На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
English
guru
Новые босоножки Balensiaga, натуральная кожа, окончательная цена - 1500
размер 38, по стельке 24.6 см, ширина внутри 8 см
небольшой устойчивый каблук, подойдут на средней полноты ножку
причина продажи - мне малы
?? в личку
мерить на свердлова или в сибирском молле
размер 38, по стельке 24.6 см, ширина внутри 8 см
небольшой устойчивый каблук, подойдут на средней полноты ножку
причина продажи - мне малы
?? в личку
мерить на свердлова или в сибирском молле
English
guru
пpoдам новые oчки в стиле ретрo "кoшачьи глaзки"
размеры смотрите на фото
смoтреть/мерить на радиoколледже или на свердлова
?? в личку
размеры смотрите на фото
смoтреть/мерить на радиoколледже или на свердлова
?? в личку
English
guru
продам нoвую сумку
на замке, размер 21 х 12,5 см, ширина дна 3,7 см.
в комплекте 2 ремешка: коротки и длинный, длинну ремешков не знаю, они запечатаны.
?? в личку, тему не читаю
обмена нет
смотреть на остановке радиоколледж или на свердлова
на замке, размер 21 х 12,5 см, ширина дна 3,7 см.
в комплекте 2 ремешка: коротки и длинный, длинну ремешков не знаю, они запечатаны.
?? в личку, тему не читаю
обмена нет
смотреть на остановке радиоколледж или на свердлова
Черемуха
junior
Шикарные дизайнерские туфли Report Signature Parker.
Новые, в коробке, с упаковкой.
Причина пристроя - очень жаль, но оказались маловаты.
Каблук 11,5 см., скрытая платформа. Очень удобная колодка. Оригинал.
Размер 7.
На 37 не подошли по размеру, модель маломерит, подойдут на размер 36, может и 35.
По стопе 24 см.
Идеальны на вечер, для свадьбы, выпускного, очень красивые, великолепно смотрятся на ножке.
Куплены в США на сайте закрытых распродаж с очень большой скидкой.
Начальная цена 250$. Пристрою за 2200
Связь в ЛС .
Новые, в коробке, с упаковкой.
Причина пристроя - очень жаль, но оказались маловаты.
Каблук 11,5 см., скрытая платформа. Очень удобная колодка. Оригинал.
Размер 7.
На 37 не подошли по размеру, модель маломерит, подойдут на размер 36, может и 35.
По стопе 24 см.
Идеальны на вечер, для свадьбы, выпускного, очень красивые, великолепно смотрятся на ножке.
Куплены в США на сайте закрытых распродаж с очень большой скидкой.
Начальная цена 250$. Пристрою за 2200
Связь в ЛС .
Черемуха
junior
Алисик
activist
Куплю джинсовые шортики и небольшую сумочку.
Р-р 44
Р-р 44
У меня есть классные джинсовые шортики, с потёртостями, новые!!! Взяла по распродаже без примерки, утонула в них. р-р28 (европейский 38), фото могу на почту скинуть. Сумочка тоже есть новая.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495942
1000
Переходный возраст
126136
932
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
39695
252
а вообще вот:
Пристрою сумочки очень классные копии, как то не подошли нам по размеру, в наших местных шоурумах такие стоят в 2 раза дороже! Заказывала в СП.
Джинсовые шорты взяла на распродаже без примерки, ошиблась с размером. На этикетке р-р 28 (европейский 38) цена 799 руб.
Небольшой торг возможен. Телефон Восемь-913-757-30-двенадцать
Пристрою сумочки очень классные копии, как то не подошли нам по размеру, в наших местных шоурумах такие стоят в 2 раза дороже! Заказывала в СП.
Джинсовые шорты взяла на распродаже без примерки, ошиблась с размером. На этикетке р-р 28 (европейский 38) цена 799 руб.
Небольшой торг возможен. Телефон Восемь-913-757-30-двенадцать
Annyssshhhka
activist
Новый фирменный купальник Reebok,размер M(44).Сделан в Испании!Оригинал!Этикетки-защита все на месте!Цена 1200 р
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
helga777
experienced
Сумка Amelie Galanti новая с этикетками
Материал: экокожа Размер: 25 х 33
Прилагается длинный ремень. Цвет: белый
Покупала в СП 1300 руб
Материал: экокожа Размер: 25 х 33
Прилагается длинный ремень. Цвет: белый
Покупала в СП 1300 руб
helga777
experienced
Так и я утону. Мне р-р 26 надо. А так суперские они у Вас, да ))))
piera
veteran
Продам балетки бразильской фирмы Petite Jolie резина (очень хороши для галечного пляжа).Сбоку небольшая перфорация.
Очень яркие .
На размер 37- Свободненькие будут ,на размер 38 -тоже подойдут ,вполне комфортно
Очень яркие .
