Спасибо
Пойду к профи)) посмотрим как он моих детей умудрится поймать чтобы сфотать

Пойду к профи)) посмотрим как он моих детей умудрится поймать чтобы сфотать

Я думала Ваню не реально будет сфотографировать. А фотограф его с первого дубля поймал, я только успела Ваню на стул посадить и руки от него убрать, а фотограф уже щелкнул

Businka_88
veteran
Девочки, кто идет во вторник на встречу, расскажите, что берете с собой, как долго сидите и как добираетесь?! Тоже хочу приехать! Только мы такие беспокойные, ни минуты на месте.
нас в уфмс фотали, ооочень долго пытались Настю поймать, так как ее напрягало, что мама должна стоять в стороне)) в итоге папа посадил себе на шею и присел, а я стояла за спиной специалиста и беременная прыгала, чтобы дочины глазенки заснять)))
Кузяя
veteran
Уффф...Еле перечитала за несколько дней какие страсти всех накрыли !!!
Ира-Санлайт, может быть вам максимально урезать растраты как кто-то уже раньше советовал. Просто представить, например , что Кирилл получает тысяч 20 и жить на эти деньги, по сути и у тебя еще есть заработок и детские деньги- это и будет твоей помощью, и, как я поняла, проблема не в том, что муж заработать не может, а в том , что он не может эффективно раскидать имеющиеся финансы. Я бы с вашей стороны попыталась в максимально короткие сроки вернуть все деньги и отвязаться, возможно это?
Слава, ситуация конечно тяжелая, но может все что ни делается, то к лучшему? если у родителей давно проблемные отношения, то, возможно, для мамы развод пойдет во благо? Сначала будет тяжело, а потом легче и легче, от мотания нервов пользы точно нет. Вот что мужики за народ? Нет, в который раз убеждаюсь, что женщины лучше, мудрее, порядочнее и что самое смешное - ЛОГИЧНЕЕ мужчин, особенно с годами...хотя у мужчин своя логика и своя правда...мы точно с разных планет
Катя-Вишенка, перечитав твои высказывание мне кажется твой уход все-таки ж слишком поспешное решение, гладко ни у кого не бывает, и мало кого кризисы первого ребенкина года обходят стороной, наверное, только безмятежных буддистов. Подумай: что есть семья по сути, что основное в отношениях? Любовь. Взаимная. Если есть она- всё остальное не имеет значения, при желании всё решаемо, если нет её - вот тогда пора собирать вещи, нет и смысла чего-то там налаживать. Причем главное не спутать накопившуюся усталость с уходом любви. Пауза, наверное, нужна, чтобы вы оба могли понять, что не хотите развода. Мужчинам часто трудно понять тонкую женскую организацию и скорее всего муж не верит, что ты всерьёз собралась уходить, нужен волшебный пендель, чтоб появилось желание услышать тебя, а тебе нужно время упорядочить мысли в голове и понять, что именно делать дальше.
Всех мам и малышей с датками!!!! Юля с Настей: с первым рубежиком!!!
Ира-Санлайт, может быть вам максимально урезать растраты как кто-то уже раньше советовал. Просто представить, например , что Кирилл получает тысяч 20 и жить на эти деньги, по сути и у тебя еще есть заработок и детские деньги- это и будет твоей помощью, и, как я поняла, проблема не в том, что муж заработать не может, а в том , что он не может эффективно раскидать имеющиеся финансы. Я бы с вашей стороны попыталась в максимально короткие сроки вернуть все деньги и отвязаться, возможно это?
Слава, ситуация конечно тяжелая, но может все что ни делается, то к лучшему? если у родителей давно проблемные отношения, то, возможно, для мамы развод пойдет во благо? Сначала будет тяжело, а потом легче и легче, от мотания нервов пользы точно нет. Вот что мужики за народ? Нет, в который раз убеждаюсь, что женщины лучше, мудрее, порядочнее и что самое смешное - ЛОГИЧНЕЕ мужчин, особенно с годами...хотя у мужчин своя логика и своя правда...мы точно с разных планет

