Sweet_strawberry
guru
Не знала про похудение... Вес уходит после б?
Divichka
guru
Я взвешивалась один раз только в рд и забыла вес )))))) визуально все ушло, живот чуть-чуть остался, но это только спорт поможет.
Sweet_strawberry
guru
А ты сколько за б набрала?
А то для меня это сейчас актуальная тема... )))
А то для меня это сейчас актуальная тема... )))
ole2190
veteran
Не знала про похудение... Вес уходит после б?у меня вес ушел даже в -3кг...живот втянулся...но не совсем плоский...но пресс прям чувствую..пупок встал на место и полоска на животе стала светлеть...а то я переживала что так пуп растянутым и останется и полоса не удет
Sweet_strawberry
guru
Ты наверное набрала немного... А у меня почти 13 уже и у меня такое ощущение, что никогда не рожу )
Ем, рот вообще не закрывается... Хотя говорят перед родами все скидывают и аппетит пропадает. Толи мне рожать не скоро, толи я ничего в роддоме не оставлю
Ем, рот вообще не закрывается... Хотя говорят перед родами все скидывают и аппетит пропадает. Толи мне рожать не скоро, толи я ничего в роддоме не оставлю
Rigick
Штучный экземпляр
я до беременности была 50 кг, в день родов-64(37 неделя), когда выписалась была около 58.а через 1,5 месяца уже 49 была
Sweet_strawberry
guru
Это прям моя мечта - минимум к старому весу вернуться..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23576
687
Дозор- Предвесник Осени)))
72809
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207755
998
Скинешь, не переживай!
Я вот точно не помню сколько набрала, но много.. Кг 14-17 где то, очень быстро вернулись прежние объемы. А сейчас в минусе. Но я какое то время на диетах сидела, сначала антиколиковых, а потом противоаллегерных. Сейчас не ограничиваю себя практически, вес не растет, ттт..
Я вот точно не помню сколько набрала, но много.. Кг 14-17 где то, очень быстро вернулись прежние объемы. А сейчас в минусе. Но я какое то время на диетах сидела, сначала антиколиковых, а потом противоаллегерных. Сейчас не ограничиваю себя практически, вес не растет, ттт..
Divichka
guru
Я где-то кг 11-12 набрала, последние два месяца подвели.
У меня вот пупок некрасивый совсем теперь и обратно не хочет...
И темная полоска на животе тоже появилась после родов вместе с растяжками, какая-то я неправильная )))
У меня вот пупок некрасивый совсем теперь и обратно не хочет...
И темная полоска на животе тоже появилась после родов вместе с растяжками, какая-то я неправильная )))
Я набрала 20 кг за беременность, 10 ушли в рд, еще 6 за время после родов, вот еще 4 осталось, жду, когда уйдут. Полоска темная почти пропала, а вот пуп пока так и растянут((( живот ушел быстро.
С того, что они появляются не только при наборе веса, но и при его потере!Дада, у меня живот за пару недель сошел и тут я офигела
Ну и они меня не спрашивали, появились и все )))
Девы, у меня тоже после родов растяжки появились. Я ходила вся такая счастливая, что их нет, и тут бац На боках, где нога переходит в бок, простым языком говоря. Ну хоть на животе нет, и на том спасибо.
Мазалась всю Б, и тоже, видимо, после родов не до того было, ну и вес быстро стал уходить. Прибавила 20 кг за Б, отеки были аццкие. Видимо от быстрой потери и вылезли. И в подростковом возрасте тоже на попе появились, так что была предрасположенность.
Полоска у меня до сих пор не исчезла, и пупок какой-то не такой стал, вялый какой-то (((
Мазалась всю Б, и тоже, видимо, после родов не до того было, ну и вес быстро стал уходить. Прибавила 20 кг за Б, отеки были аццкие. Видимо от быстрой потери и вылезли. И в подростковом возрасте тоже на попе появились, так что была предрасположенность.
Полоска у меня до сих пор не исчезла, и пупок какой-то не такой стал, вялый какой-то (((
marizzza
experienced
Доброе всем утро!
Проснулась, лежу на спине, расслабленная. И тут внизу живота вылазиет бугор круглый и твердый как камень.. Секунд 10 и вроде проходит. Это и есть тонус? Вот как так, я же не напрягалась, даже не вставала еще, лежу нежусь, а тут..
А как диагностируют этот тонус? только по УЗИ?
Через неделю в отпуск лететь, нафиг мне этот тонус не нужен сейчас((
Проснулась, лежу на спине, расслабленная. И тут внизу живота вылазиет бугор круглый и твердый как камень.. Секунд 10 и вроде проходит. Это и есть тонус? Вот как так, я же не напрягалась, даже не вставала еще, лежу нежусь, а тут..
А как диагностируют этот тонус? только по УЗИ?
