На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы еще в роддоме. В пн снова чистили гематому, а сегодня по результатам узи назначили чистку в матке...

дкн
v.i.p.
да что ж за врачи там в этой 25((
не переживай, главное лялька с тобой, + хорошо что все на месте обнаружили\ и домой не послали со всеми вытекающими отсюда..
не переживай, главное лялька с тобой, + хорошо что все на месте обнаружили\ и домой не послали со всеми вытекающими отсюда..

Лассиль
veteran
Мы еще в роддоме. В пн снова чистили гематому, а сегодня по результатам узи назначили чистку в матке...Капец, что ж это такое... Держись!![]()
Sweet_strawberry
guru
Реально, вот проще сделать кесарево - вот нафига такие проблемы... Я сегодня с утра реву, уже все достало. Сегодня уже восьмой день в больнице и теперь до пятницы! Это факт, а потом будут смотреть! У мужа день рождения в сб. Ощущаю какое то чувство беспомощности и злости на весь мир.
Сейчас читают
Эвакуировали
131892
619
Тем, кому за триста
31880
240
требуется консультация --нужно ООО в аренду на полгода
5511
25
дкн
v.i.p.
ты считаешь что врачи не при чем?
Annyshka
activist
Аня, крепись! Доча тебя за страдания любить-обожать сильно-сильно будет! 

marizzza
experienced
Не раскисай! Скоро все будет позади.. Ну не бывает совсем без трудностей, тем более такой стимул рядышком сопит

Virupomaly
veteran
Ань, вот как не причем врачи? Почему сразу все не проверить? И решать проблемы комплексно, а не частями? Скорейшего выздоровления тебе и терпения!!
Virupomaly
veteran
При кесарево матка тоже может не сокращаться и в итоге чистка и все вытекающие..
ulitka)
guru
Аня, держись! Скоро все закончится! Главное, что твоя малышка рядом!
Лена-Kochara, ты совсем пропала! Как у вас дела, объявись хоть!
Лена-Kochara, ты совсем пропала! Как у вас дела, объявись хоть!
Куличик
veteran
крепись. главно что роды позади и дочь здорова, когда после роддома с ребенком в больницу ложатся лечить его, это еще ужаснее. не раскисай ради гв)
Как это причем тут врачи...очень даже причем! Я тыщу раз пожалела, что рожала дочку в 25мсч, меня отговаривали все! И я знаю, как там делают осмотры секундные, и помню как мне узи делали, попутно болтая по телефону. Благо, я после роддома сходила к платному врачу своему, т.к. выделения не прекращались 2 месяца (после этих родов - 2 недели, для сравнения), я уж молчу про внутренний шов, который не рассосался
и разорванную шейку матки!((
Олеся то с тобой? вес набирает уже?)) Может в пятницу и выпишут уже, недолго осталось...

Олеся то с тобой? вес набирает уже?)) Может в пятницу и выпишут уже, недолго осталось...
Sweet_strawberry
guru
Это стандартные осложнения родов, просто я их собрала - ошибка врачей была бы если бы меня выписали в таком состоянии.
Юля, 2 недели по моему очень мало? У меня так же было и мой Г назначала мне капли и говорила, что это не правильно.
Ася, у меня еще мажет в течение дня, как в последние дни месячных, мне врач говорила, что так и будет, я еще удивилась, запаслась олвэйсами)) А тогда реально полная прокладка за день набиралась((
Lенуся
veteran
Я тоже считаю, что это халатность врачей. Особенно учитывая, что Вы еще и заплатили за это немало денег((
Желаю терпения и скорейшего выздоровления! Хорошо, что деточка здорова!
Желаю терпения и скорейшего выздоровления! Хорошо, что деточка здорова!