На размер 37- Свободненькие будут ,на размер 38 -тоже подойдут ,вполне комфортно

piera
veteran
piera
veteran
Продам женскую одежду.
piera
veteran
Катеринаz
activist
Новый клатч цвета бирюза. Размер 28*15. Внутри одно отделение. Есть ремешок длинный. Отдам за 500 рэ (не кожа)
Новый клатч-кошелек красный. Размер 21,5*10,5. 2 отделения на молнии,внутри отделения под карты 3 шт. Отдам за 200 рэ (кожзам)
Платье новое отдам за 400 руб, размер единый (но лучше 42 или 44 размер)
(длина по спинке 70 см, рукава 55 см, вместе с плечом - 68 см) с германского сайта (брался дороже)
Новая водолазка сетка однотонная размер 46, цена 150 рублей, цвет бордо (отдаю дешевле чем брала)
блуза 300 руб 44 размер (ткань тянется) . отдаю дешевле,чем брала. Новая
Новый клатч-кошелек красный. Размер 21,5*10,5. 2 отделения на молнии,внутри отделения под карты 3 шт. Отдам за 200 рэ (кожзам)
Платье новое отдам за 400 руб, размер единый (но лучше 42 или 44 размер)
(длина по спинке 70 см, рукава 55 см, вместе с плечом - 68 см) с германского сайта (брался дороже)
Новая водолазка сетка однотонная размер 46, цена 150 рублей, цвет бордо (отдаю дешевле чем брала)
блуза 300 руб 44 размер (ткань тянется) . отдаю дешевле,чем брала. Новая
margusia
veteran
сумка дорожная
Quicksilver - куплена в Индонезии, в комплекте плечевой ремень. Причина продажи - купила в связи с поломкой чемодана путешествии, больше не эксплуатируется. Цена 2500 руб.
Сумка плетеная - красивая, причина продажи великовата для меня. Цена 2500 руб.
Все замки рабочие, внутренние карманы, подклад, вставуки, плечевые ремни в комплекте.
Quicksilver - куплена в Индонезии, в комплекте плечевой ремень. Причина продажи - купила в связи с поломкой чемодана путешествии, больше не эксплуатируется. Цена 2500 руб.
Сумка плетеная - красивая, причина продажи великовата для меня. Цена 2500 руб.
Все замки рабочие, внутренние карманы, подклад, вставуки, плечевые ремни в комплекте.
margusia
veteran
Продаю туфельки
Очень удобные, подойдут не только для танцев, одеты только на фотосессию, размер 37, 1500 руб.
необыкновенно красивые туфельки, одеты один раз на полчаса в помещении (оказались малы). Размер 37,5. 2500 руб.
Очень удобные, подойдут не только для танцев, одеты только на фотосессию, размер 37, 1500 руб.
необыкновенно красивые туфельки, одеты один раз на полчаса в помещении (оказались малы). Размер 37,5. 2500 руб.
margusia
veteran
эксклюзивные платья, одеты по разу, т.к. в такой красоте некуда ходить, подойдут для фотосессий иди особых случаев. Трикотаж на подкладке, шифоновые крылья. Цветное сзади с открытой спиной.
цена 2500 и 2000 соответственно. Надо смотреть "в живую",мерить и покупать.
цена 2500 и 2000 соответственно. Надо смотреть "в живую",мерить и покупать.
margusia
veteran
платье, платье белое гипюр на трикотажном подкладе, размер 42, очень нежное и красивое. цена 850 руб.
платье белое на подкладе, оригинальный фасон с карманами и волнообразным швом, универсальное можно в офис и на коктейль, ткань фактурная, размер 42-44. цена 950 руб.
кофточка голубая, безразмера, б/у, цена 300 руб.
платье-рубашка, б/у, размер 44, очень легкая ткань, идельно на жару как суперлегкий, но абсолютно приличный офисный вариант, так и пляжный "халатик", с карманами сбоку, цена 300 руб.
платье плиссе - красивый вариант, можно в офис если одеть под низ боди (продам вместе на размер 70В), цена 850 руб.
платье белое на подкладе, оригинальный фасон с карманами и волнообразным швом, универсальное можно в офис и на коктейль, ткань фактурная, размер 42-44. цена 950 руб.
кофточка голубая, безразмера, б/у, цена 300 руб.
платье-рубашка, б/у, размер 44, очень легкая ткань, идельно на жару как суперлегкий, но абсолютно приличный офисный вариант, так и пляжный "халатик", с карманами сбоку, цена 300 руб.