Катя-Вишенка, перечитав твои высказывание мне кажется твой уход все-таки ж слишком поспешное решение, гладко ни у кого не бывает, и мало кого кризисы первого ребенкина года обходят стороной, наверное, только безмятежных буддистов. Подумай: что есть семья по сути, что основное в отношениях? Любовь. Взаимная. Если есть она- всё остальное не имеет значения, при желании всё решаемо, если нет её - вот тогда пора собирать вещи, нет и смысла чего-то там налаживать. Причем главное не спутать накопившуюся усталость с уходом любви. Пауза, наверное, нужна, чтобы вы оба могли понять, что не хотите развода. Мужчинам часто трудно понять тонкую женскую организацию и скорее всего муж не верит, что ты всерьёз собралась уходить, нужен волшебный пендель, чтоб появилось желание услышать тебя, а тебе нужно время упорядочить мысли в голове и понять, что именно делать дальше.
Всех мам и малышей с датками!!!! Юля с Настей: с первым рубежиком!!!
Ну и находчивый же у тебя муж)))
Мне в уфмс весь свой цыганский табор не с руки тащить))) пойдём в ателье.
Мне в уфмс весь свой цыганский табор не с руки тащить))) пойдём в ателье.
Мы делали старого образца паспорт, на него нужно фото самим предоставлять

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
217298
1000
Нужна помощь махонькой собачке
95038
553
АНОНСЫ ФОТО
487905
675
И у нас старого образца.
А ты в каком ателье фотки делала?
А ты в каком ателье фотки делала?
Мы дома ре положили на растянутую белую пеленку и папа сверху ее фотал. Несколько дублей и поймали хороший кадр 
Мамочек и деток с датками

Мамочек и деток с датками

Ксюш, у нас нет проблемы финансы раскидать - в никуда ни рубля не уходит, я контролирую все приходы и расходы. Я от того и устаю, что контролирую))) Я тебе уже сегодня говорила, проблема именно в огромной сумме долга. Вернуть ее очень быстро не получится, а жить с дедами так долго мы не сможем. То, что остается у нас, мы норм растягиваем на то время, на какое нужно (это всегда разное время). Сейчас, когда мы живем у бабушки, с деньгами вообще ок, хватает и на жизнь и на кредиты. Да и не хочу я жить на 20 тр, не привыкла. И не собираюсь привыкать, вот честно. Я всегда была и остаюсь сторонником того, что надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Я поняла, почему Варя морщит нос! Потому что и я и муж, когда стебем над кем-то, морщим нос! Вот и у нее именно такое выражение лица, как будто она издевается.
Куличик
veteran
Девули, дочь стала головой мотать из стороны в сторону, негатива на лице при этом нет, по паре раз в день, но не каждый день бывает. это может быть признаком рахита-отита-неврологии и просто ребенку это нравится, новое движение, а я больная мать
может было у кого?

Да мы тоже в 3 мес фотографировали! Повеселились 

У нас тоже такая проблема, мотают головой в стороны, невролог мне сказала это нормально, не стоит беспокоиться.
Юльчик81
experienced
девы привет...
Ань, мы нормально прививку перенесли...
Ирина, Катюша, за вас прям расстроилась....
Катюш, не торопись с разводом, у нас тоже было что прям думала- ну все, это конец отношений, остановило то, что мне тупо в тот момент некуда было пойти...у меня здесь кроме мужа никого и нет... в итоге все образовалось, конечно не само собой, а нам пришлось приложить усилия, вернее мне в большей степени... зато я сейчас очень рада, что все-таки мы не разошлись...
в любом случае как бы у вас не сложилось, мы все вас поддержим, очень надеюсь что все будет у вас хорошо...
Ань, мы нормально прививку перенесли...
Ирина, Катюша, за вас прям расстроилась....
Катюш, не торопись с разводом, у нас тоже было что прям думала- ну все, это конец отношений, остановило то, что мне тупо в тот момент некуда было пойти...у меня здесь кроме мужа никого и нет... в итоге все образовалось, конечно не само собой, а нам пришлось приложить усилия, вернее мне в большей степени... зато я сейчас очень рада, что все-таки мы не разошлись...
в любом случае как бы у вас не сложилось, мы все вас поддержим, очень надеюсь что все будет у вас хорошо...
Юльчик81
experienced
Настеньку и Юлю, Ариночку и Наташу с датками!!! здоровья деткам и мамочкам 

SmallLadybird
veteran
Это она тебе сообщает, что рисовать не хочет
Вообще делают так детки, наш себя иногда мог себя так на сон укачивать даже. Прошло довольно быстро.

