пройдем . Справки же от врача действительны год , поэтому нам всего пару врачей пройти надо .
Болтун поживает хорошо , как что скажет , как пошлет куда
Как вы ? Есть продвижения , болтать начал ?
Болтун поживает хорошо , как что скажет , как пошлет куда
Как вы ? Есть продвижения , болтать начал ?
Привет! На сколько я помню, на форуме никто так и не решился на такую качельку. Если ошибаюсь, меня поправят. Как вариант взять на прокат и потестить. Вот например:
Как в такой качельке кормить - плохо представляю. Это ж маме надо на полу сидеть рядом, да и конструкция у нее такая, что не очень удобно подлезать к ребенку. В автолюльке наверно удобнее.
Показать спойлер
http://prokatmarket.ru/images/stories/graco_silhouette.jpg
Показать спойлер
Как в такой качельке кормить - плохо представляю. Это ж маме надо на полу сидеть рядом, да и конструкция у нее такая, что не очень удобно подлезать к ребенку. В автолюльке наверно удобнее.
Elunchik
veteran
Я думала на море куда. А родители далеко? Вы на самолете? Хорошей вам поездки!
Ната692011
veteran
К сожалению не на море. Родители в Хакасии живут. Ага, на самолете полетим
Поздравляю как быстро время летит я думала тебе еще ходить мес 3
У нас качеля есть такая, мы не покупали, нам друзья дали попользоваться. До 1.5 месяцев сын в неё даже ложиться не хотел. В 1.5 решили ешё раз попробовать, и он в ней уснул))) до 4 месяцев она меня реально спасала! Можно положить ребза, даже не пристёгивая и заниматься своими делами минут 40, а то и час...я ещё купила дугу развивающую и к качеле крепила, так вообще прекрасно, ребенок играет, чаще всего засыпает...а я работаю сижу...
а вот когда Демид стал уверенно на живот переворачиваться, то он в ней лежать вообще перестал, только положишь, он пытается на живот перевернуться...сейчас нам 5.5, используем как стульчик для кормления пока, нормально в ней кормить, удобно, сажусь на диван, качелю к себе пододвигаю...да и что там за кормление то пока, по 2-3 ложки...а уже когда нормальными объёмами кормить, там ребенок и сидеть сам будет уже в стульчике...думаю. когда сидеть сам научится, качеля снова станет ему интересна, а пока ему интересно на животе...
А вообще штука очень классная! У меня у друзей такая, у них девочке 1.3, так она до сих пор днём в качеле этой спит... А те друзья, которые нам отдали, у них мальчишка только до 3 месяцев в ней лежал, а потом как на живот перевернулся ни минуты в качеле не хотел лежать...Тут не угадаешь, надо пробовать.
В группе у меня пара фоток где Дёмка в качельке такой.
а вот когда Демид стал уверенно на живот переворачиваться, то он в ней лежать вообще перестал, только положишь, он пытается на живот перевернуться...сейчас нам 5.5, используем как стульчик для кормления пока, нормально в ней кормить, удобно, сажусь на диван, качелю к себе пододвигаю...да и что там за кормление то пока, по 2-3 ложки...а уже когда нормальными объёмами кормить, там ребенок и сидеть сам будет уже в стульчике...думаю. когда сидеть сам научится, качеля снова станет ему интересна, а пока ему интересно на животе...
А вообще штука очень классная! У меня у друзей такая, у них девочке 1.3, так она до сих пор днём в качеле этой спит... А те друзья, которые нам отдали, у них мальчишка только до 3 месяцев в ней лежал, а потом как на живот перевернулся ни минуты в качеле не хотел лежать...Тут не угадаешь, надо пробовать.
В группе у меня пара фоток где Дёмка в качельке такой.
Richie
veteran
мы сегодня поздравляем
Вареньку-Ковареньку и маму Машу с 9 месяцами!
Полину-ЧиПолину и маму Катю с 8 месяцами!
и нас с Тимурчиком с 5 месяцами!
Много улыбашек и не болеть!
