те, которые в 11 году - около 35 лет. Та, которая в прошлом - к 40-ка. Наверное, вам сейчас 38-40, правильно?
Или совсем не правильно? ))
Или совсем не правильно? ))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да он пострадал конечно же...долго вспоминала про этот кррэмикподарил какой-то лифтинг для морщин...да за это.... без ужина, как минимум, надо было оставить )))
TMP USER
guru
Вообще, современная косметика является профилактикой тех же морщин, а не именно средством "от". Я тоже долго считала, что не надо пользоваться ничем кроме увлажняющего крема, пока шисейдо био-перфоманс не попробовала. ))
В общем, в 37 уже надо поддерживать кожу, даже если она сама держится. Не надо дожидаться, пока на матриксе разрывы образуются и лицо морщинками покроется.
В общем, в 37 уже надо поддерживать кожу, даже если она сама держится. Не надо дожидаться, пока на матриксе разрывы образуются и лицо морщинками покроется.
кандебобера
veteran
а вообще по фото издали очень-очень непонятно. на второй фотографии можно вообще ткнуть в любой вораст от 25 до 45....вот , тоже самое хотела написать днем и фоточку прикрепить, да не вышло.
хотя... ну если про макияж, а
с таким макияжем и размером фотки все будут юнцами выглядеть
Анабель
member
Я как спортом занялась, просматриваю фотографии девушек в группе и залезла в группу спортсменки старше 30 лет...и полегла)
Так для примера несколько фоточек (надеюсь, они меня не убьют), но я восхищаюсь))
вот что значит быть "фитняшкой" и жить в спортзалах
вообще можно вечно смотреть на эти фотки, там их больше 1000, я так, для примера.
Спорт, однако, рулит!
Так для примера несколько фоточек (надеюсь, они меня не убьют), но я восхищаюсь))
вот что значит быть "фитняшкой" и жить в спортзалах
вообще можно вечно смотреть на эти фотки, там их больше 1000, я так, для примера.
Спорт, однако, рулит!
Сейчас читают
"супермаркеты" Новосибирска
146132
1026
Дискус+ 79 дом
120639
1000
Неоформленный стул у кота
21819
9
Анабель
member
кандебобера
veteran
можно ссылочку на группу, а то я как раз на пути фитоняшества
Анабель
member
https://vk.com/sports.girls ловите))
можно ссылочку на группу, а то я как раз на пути фитоняшества
я там поселилась уже просто, особенно в альбоме старше 30)
vida
old hamster
да он пострадал конечно же...долго вспоминала про этот кррэмикНу да, вам уже давно пора пользоваться кремами. За что муж-то пострадал?
п 9!
предупреждение
medveditca
activist
Внимательно следила за топом, Ваши фотографии помню еще по предыдущей части. Я думала Вам года 42-43. Но это, ИМХО, не главное. Просто, на мой взгляд, Вы очень красивая женщина.
И, по чесноку, на мой взгляд, Вы выглядите лучше, чем обсуждавшийся здесь выше ветеран госслужбы. Как-то уместнее, что ли...
И, по чесноку, на мой взгляд, Вы выглядите лучше, чем обсуждавшийся здесь выше ветеран госслужбы. Как-то уместнее, что ли...
Анжелина12
amazona
спасибо на добром слове
это генетика, работы над собой тут мало
себя "изнутри" видела тоже не больше, чем на 42,
но услышав мнения, так сказать, из суровой реальности, была часа на 3 морально раздавлена ))) и даже позвонила на работу мужу со своими глупостями; его психологическая поддержка привела меня в нормальное состояние
хотя считала себя не очень-то впечатлительной
эксперимент, несмотря ни на что, полезный: приняла к сведению кое-какие советы, присланные в ЛС +
для себя поняла, что надо начинать трудиться, высыпаться хотя бы по 8 часов в сутки и копить деньги )))
PS ветераном госслужбы я впечатлилась, от фигуры все же многое зависит
это генетика, работы над собой тут мало
себя "изнутри" видела тоже не больше, чем на 42,
но услышав мнения, так сказать, из суровой реальности, была часа на 3 морально раздавлена ))) и даже позвонила на работу мужу со своими глупостями; его психологическая поддержка привела меня в нормальное состояние
эксперимент, несмотря ни на что, полезный: приняла к сведению кое-какие советы, присланные в ЛС +
для себя поняла, что надо начинать трудиться, высыпаться хотя бы по 8 часов в сутки и копить деньги )))
PS ветераном госслужбы я впечатлилась, от фигуры все же многое зависит
yaanna
member
От фигуры многое зависит как раз в возрасте за 30, когда, составляя первое впечатление о человеке, мы охватываем взглядом его полностью, так сказать. И тут спортивное, подтянутое тело (не худощавое, астеничное, не тело спортсмена-любителя или профессионала) просто по определению сразу же убавляет несколько лет. Красивая осанка, расправленные плечи, а не развивающийся на ветру трицепс, что как раз характерно для многих женщин от 30+, подтянутый живот - все это ассоциируется с молодостью. Уже потом, если представляется возможность, мы внимательно разглядываем лицо, ищем там возрастные изменения и делаем вывод о возрасте человека. Тут уже демонстрировали фото спортивных дам от 30. Только приглядевшись повнимательнее, понимаешь, что многие из них и выглядят на свои 34, 40 или 42... А первое-то впечатление - вау))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вы даете. Вы ж прекрасны, неужели ники в сети могут вас так впечатлить? Мне тогда вообще надлежит крышечкой накрыться - под стройный аккомпанемент неунимающихся клонов (лол)
Анжелина12
amazona
))) спасибо, Инга, я не сомневаюсь насчет своей привлекательности (скромность меня бы украсила еще больше, но увы )
меня расстроило, что со стороны (судя по большинству ответов в ветке) я выгляжу на свои года, а не меньше
с другой стороны, хорошо, что я это знаю.