Вообще делают так детки, наш себя иногда мог себя так на сон укачивать даже. Прошло довольно быстро.
SmallLadybird
veteran
Рита, держись! Пусть все будет хорошо у вас!
Кстати я б вам посоветовала посмотреть вместе фильм "История о нас", претензии мужа один в один в этом фильме. И все заканчивается любовью! Кстати замечательный фильм! Старый, но милый.

Кстати я б вам посоветовала посмотреть вместе фильм "История о нас", претензии мужа один в один в этом фильме. И все заканчивается любовью! Кстати замечательный фильм! Старый, но милый.
SmallLadybird
veteran
У профи должны быть игрушки
мы когда фотаем Мирошу на документы, дядя-фотограф одной рукой фотает, а другой над фотиком держит и нажимает на такую клизму с золотым клаксоном, получается гудочек и блестит это чудо, в общем дети смотрят куда надо 

SmallLadybird
veteran
Деток с датками!!!
Здоровья и умелок!!!!

Здоровья и умелок!!!!

О, наш тоже мотает, тоже немного задумалась над этим. Хорошо, что нормально 

Да не расстраивайся за меня
проблемы с деньгами всегда решаемы, просто усталось копится, вот и ною периодически. Тем более, по работе у нас с мужем весной и в начале лета был прямо какой-то провал (мы с ним же в одной специальности сейчас работаем). Сейчас просто этот кредитор меня накалил, снова вылезли все мысли. Я думала к психологу пойти, уже контакт взяла, а вчера купила себе кофточку, думаю - какой психолог? Ему еще деньги платить, мне как-то кофточка нужнее будет. Да и время я лучше потрачу на попу свою.
За Катю расстраивайся. Ей больше нужна поддержка сейчас

За Катю расстраивайся. Ей больше нужна поддержка сейчас

rusalo4ka
veteran
Красавиц Настюшу и маму Юлю с полугодием!!
Аришу и Наташу с даткой!
Слава, ну не ожидала от тебя такого вопроса
у нас так было,причем прям в день похода к педу, но доча ещё жмурилась при этом. Пед сказала, что ушки, отправила к лору.но на след день прошло. Потом мы с ней решили,что это зубы. Вообще от зубов все беды!
А ещё наша мотает головой,когда шапку хочет снять)) снимет и перестает мотать)))

Аришу и Наташу с даткой!

Слава, ну не ожидала от тебя такого вопроса

А ещё наша мотает головой,когда шапку хочет снять)) снимет и перестает мотать)))
А моя сегодня на руке моей повисла, кусала меня в плечо и кричала злобно АМАМ!
Вообще она очень грозная второй день, я ее боюсь.
Вообще она очень грозная второй день, я ее боюсь.
У нас Ваня с 8 месяцев начал головой мотать, это означало "нет". У меня видео есть, я ему говорю: скажи да; а он головой мотает и смеется при этом. И до сих пор так несогласие выражает 

Ира, с новой коляской вас! Вот и пригодились колодки, хорошо не выбросили)))
Ну а что врач тебе скажет по поводу Сониных закатываний?в новые места не ходить? Мне кажется,тут как и в большинстве случаев,главное режим,время и спокойствие мамы. Хорошо,что ты подметила на что реакция и будешь готова,если что
Ну а что врач тебе скажет по поводу Сониных закатываний?в новые места не ходить? Мне кажется,тут как и в большинстве случаев,главное режим,время и спокойствие мамы. Хорошо,что ты подметила на что реакция и будешь готова,если что