Через неделю в отпуск лететь, нафиг мне этот тонус не нужен сейчас((
Sweet_strawberry
guru
Тонус не проходит, это скорее схватка тренировочная. Какой срок, напомни?
marizzza
experienced
да рано для схваток то.. 17-ая неделя тока идет
Sweet_strawberry
guru
Ну да, рановато... Но по 10 секунд это не тонустонус это когда живот постоянно каменный.
marizzza
experienced
ну вроде не болит ниче.. паниковать не буду)
Virupomaly
veteran
Про растяжки. Я за беременность набрала 23 кг почти. Сильно отекала+ воды много было. На бедрах вылезли еще на сроке до 20 недель. Мазала и кремами и маслами-бесполезно, здесь наследственность.. И после родов когда сошли отеки - оказалось даже на икрах растяжки от отеков. Пока не прошли еще. Но вес ушел- пока + 5 кг к добеременному весу, но это уйдет скорее всего когда тренироваться начну
Куличик
veteran
у меня маленькая растяжка странной формы на животе под грудью. но особо ее не видно.
я набрала за Б 7 кг, они в рд и остались, дочь оказалась аллергиком и к 4 ее месяцам я еще 8 добеременных скинула. но красивого в этом ниче нет
я набрала за Б 7 кг, они в рд и остались, дочь оказалась аллергиком и к 4 ее месяцам я еще 8 добеременных скинула. но красивого в этом ниче нет
RainbowOfMoon
guru
А живот у вас большой уже? Еще наверное маленький..
А так мне первая мысль в голову пришла что детка какую то часть своего тела выставил, попу или голову..
Уже не помню, какой живот в 17 недель))
А так мне первая мысль в голову пришла что детка какую то часть своего тела выставил, попу или голову..
Уже не помню, какой живот в 17 недель))
У меня в 17 недель почти не было живота, как будто плотно поела...
marizzza
experienced
У меня тут муж в Яровом, говорит может тебе грязи привезти, тут от растяжек есть))
Но я что-то не рискую мазать неведомую хрень (но зато натуральную) на живот.. лучше уж родная аптечная химия))
Но я что-то не рискую мазать неведомую хрень (но зато натуральную) на живот.. лучше уж родная аптечная химия))
marizzza
experienced
я вот тоже думала что нет, а тут зафотала в зеркало, а он есть.. в сравнении с 2 месяца назад очень заметно. Торчит прям под пупком, хотя еще маленький совсем. Но окржающим думаю уже заметен))
АнфисаГлебовна
activist
У меня живот "выпал", т.е. как-будто вывалился и не втягивается. И джинсы по большей части давить стали на живот, заказала себе штанишки со спец.вставкой. Но при этом я надеюсь, что живота у меня не будет всю Б. Моя подруга родила в феврале, мы с ней по комплекции похожи (обе не дюймовочки), так у нее до самых родов живота почти не было, тоже, как-будто плотно покушала. И локация и у нее и у меня по задней стенке.
Я тоже думала что если по задней стенке у меня живот маленький будет. Ну ниче, вымахал такой что будь здоров. )))) а до 18-19 недель было как будто покушала, а потом как на дрожжах расти начал...
marizzza
experienced
У меня по передней) да и по комплекции у меня тут прятаться не куда)) но думаю большой не будет, сравеиваю с подружками кто рожал декабрь январь, у них в июле уже арбузики были по сравнению с моим)
Кстати те ощущения вчера оказался все же тонус.. Будущий отпуск на грани провала((
Кстати те ощущения вчера оказался все же тонус..врач констатировал тонус?
Sweet_strawberry
guru
Они у всех по разному растут... У кого то постепенно и равномерно, а у кого то скачками. У меня до 34 активно рос, потом замедлился и за последние 6 недель почти не вырос...
Да, врач, на ощупь. Поставили магнезию.
marizzza
experienced
Аня, что-то затихла совсем?) как дела?
Sweet_strawberry
guru
никак:( послезавтра 41 неделя, глухо как в танке, видимо будут меня стимулировать... Я прям уже не знаю как быть. Вчера даже вина красного пол бокала выпила и с мужем пошалили... Ну сразу после матка раза 4 подряд в тонус пришла по неск секунд и я заснула.
Annyshka
activist
Значит рано! Надо терпеть! Совсем чуть-чуть осталось, делаю ставку на эту неделю
Annyshka
activist
Это мы Ани просто такие, пока всё тщательно не взвесим, к делу не приступим!
Sweet_strawberry
guru
Ну тут вариантов кроме этой недели поосто нет, меня просто простимулируют или прокесарят никто мне не даст ходить дольше.
Annyshka
activist
Залечь в глухую оборону! Подругу тоже отправляли с ЖК на госпитализацию в РД по месту жительства (она 2 недели переходила), а у неё сервис был с другим РД, еле сбежала от гинеколога своего, всё хорошо в итоге, родила здорового пупса и сама скакала через 30 мин., сказала деткам лучше знать когда на свет появиться! Показания не в счет, конечно!