платье плиссе - красивый вариант, можно в офис если одеть под низ боди (продам вместе на размер 70В), цена 850 руб.
margusia
veteran
комбинезон - размер 42, струящийся трикотаж (эластан), спина полуоткрытая, на фото рост 166+каблук
майчка зеленая новая
сарафан трикотаж
майчка зеленая новая
сарафан трикотаж
tany123
activist
Заказывала платье на asos, лежало, тк изначально было большим мне, но так до него и не доросла :haha:
размер 48ой, но можно и на больший размер, тк талии нет (наверное даже на 50ый подойдет), на приличное пузико подойдет, ткань тонкая, приятная на ощупь. На мой рост 169 см до колена. Новое с этикеткой :-)
700р
Верхняя часть 100% вискоза, нижняя - полиэстр, как на ярлыке указано.
европейский размер 40 указан
63 см полуобхват под под грудью, где шов горизонтальный начинается
размер 48ой, но можно и на больший размер, тк талии нет (наверное даже на 50ый подойдет), на приличное пузико подойдет, ткань тонкая, приятная на ощупь. На мой рост 169 см до колена. Новое с этикеткой :-)
700р
Верхняя часть 100% вискоза, нижняя - полиэстр, как на ярлыке указано.
европейский размер 40 указан
63 см полуобхват под под грудью, где шов горизонтальный начинается
tany123
activist
Платье итальянской марки, покупалось через интернет-магазин за 3000р .размер 46-48, отдам за 1500р, надевалось 3 раза
tany123
activist
пальто из шерсти (теплое!) марки Promod, размер 46-48, можно носить как с поясом, так и без, рукава реглан, 300р
отдам к нему брошь
отдам к нему брошь
tany123
activist
tany123
activist
tany123
activist
tany123
activist
продам сапоги ботфорты в отличном состоянии. Одеты были 2 раза, набойки родные, даже не видно что сапоги надевались когда-либо. Покупала в интернет-магазине за 2500р.
Отдам за 1000р
Отдам за 1000р
tany123
activist
Сапоги стрейч итальянской марки Nila&Nila. Покупала за 7000р, на носочке есть небольшая царапинка, ее особо не видно. Размер 38. Отдам их за 500р
tany123
activist
Туфли известного американского дизайнера, заказывала с европейского сайта по распродажам. Лакированная кожа, ошиблась с размером. Размер 9 американский - 40 наш размер. Отдам за 1200р без транспортных.
tanusik
Не влезай - убьет
Продам босоножки.
Цвет: черный.
Материал: искусственная замша.
Размер : по стельке 26,5 см.
Высота каблука: 14 см.
Высота платформы: 3-4 см
Цена: 500 руб.
Причина продажи: не подошли по размеру.
Покупались через интернет-магазин.
Звонить:
Очень удобные и красивые, качество отличное, но мне большие.
Цвет: черный.
Материал: искусственная замша.
Размер : по стельке 26,5 см.
Высота каблука: 14 см.
Высота платформы: 3-4 см
Цена: 500 руб.
Причина продажи: не подошли по размеру.
Покупались через интернет-магазин.
Звонить:
8 913-706-0289или писать в личку.
Очень удобные и красивые, качество отличное, но мне большие.
1. пальто Екатерина Смолина - б/у 1,5 сезона -стало мало размер 46, стоило 16 000 - отдам за 3000 (торг) - ссылка на оф.сайт -
2. Новый свитшот - Коллекция Dasha Gauser for Disney, сезона весна-лето 2014
Трикотаж хлопок/вискоза - 50/50, плотный и эластичный , блеска нет как фото, качество отличное, сделано в России, цвет темно-зеленый, размер 46 (причина пристроя мне мал
) ...все этикетки на месте...обошелся в 4900 + 600 доставка - отдам за 3000
Показать спойлер
Показать спойлер
2. Новый свитшот - Коллекция Dasha Gauser for Disney, сезона весна-лето 2014
Трикотаж хлопок/вискоза - 50/50, плотный и эластичный , блеска нет как фото, качество отличное, сделано в России, цвет темно-зеленый, размер 46 (причина пристроя мне мал

Раиса
activist
Новое :
Платье размер 50,но очень в обтяжку.Лучше на 48 размер. Ткань мало мнется,мягкая,приятная.
Цена 700 руб.
Юбка размер 46-48.Ткань поплотнее,не мнется. Длина 47 см.
Цена 650 руб.
Посмотреть можно в районе м.Золотая Нива .
8-913-475-36-17
Платье размер 50,но очень в обтяжку.Лучше на 48 размер. Ткань мало мнется,мягкая,приятная.
Цена 700 руб.
Юбка размер 46-48.Ткань поплотнее,не мнется. Длина 47 см.
Цена 650 руб.
Посмотреть можно в районе м.Золотая Нива .
8-913-475-36-17
ШЕР
activist
Продам белую блузку-рубашку покупала в Reserved, за 1200 руб,одевала один раз, все-таки мне велика, р-р 46, ткань типа хлопок или штапель, (не шелк точно).Рукав регулируется, цена 700 руб (Торг).