Юлю с Настюшей и Наташу с Аришкой поздравляю с датками!!
Катя, ага, подали заявление сегодня с утра. Правда не как кражу оформили нам.. участковый настоял оформить как утерю. Вот-с. Муж не стал сопротивляться.. Не знаю, может ли это нам чем-то вылиться. Но милиции, точнее полиции, если кража, то это куча бумажной волокиты, ну и наверное ненужное им уменьшение раскрываемости преступлений.
Мы сегодня в мегу в мазеркею ездили, думала там по распродаже купить чего-нибудь осеннее или зимнее. А там по распродаже только совсем малышковое осталось. 56 размерчик.
Зато купила Алисе новую пирамидку, старая оказалась неудачным вариантом - деревянная, детали все мелкие, палочка для нанизывания тонкая довольно, можно не нароком глаз тыкнуть.. я чего-то не подумала об этом когда покупала. Сейчас купила нормальную пирамидищу :)) будем учиться собирать ее
А то мы пока только по разрушению специалисты.
Еще купила поильничек новый. С трубочкой. Вот это тема. Предыдущий с силиконовым носочком-сосочком как-то не пошел нам.
Еще по мелочи накупили Алисе :)) я радуюсь, будто себе купила обновки :))

Катя, ага, подали заявление сегодня с утра. Правда не как кражу оформили нам.. участковый настоял оформить как утерю. Вот-с. Муж не стал сопротивляться.. Не знаю, может ли это нам чем-то вылиться. Но милиции, точнее полиции, если кража, то это куча бумажной волокиты, ну и наверное ненужное им уменьшение раскрываемости преступлений.
Мы сегодня в мегу в мазеркею ездили, думала там по распродаже купить чего-нибудь осеннее или зимнее. А там по распродаже только совсем малышковое осталось. 56 размерчик.
Зато купила Алисе новую пирамидку, старая оказалась неудачным вариантом - деревянная, детали все мелкие, палочка для нанизывания тонкая довольно, можно не нароком глаз тыкнуть.. я чего-то не подумала об этом когда покупала. Сейчас купила нормальную пирамидищу :)) будем учиться собирать ее

Еще купила поильничек новый. С трубочкой. Вот это тема. Предыдущий с силиконовым носочком-сосочком как-то не пошел нам.
Еще по мелочи накупили Алисе :)) я радуюсь, будто себе купила обновки :))
Девочек с датками, Настюшу с полугодиком!
я создаю впечатление опытной маман?
Эми в основном всегда довольна, и когда головой трясет - ну видно что резвится ребенок, с красками не наседаю в этот момент
, значит все ок. не хочется ребенка лишний раз таскать в больницу, тем более если две недели назад все врачи нами были довольны
мы купили новые шторы темные, Эми спала утром дольше
посмотрим, совпадение или чудо таки свершилось

я создаю впечатление опытной маман?

Эми в основном всегда довольна, и когда головой трясет - ну видно что резвится ребенок, с красками не наседаю в этот момент

мы купили новые шторы темные, Эми спала утром дольше

То что было там по распродаже вообще я не поняла на какой сезон, как будто ветровки совсем. Но похоже это модная мембрана была
я че-то в расстройстве от цен на осенне-зимнюю детскую одежду(( я себе за столько куртки не покупаю, а это же на один сезон только
да и вообще не знаю куда ткнуться, как выбирать, на см чтоли...

да-да.. и так каждый сезон...
я вот тоже в магазинчик зашла..померила костюм дочке и пошла в сп в два раза дешевле заказала

а еще на зиму надо валенки, и сапожки. в осень уж в стареньком сходим
я вот тоже в магазинчик зашла..померила костюм дочке и пошла в сп в два раза дешевле заказала

а еще на зиму надо валенки, и сапожки. в осень уж в стареньком сходим

_Маргаритка_
veteran
Спасибо Алина!
я уверена,что все будет хорошо.
я уверена,что все будет хорошо.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, у кого детки нашего возраста-спят днем?сколько по времени?
такое ощущение,что Дани планирует откпзаться от дневного сна.думаю,как в садике спать будет.
такое ощущение,что Дани планирует откпзаться от дневного сна.думаю,как в садике спать будет.
Rigick
Штучный экземпляр
часто детки отказываются спать днем.
у меня Кира отказывается, когда идет смена сезонов. В садике когда как.. иногда спит иногда силит на кровате и песни поет
у меня Кира отказывается, когда идет смена сезонов. В садике когда как.. иногда спит иногда силит на кровате и песни поет