Платный врач это далеко не гарантия что все пройдет идеально и после не возникнет осложнений. У всех организм индивидуален, а врач должен вовремя заметить и полечить.
естесственно, но ИМХО тот, кто платит, надеется все таки на лучший исход родов и более человечное отношение. Иначе смысл платить?
Я наверное что-то пропустила.. а что там нечеловечного произошло, из того что рассказывала Аня?
Sweet_strawberry
guru
Девочки, вы не обижайтесь, но сколько бы вы не заплатили никто не знает какая будет индивидуальная реакция организма. И это нужно понимать. Гематома и сгустки бывают при родах, а как врач за деньги должен это предупредить?? Легче всего обвинить врачей в этом, но это медицина - наука сложная и непредсказуемая. Я ни в коем случае не защищаю врачей, потому что они бывают и действительно некомпетентны. Но тут ничьей вины нет. Так бывает, ничего не сделаешь. Здесь ухаживают как за собственным ребенком.
Sweet_strawberry
guru
Платишь за комфорт - отдельная родовая и предродовая. Никто не возьмет деньги и ответственность за 100% благополучный результат.
Sweet_strawberry
guru
Да, мне обидно, что я собрала все эти осложнения, но они были бы независимо от того рожала бы я платно или нет - но вот если бы я не рожала у Ливицкой, меня бы выписали в пн со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Врачебная ошибка, насколько я понимаю, это если остались кусочки плаценты в матке и врач это упустил. Должны сразу все убирать, чтобы потом чистку не делать.
Когда рождается послед, его должны тщательно изучить на целостность, если нет частичек каких либо, то чистят тут же. А если кусочек остается то потом воспаление((
А сгустки мне гиня потом высасывала как то шприцом под контролем узи аппарата. Через 2 недели после родов.
Это я так, к примеру, не касательно твоей ситуации..
Когда рождается послед, его должны тщательно изучить на целостность, если нет частичек каких либо, то чистят тут же. А если кусочек остается то потом воспаление((
А сгустки мне гиня потом высасывала как то шприцом под контролем узи аппарата. Через 2 недели после родов.
Это я так, к примеру, не касательно твоей ситуации..
Кукуся
guru
Аня, держись там, 8 дней, не 3 недели.. сейчас под присмотром врачей тебе даже лучше, все что надо сделают оперативно, конечно не радостно, но доча рядом, она с тобой всегда в палате? расскажи какая она у вас ?
что-то свое в ней уже нашла ?:)

Кукуся
guru
Катя, у нас все хорошо, скоро второй отпуск, на сейчас раз едем в казахстан:)
Вот у меня не послед, а сгустки, которые не выходили из за того что в шейке один очень плотный застрял. По другому убрать не получилось.
Sweet_strawberry
guru
Да, она со мной все время. Похожа на мужа, мои уши только.
Кукуся
guru
говорят, если доча похожа на отца, счастливой будет :))
Kazulcka
guru
Соглашусь с вами! Сгустки очень часто не выходят, от организма зависит.
У меня часть сама вышла,ставили какие-то уколы, чтобы матка сокращалась. А часть нет. Вот ее в ручную убирали. Это было ацки больно!!! Я так орала
мне рожать было не так больно, как эта процедура
У меня часть сама вышла,ставили какие-то уколы, чтобы матка сокращалась. А часть нет. Вот ее в ручную убирали. Это было ацки больно!!! Я так орала

zagadka
veteran
Аня, не раскисай там!
я на др мужа как раз на выскабливании лежала! И даже не увидела его в этот день! И ничего, все прошло! В следующем году отметим как следует 
Главное, что дочка с тобой! На самом деле хорошо, что все обнаружили в роддоме, выйдешь здоровая, и будешь наверстывать упущенное дома!
Помни, ты дочке нужна здоровая! Так что долечивайся и не грусти!

Главное, что дочка с тобой! На самом деле хорошо, что все обнаружили в роддоме, выйдешь здоровая, и будешь наверстывать упущенное дома!
Помни, ты дочке нужна здоровая! Так что долечивайся и не грусти!

Solnufko
veteran
В догонку недавней беседы про растяжки. .. у меня они появились:( я была к этому готова. .. Но вот так- живота нет еще, а растяжки есть-не совсем:( все-таки ИМХО это гормоны...Они прям во мне буйствуют... Судя по прыщам, которые лезут еще хлеще, чем в подростковом возрасте. ..
АнфисаГлебовна
activist
А срок какой? У меня тоже пару прыщиков вылезло, причем их у меня даже в подростковом возрасте не было. А растяжки как раз с того возраста еще остались, но меня они не пугают.
Девочки, подниму снова тему про приметы, у кого что совпадает? Мне вот очень интересно, по всем признакам у нас девочка: от мяса воротит, прыщики лезут, сладкое ем (раньше была к нему равнодушна), да и календари уже все в инете обшарила, по ним ответ однозначный.
Ждем теперь УЗИ, подтвердится или нет. 
Девочки, подниму снова тему про приметы, у кого что совпадает? Мне вот очень интересно, по всем признакам у нас девочка: от мяса воротит, прыщики лезут, сладкое ем (раньше была к нему равнодушна), да и календари уже все в инете обшарила, по ним ответ однозначный.