Также продам синий плащ из Инсити, р-р 46, б/у осень-весна, 500 руб;
Также продам синий плащ из Инсити, р-р 46, б/у осень-весна, 500 руб;
Martetka
activist
Летний пиджак. Размер 170-96-104. 80% хлопок, 20% полиэстер. Немного стретч. Ткань приятная к телу. Будет дышать. Этикетки на месте. Выглядит дорого. Отдам за 300р.
Мужские летние лёгкие брюки. Новые. Привезены мужу из Малайзии. Фирма Chargers Outfitters. Оказались Малы. На 48-50. На рост 180-185см. Длинна по внутреннему шву 82см. Этикетки на месте. Стоили около 1500 руб. Отдам за 700 руб.
Комплект на 42-46 р-р. Новый, с этикетками. Очень необычная ткань, будто кружевная, приятная на ощупь. 400р.
Мужские летние лёгкие брюки. Новые. Привезены мужу из Малайзии. Фирма Chargers Outfitters. Оказались Малы. На 48-50. На рост 180-185см. Длинна по внутреннему шву 82см. Этикетки на месте. Стоили около 1500 руб. Отдам за 700 руб.
Комплект на 42-46 р-р. Новый, с этикетками. Очень необычная ткань, будто кружевная, приятная на ощупь. 400р.
Привет всем!Девочки предложение актуально.
Продам купальник, копия купальника фирмы "Виктория Сикрет".
Качество хорошее, но мне к сожалению оказался мал.
размеры взяты с сайта.
М: Бюст 87.5-90см, талия 66-68.5cm, Хип 92.5-99.5cm (подходит 75B-С чашки).
Померить можно после 19:00, в районе Сов.Сибири.
Без примерки могу отдать на Студенческой.
Цена 450 руб.
Обращайтесь
Девять-один-три-три-семь-семь-четыре-четыре-один-четыре
Ольга.
Будет желание купить по цене договоримся, готова скинуть

СветикА
guru
Девушки! У кого ножка 38 размера СРЕДНЕЙ полноты?!
Купила туфли BLESK в Фамози, натуральная замша, супер качество. Пока в магазине и дома ходила все было хорошо, а вышла один раз на улицу и поняла, что на моей узкой ноге они болтаются
Продаю.
Параметры: размер 38, на стопу 25см, на ногу СРЕДНЕЙ полноты, каблук 11 см, платформа 4 см. Натуральная замша, цвета серый, синий, черный, морская волна. Подходят под любой цвет одежды! Реально обуты 1 раз aga-aga
Цена - подарок - 1300р!!!
Мерить, забирать на М. Золотая нива
Купила туфли BLESK в Фамози, натуральная замша, супер качество. Пока в магазине и дома ходила все было хорошо, а вышла один раз на улицу и поняла, что на моей узкой ноге они болтаются

Параметры: размер 38, на стопу 25см, на ногу СРЕДНЕЙ полноты, каблук 11 см, платформа 4 см. Натуральная замша, цвета серый, синий, черный, морская волна. Подходят под любой цвет одежды! Реально обуты 1 раз aga-aga
Цена - подарок - 1300р!!!
Мерить, забирать на М. Золотая нива
Surima
experienced
intstr
experienced
Оригинальная итальянская мужская кожаная сумка Tonelli
Состояние новой, практически не использовалась. Сумка изготовлена в Италии из высококачественной натуральной кожи черного цвета. Регулируемый наплечный ремень из кожи. Можно носить на брючном ремне. 2500 руб.
Состояние новой, практически не использовалась. Сумка изготовлена в Италии из высококачественной натуральной кожи черного цвета. Регулируемый наплечный ремень из кожи. Можно носить на брючном ремне. 2500 руб.
monomo
activist
Продам туфли (босоножки) Laura Berti- размер 36, новые, не ношенные, цвет- чёрный, материал- натуральная/искусственная кожа (не лакированная), подошва- на коробке написано-деревянная, каблук- почти 11 см, платформа-2,2 см. Цена 1000 руб. Пожалуйста, только в личку.
Dunkel
junior
Продам новое платье с принтом и отделкой под кожу. Маркировка UK 6, но больше подходит под 8, российский 42. Мне не подошло по размеру. Цена 2000 рублей, связь в личку.
piera
veteran
Джинсы новые concept club с бирками. Тёмно-синие без ремешка.Средней посадки.
Размер М (отдаю за 650руб -без примерки)
Размер М (отдаю за 650руб -без примерки)
piera
veteran
Брюки Mango размер 46 (евр 40),чёрные.
С этикетками
отдаю без примерки за 750руб.
Покупала 1299 ценник имеется
С этикетками
отдаю без примерки за 750руб.
Покупала 1299 ценник имеется
NAJ
experienced
Дубленка