Ну весело вам))) Костя говорит оучше и больше)))уже много понятного, и может выразить свое мнение, от этого стало легче договариваться))) правда иногда как заладит одно да потому, не знаешь куда бежать))) как грворится дождались)))
мы сегодня поздравляемМы с большим удовольствием присоединяемся))))
мы сегодня поздравляемКак вас много сегодня! Всех всех всех с даткой!
Ир, понятно про врачей ваших, из серии перебдеть) пусть это будет самое большое количество их в Ванюшкиной жизни!
Наташа, удачного вам перелета! Вещи собрала? Ох,мгного их будет))
Наташа, удачного вам перелета! Вещи собрала? Ох,мгного их будет))
С сыночком вас!
Какие даты рождения у деток как по заказу))
Какие даты рождения у деток как по заказу))
мы сегодня поздравляемИ мы поздравляем! Деткам и мамам-красавицам хорошего настроения!!
мы сегодня поздравляемПрисоединяемся к поздравлениям!
мы сегодня поздравляемС удовольствием присоединяемся!
Аня, спасибо!
Нам бы сейчас с глазиком разобраться.
Записались на повторное зондирование на 19 августа.
Нам бы сейчас с глазиком разобраться.
Записались на повторное зондирование на 19 августа.
Оль, спасибо за отзыв!) теперь еще серьезнее задумалась о ней.
у нас была качеля геоби,мне было удобно,на кухне с ней,доча могла по сторонам смотреть,а я в это время готовила!Кормила я в автолюльке!
Марина, мы в свое время шезлонг не купили, в 4 месяца уже купили качелю, которая потом в стульчик для кормления превращается. Ваня с удовольствием качается, засыпал правда 1 раз в ней, но пол часа времени у меня есть на себя. Иногда жалею, что сразу шезлонг не взяли, я бы успевала и приготовить и покушать и прибраться.
Поздравляю! Счастливая,уже отстрелялась!Полный комплект девочка и мальчик!
мы сегодня поздравляемПоздравляю!!!
мы сегодня поздравляемПрисоединяюсь!!! Только счастливых и радостных моментов!
всем привет!
Варюшу, Полиночку, Мурчика и милых мамочек с датками
ждем отчетиков ..
Наташа, удачного полета! сколько вам лететь?, нам через пару недель тоже предстоит...
Варюшу, Полиночку, Мурчика и милых мамочек с датками
ждем отчетиков ..
Наташа, удачного полета! сколько вам лететь?, нам через пару недель тоже предстоит...
Ната692011
veteran
Ой, еще ничегошеньки не собрала, все думаю, что взять с собой. Да и дел, сразу образовалась куча, которых до завтра переделать надо.
Юль, лететь полтора часа, но это от посадки до посадки, а еще дорога до аэропорта, регистрация, сдача и получение багажа, и потом еще до родителей час на машине, короче очкую я что-то как Алиса все это перенесет.
Юль, лететь полтора часа, но это от посадки до посадки, а еще дорога до аэропорта, регистрация, сдача и получение багажа, и потом еще до родителей час на машине, короче очкую я что-то как Алиса все это перенесет.
Ната692011
veteran
мы сегодня поздравляемДевочек-принцессочек и их мам красавиц с датками!
Тимурчика-сударя и его маму с месячинкой очередной)!
Присоединяюсь к поздравлениям с сыночком)))
И всех с датками.
А у Вари горло красноватое кашляет немного. Ромашку врач сказала попить. Бассейн прогуляли сегодня.
И всех с датками.
А у Вари горло красноватое кашляет немного. Ромашку врач сказала попить. Бассейн прогуляли сегодня.
Куличик
veteran
девы, у меня подругу клещ укусил, она на 13 неделе, иммуноглобулин всяко будут ставить, есть ли последствия для малыша?
Эвдемония
guru
девочки, спасибо всем огромное:)
не, мне ходить то по идее до 30числа надо было, но малыш решил нефиг сестре красивую дату рождения иметь, а ему нет:) Вобщем, наглядно показал, что он приемлет только равноправие в семье:)
не, мне ходить то по идее до 30числа надо было, но малыш решил нефиг сестре красивую дату рождения иметь, а ему нет:) Вобщем, наглядно показал, что он приемлет только равноправие в семье:)
ТОП 5
1
4