света3684
veteran
Девочки, всем привет! скажите кто мучался от токсикоза, сильнейшего токсикоза, посоветуйте что делать, чем заедать, может что-то попить? Каждый день это что-то не выносимое.... И сколько он длиться по времени (месяцев)?
Эвдемония
guru
первая доча: прошли все прыщи, токсикоз был недолго, кожа была чистая, волосы супер, растяжек нет. Второй сынок: вся спина в прыщах, лицо в пигментных пятнах, токсикоза не было, растяжки за неделю до родов вылезли, но немного слава богу. в первую беременность не слезала с шашлыков, в эту - с шоколадок. Вобщем по приметам у меня должно быть все наоборот. Совпала только форма живота, с дочкой расплылся, с сыночом остренький был)) По таблицам все совпало)
АнфисаГлебовна
activist
Вы с врачом советовались? Мне от тошноты таблетки прописывали, полностью не убирают, но было на много легче. Еще помогало покушать (часто через "не могу"), воды много пила и кислые продукты (грейпфруты, клюква, смородина). Слабость вылеживала и много спала первые недели.
Solnufko
veteran
к нас 11-12 недель. .. растяжки тоже с подросткового возраста, но они практически исчезли (т.е. Были незаметны), а тут повылазили белые и такие явные. ..
А с полом мы не замудряемся:) мне как-то и на мясо и на шоколад фиолетово:) что при мыслях об обоих тошнота подкатывает:)
А с полом мы не замудряемся:) мне как-то и на мясо и на шоколад фиолетово:) что при мыслях об обоих тошнота подкатывает:)
АнфисаГлебовна
activist

Solnufko
veteran
Вообще да:) три раза:) обстоятельства вынудили:) первый скриннинг через неделю:) когда пдр?
АнфисаГлебовна
activist
ПДР примерно 17 февраля. Посмотрим, что на скрининге скажут. Мы на понедельник записались, муж со мной рвется, а что-то забыла спросить можно или нет с мужем.
Девочки, кто в РЗ наблюдался, с мужьями на скрининг пускают?
Девочки, кто в РЗ наблюдался, с мужьями на скрининг пускают?

Solnufko
veteran
13 февраля:) но стопудово по скриннингу позже будет:) мне врач сказала, что на первом мужу там делать нечего:) а там как хотите:)
АнфисаГлебовна
activist
А вы куда на скрининг идете?
Мой муж с сыном на всех скринингах был и говорит, что первый - САМЫЙ интересный. Только, единственное, могут вагинальным датчиком смотреть.
В этот раз правила игры сменились и не пускают на скрининг пап. Вот пока в сомнениях, записываться еще платно. Все остальные узи точно буду делать платно, наелась их "позитива" в прошлый раз. Но этот сопряжен со сдачей биохимического скрининга в этот же день, замерами. Потому нельзя отлынивать. Или генетический скрининг в другом месте делать, чего я не хочу.
В этот раз правила игры сменились и не пускают на скрининг пап. Вот пока в сомнениях, записываться еще платно. Все остальные узи точно буду делать платно, наелась их "позитива" в прошлый раз. Но этот сопряжен со сдачей биохимического скрининга в этот же день, замерами. Потому нельзя отлынивать. Или генетический скрининг в другом месте делать, чего я не хочу.
Ramilla
КошМария
На Киевской. Но это бюджетное учреждение. Раньше пускали, теперь нет. Вот и стою перед дилеммой, тогда хоть муж посмотрел на сына, рассказывает до сих пор, какой классный был. И что второй скрин пусть и на плазме в Алмите рядом не стоял.
Solnufko
veteran
В жк:) врач в платную не отправляла:) у нас небольшой финансовый кризис, поэтому я и не сопротивлялась:) там же кроме узи еще и кровь сдавать надо. ..если, не понравится, то пойду в платную
ТОП 5
1
2