Rigick
Штучный экземпляр
я стала с ней активно гулять, прям хорошо так. Особенно когда периоды отказа от сна, бросаю все и на прогулку..чтобы ножками, чтобы много шагать и бегать. так и переживает это время

Businka_88
veteran
Слава, у нас у соседки мальчик 9 месяцев тоже мотает головой и смеется))) игра такая наверное)))
померила костюм дочке и пошла в сп в два раза дешевле заказалаа в этой чудо-сп есть на малышей годовасиков? Если есть, можешь ссылочкой поделиться?![]()
![]()
Pepper
guru
у нас Алиса тоже периодически мотает, мне кажется это у нее развлекуха такая
Вишенка
veteran
Съездила я по магазинам. Б*убль Гу*м съехал, матушку его, на фрунзе
По мне, осень-зиму еще толком не выкладывают, но цены конечно,кусаются. придется в СМ идти, искать одежду. Но там по-моему,сейчас все в отпусках.
Иру-бабуто с коляской!
она в новый лифт входит или в старый?
Таню-пеппер с новым поильником
будешь из трубочки учить?
Слава,а мне кажется что это нормально, если головой мотает. По-моему,у детей начинается такое развитие, как у заевшей пластинки-повторять снова.
Боже, как смешно наблюдать за ребенком, который сам решил исследовать квартиру, где-то роется в вещах, пытается достать ключи, отодрать наклейки, сломать принтер и искомкать/разорвать всю бумагу. Хорошо,что пока не прячет вещи
Я все на камеру снять не могу.
У Полинки все-таки аллергия на шерсть собачью(

Иру-бабуто с коляской!

Таню-пеппер с новым поильником

Слава,а мне кажется что это нормально, если головой мотает. По-моему,у детей начинается такое развитие, как у заевшей пластинки-повторять снова.
Боже, как смешно наблюдать за ребенком, который сам решил исследовать квартиру, где-то роется в вещах, пытается достать ключи, отодрать наклейки, сломать принтер и искомкать/разорвать всю бумагу. Хорошо,что пока не прячет вещи

У Полинки все-таки аллергия на шерсть собачью(
Вишенка
veteran
Показать спойлер
Девочки, еще раз спасибо за советы и поддержку. В голове каша, эмоций нет. Это хорошо,что вы не знаете мою семейку и даете советы из своего опыта, видения. А у меня тут два лагеря. Один будет против мужа, но пожалеет меня, а второй -наоборот. и оба вынесут мозг обязательно.
Сама я за сохранение семьи до последнего, хотя порой тяжело. Вот как узнать,о чем думают мужчины и чего они хотят???

Показать спойлер
Когда у нас доча заболела ангиной сильной, наш терапевт (мы в цнмт наблюдаемся) отправила нас к тамошнему лору. Перед приемом мы все сдали бак посев, у всех твоих 2 вида стафиллокока
Он нам расписал лечение всем троим. После надо было показаться, но мы не пошли. ..но вроде ттт, никто не болеет. А вообще раньше у меня чуть что-сразу горло болело.

Катя, коляска в старый лифт входит. В новый-то и прошлая коляска войдет, мы даже специально с линейкой замеряли.)))
Кстати, может есть у кого хороший плиточник в ванную кафель выложить? Можно в лс писать. А-то мы не можем найти, все дорого берут.(
Кстати, может есть у кого хороший плиточник в ванную кафель выложить? Можно в лс писать. А-то мы не можем найти, все дорого берут.(
Таню-пеппер с новым поильникомона умеет уже,будешь из трубочки учить?
сок который в маленьких тетрапаках пьет из трубочки за милую душу

купила еще кстати кашку прикольную фруто-няню, тоже как и сок, в тетрапаках с трубочкой, мне кажется удачный вариант для перекусов где-нибудь в дороге для ребенка
Ната692011
veteran
Показать спойлер
Катя, нужно с мужем конструктивно поговорить, прям выяснить что чего хочет и что чего не устраивает, только на берегу договориться, что вы разговариваете, а не ругаетесь и не оскорбляет друг друга
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4