Chocolate
хомячина парфюмерная
Mona di Orio Musc

Chocolate
хомячина парфюмерная
Mona di Orio Rose Etoile d'Hollande
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
155036
549
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
233964
324
Полосатые предметы на рекламных щитах
6322
120
zaja
experienced
Dia Amouage пахну вчерашними без допшикивания

По теме - Голд Амуаж

Любопытно - не слышала такого названия
Слышала "младшая сестра" и "старшая сестра".
На мне оба долго сидели, насколько помню.

На мне оба долго сидели, насколько помню.
На Фр. где то видела такое, ну или что Диа дневной вариант Голда ) в принципе причем соглашусь,но пока с громкостью стойкостью вопрос ) впрочем может это и "нюхательные" глюки,поэтому с выводами не спешу )
К слову,Лена,Вы же наверника и в экстрактах Диа и Голд обоняли...сильно отличаются от парф.воды? Опять же на Фр.видела мнения,что вообще разные парфюмы по звучанию )
К слову,Лена,Вы же наверника и в экстрактах Диа и Голд обоняли...сильно отличаются от парф.воды? Опять же на Фр.видела мнения,что вообще разные парфюмы по звучанию )
Угу, было дело. Отличаются, но не принципиально (именно Диа и Голд! Лирик, например, - да, ощутимо другой). Диа сейчас никакой в гардеробе нет (если только где-то пробирка завалялась), а Голда должны быть как раз два варианта. Не обещаю точно, но постараюсь провести параллельный затест на днях (если опять жара не шандарахнет).
По воспоминаниям: Диа - менее мускусная в экстракте (носибельность ПВ лично для меня под вопросом именно из-за мускусов), Голд в экстракте - плотнее и "сочнее", нежели ПВ.
Точно помню, что мысли "они нужны мне во всех концентрациях!" не было, кажется, собиралась определиться, что же предпочтительнее, но так и не собралась.
Зы Писала и вспомнила: Диа есть только в пробирке и ПВ, экстракт сдох(((
По воспоминаниям: Диа - менее мускусная в экстракте (носибельность ПВ лично для меня под вопросом именно из-за мускусов), Голд в экстракте - плотнее и "сочнее", нежели ПВ.
Точно помню, что мысли "они нужны мне во всех концентрациях!" не было, кажется, собиралась определиться, что же предпочтительнее, но так и не собралась.
Зы Писала и вспомнила: Диа есть только в пробирке и ПВ, экстракт сдох(((
Спасибо за развернутый ответ ) А стойкость и шлейф/громкость в экстракте (Голд в частности) сильнее? ) *извините за относительно,но флуд. Больше не буду:)*
Имхо, вполне по теме))
Стойкость: с момента нанесения и до душа с головомойкой. Напрягла извилины, попробовала вспомнить, нет, все-таки с меня Амуажи смываются (для сравнения: Самсара и Монтали - нет). Если не мыть голову или отправиться на ночь куда-нибудь, наверное, была бы возможность уловить разницу (ну, т.е. одна концентрация прожила бы 16 часов, а другая - 20, к примеру), но на такие жертвы я пойти не могу))))
Громкость: не сказала бы, что разная. На мой нос, разница (не критичная) именно в звучании аромата, в его сути.
А вот шлейф прокомментировать не могу. Я не знаю, как оценить его самостоятельно, а окружающих не пытаю да и сами они молчат. Как народ оценивает свой шлейф, для меня загадка (сколько раз вижу комментарии в духе "он такой шлейфовый" или "совсем не шлейфит", столько раз удивляюсь).
Стойкость: с момента нанесения и до душа с головомойкой. Напрягла извилины, попробовала вспомнить, нет, все-таки с меня Амуажи смываются (для сравнения: Самсара и Монтали - нет). Если не мыть голову или отправиться на ночь куда-нибудь, наверное, была бы возможность уловить разницу (ну, т.е. одна концентрация прожила бы 16 часов, а другая - 20, к примеру), но на такие жертвы я пойти не могу))))
Громкость: не сказала бы, что разная. На мой нос, разница (не критичная) именно в звучании аромата, в его сути.
А вот шлейф прокомментировать не могу. Я не знаю, как оценить его самостоятельно, а окружающих не пытаю да и сами они молчат. Как народ оценивает свой шлейф, для меня загадка (сколько раз вижу комментарии в духе "он такой шлейфовый" или "совсем не шлейфит", столько раз удивляюсь).
Спасибо, Лен
)
Я шлейф либо по наличию вопросов от кого-то оцениваю ( раз есть что спрашивать про парфюм - значит чуют, есть шлейф) или еще проще и брутальнее (
) - пшикаю на вещь,висящую в коридоре например, или еще на что то отдельно находящееся в комнате и на время "забываю", потом если мимо ходя чувствуешь - есть шлейф ) но это, конечно, не научно - без учета химии кожи и тп )
На Диа,кстати,максимальное кол-во вопросов было, вплоть до магазина и тп незаинтересованных аудиторий )) с комментариями про необыкновенную красоту парфюма и его завораживающий запах )

Я шлейф либо по наличию вопросов от кого-то оцениваю ( раз есть что спрашивать про парфюм - значит чуют, есть шлейф) или еще проще и брутальнее (

На Диа,кстати,максимальное кол-во вопросов было, вплоть до магазина и тп незаинтересованных аудиторий )) с комментариями про необыкновенную красоту парфюма и его завораживающий запах )
с комментариями про необыкновенную красоту парфюма и его завораживающий запах )Это здорово

Вклинюсь про Диа - в свое время тоже выбирала концентрацию - ПВ или духи. Выбрала духи, ПВ была более мускусная, как правильно сказала Лена, и по сравнению с духами более тусклая.
Концентрацию ТВ не пробовала, но кажется, ее сильно хвалили. Если интересно, Диа в духах у меня есть на пробу.
Концентрацию ТВ не пробовала, но кажется, ее сильно хвалили. Если интересно, Диа в духах у меня есть на пробу.
Насколько я помню, все Амуажи в башенках хвалили
Правда, в какой они тогда были концентрации, не знаю.

Показать спойлер
Где б только найти нефтяную вышку, чтобы ими разжиться? 

Показать спойлер

zaja
experienced
Dia
у меня в концентрации п.в. и здесь первоначальные альдегиды очень яркие а в концентрации экстракт парфюм они еле слышны, а база цветочная гуще.

мне интересно. Очень хочется со своим отливантиком сравнить :

Списывайтесь с Татьяной через ЛС
По теме: как и обещала - Gold Amouage. На одной руке - ПВ, на другой - экстракт.

По теме: как и обещала - Gold Amouage. На одной руке - ПВ, на другой - экстракт.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Serge Lutens Fumerie Turque из "гробика"
Serge Lutens Fumerie Turque из "гробика"

ия ияSerge Lutens Fumerie Turque из "гробика"![]()

Chocolate
хомячина парфюмерная
Serge Lutens Fourreau Noir

Фрустрация
veteran
Givenchy Ange ou Demon le secret

Chocolate
хомячина парфюмерная
Вчера утром - Chanel Bel Respiro, вечером - Sarrasins Serge Lutens.
Сегодня - Un Lys Serge Lutens.
Сегодня - Un Lys Serge Lutens.
ТОП 5
1
3
4