Sweet_strawberry
guru
В жк меня еще в 39 недель спровадили. Только звонят оттуда перриодически и спрашивают родила или нет. А в роддоме я была в прошлую среду, там сказали если до среды не рожу, то с вещами быть в сл среду. Бывает что перехаживают по причине поздней овуляции, но это не мой случай - у меня она на 12 день цикла была, к тому же мне на доплере сказали что похоже плод крупный... В общем, у меня одни расстройства.
Annyshka
activist
Хох, опять же про подругу переходившую, 4 кг 56 см богатырь, и ни одного шовчика - усё чик-пик! Ой, не родишь, не родишь до среды! (это мы каркаем)
Sweet_strawberry
guru
С мальчиками чаще перехаживают, а вот почему моя коза не собирается на выход, я не понимаю..
Annyshka
activist
Ой, да девки в животе уже ТАКИЕ вредины!!! Я уже к 6 месяцу в этом убедилась
kali
activist
Девочки, привет! А кто-нибудь знает, где купить жесткие бортики в кроватку? Или это надо уже в КиМ спрашивать?
Девочки, всех поздравляю с малышами)) Растите здоровенькими)
Новеньким привет))
Академовским отдельным)
Мы вернулись с отпуска, были на Яровом)
Насчет грязи, мне сказали беременным нельзя ей мазаться. Но у меня и желания не было. А вот соленая водичка чудесная... Плавать не выходит, зато полежать с пузом на волнах одно удовольствие))
Аня,я думала ты уже встретилась с малышкой)) Дочитав все странички, удивительно, что нет...
Новеньким привет))
Академовским отдельным)
Мы вернулись с отпуска, были на Яровом)
Насчет грязи, мне сказали беременным нельзя ей мазаться. Но у меня и желания не было. А вот соленая водичка чудесная... Плавать не выходит, зато полежать с пузом на волнах одно удовольствие))
Аня,я думала ты уже встретилась с малышкой)) Дочитав все странички, удивительно, что нет...
Sweet_strawberry
guru
Они почти во всех детских магазинах есть. Мы брали в центре детских кроваток и колясок на станиславского.
Sweet_strawberry
guru
Я поди еще и Яну вперед пропущукстати че то ее не видно, не слышно. Тоже поди родила уже.
А у нас сегодня воду отключили: всю! И холодную и горячую (((
А у нас сегодня воду отключили: всю! И холодную и горячую (((
kali
activist
Спасибо! Еще там посмотрю. Два дня назад смотрела в Непоседе, Детском мире - сказали нет в наличии.
yana1507
activist
Не, я здесь В свой день рождения 15 июля загремела в семерку с давлением Приехала на дневной стационар на последнюю капельницу при нарушения кровотока, между прочим меряют давление, оно 140 на 90 Но оно у меня такое рабочее по жизни, раньше еще до беременности и 150 и 160 было, я его не чувствую вообще, ничего никогда не принимала. Врачи в панике заложили меня в ПИТ, пролежала там 2 дня, при постоянной терапии давление как было 130, так и осталось, перевели на 2 дня в патологию понаблюдаться, ну я в пятницу написала отказ, договорилась со своим врачом что сделаю к концу этой недели узи и доплер в Алмите и приеду к ней на осмотр в 38 недель. Я уже че то устала честно, может договорюсь на плановое кесарево, я в ПИТе с девчонками после их кесарева належалась, вроде все ништяк, это раньше было туго, а сейчас на 2 день уже в палату, детку на 3 день, выписка на 5 день, и опять же никаких рисков для малыша, все по программе, у меня просто многие знакомые так и с первым и со вторым, мучиться никто не хочет. Зачем говорят ходить пешком, если есть автомобиль Я в конце концов сама уже рожала, долг свой по части мучений выполнила, а тут возраст, давление опять же неизвестно как себя поведет при стимуляции, ну и двойное обвитие детеныша, не хочу рисковать
Sweet_strawberry
guru
Ну да, с двойным обвитием лучше не рисковать наверное... Не дай бог что.. Ну ты напиши результаты узи и доплера потом ))
Привет!
Я дочь родила в 41, тоже был назначен осмотр на этот день с вещами на всякий случай. Хотя нвстроена была уже на 42 как с сыном
Все будет хорошо у вас, скоро встретитесь с малюткой, беременной не останешься!
Я дочь родила в 41, тоже был назначен осмотр на этот день с вещами на всякий случай. Хотя нвстроена была уже на 42 как с сыном
Все будет хорошо у вас, скоро встретитесь с малюткой, беременной не останешься!
Да то что не останусь, это понятно, но уже что то сил никаких нет. ( тяжко, че нить поделаешь чуток, а ощущения, будто вагоны грузила и так уже больше недели... Скучно, никуда не съездить, уже боюсь одна куда то выходить, мало ли что.
ТОП 5
1
2
3
4