меня расстроило, что со стороны (судя по большинству ответов в ветке) я выгляжу на свои года, а не меньше
с другой стороны, хорошо, что я это знаю.
Мне тогда вообще надлежит крышечкой накрыться - под стройный аккомпанемент неунимающихся клонов (лол)Нуууу, у вас/тебя (вроде раньше на "ты" переходили, если не ошибаюсь; я не настолько старая, чтобы мне "выкать" ) уже такой уровень популярности на форуме, что "по статусу" положены эти клоны
Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну да, точно, мы ж на ты Ну так вот. Имею я сказать, что подавляющее большинство женщин, как и мы с тобой, выглядит либо на свой возраст, либо старше. Это мои наблюдения так мне говорят, а я прицельно уж сколько антиэйджинг этот шерстю, и на встречах антивозрастных бывала. Вот моя статистика - одна из тысячи выглядит моложе, чем есть. И про фото (мозоль уж на языке) даже говорить не буду, ибо фото (вот такие, как в этой ветке) и реальное положение дел - две огромные разницы. Так что мне лично совершенно непонятно, чего ты впечатлилась - что не входишь в 1 из 1000?Ты ж еще учти, что в России из этой тысячи 1 - выглядит моложе, 300 - на свои, а все остальные - .... Промолчу. Ты сама видишь и знаешь. А лицо у тебя редкостное, штучное, породистое, тебя как овчарку с медалями - издалека видать, опять же расстояние межу носом и губой Оно ж у тебя аки у младенца. Не гневи Бога, короче
Hoda
Княжья птица Паулин
"по статусу" положены эти клоныкак думаешь, учредить мне уже между ними конкурс на самую гадостную гадость с хорошим призом?
Анжелина12
amazona
думаю, не следует прибавлять из-за этого конкурса работы модераторам
Анжелина12
amazona
непонятно, чего ты впечатлилась - что не входишь в 1 из 1000?представляешь, да )))
я ж всегда выглядела моложе своих лет, и это была в этих комплиментах доля правды, я как бэ привыкла, что моложе
а сейчас меня всемогущее время нещадно "Фейсом об тейбл"
ДжэйнЭйр
guru
> я ж всегда выглядела моложе своих лет
а вот это и расслабляет по себе знаю, думаешь что так всегда будет. Не парьтесь , выглядите вы хорошо, а с всемогущим временем нужно и можно потягаться, если силы есть и желание
а вот это и расслабляет по себе знаю, думаешь что так всегда будет. Не парьтесь , выглядите вы хорошо, а с всемогущим временем нужно и можно потягаться, если силы есть и желание
Abrakadabra
Вообще, современная косметика является профилактикой тех же морщин, а не именно средством "от". Я тоже долго считала, что не надо пользоваться ничем кроме увлажняющего крема, пока шисейдо био-перфоманс не попробовала. ))я кремом забываю мазаться...в основном маски делаю...про разрывы напугали пошла намажусь лифтингом этим
Abrakadabra
Ну да, вам уже давно пора пользоваться кремами. За что муж-то пострадал?Буду))) Просто обидно стало...мне ж в душе все еще 15
Abrakadabra
представляешь, да )))Как я вас понимаю...
я ж всегда выглядела моложе своих лет, и это была в этих комплиментах доля правды, я как бэ привыкла, что моложе
а сейчас меня всемогущее время нещадно "Фейсом об тейбл"
PoNy
с претензией на оригинальность
интересная статья в разрезе - возрастных изменений
как изменились за 10 лет герои сериала "Друзья"
если навести на картинку мышкой, то одно изображение будет превращаться в другое и вы увидите героев в 1994 и 2004, а так как мы ведем разговор о голливудских актерах, то и достижения в области антивозрастных процедур тоже
как изменились за 10 лет герои сериала "Друзья"
если навести на картинку мышкой, то одно изображение будет превращаться в другое и вы увидите героев в 1994 и 2004, а так как мы ведем разговор о голливудских актерах, то и достижения в области антивозрастных процедур тоже
Анжелина12
amazona
А лицо у тебя редкостное, штучное, породистое, тебя как овчарку с медалями - издалека видать,спасибо )))
да, я умею не только подавать тапки и приносить газету
опять же расстояние межу носом и губой
medveditca
activist
А я вот, например, не особо впечатлилась... Ну, т.е. понятно, что человек прикладывает огромные усилия для достижения своей цели и в этом смысле вызывает безусловно уважение.
А так, на мой взгляд, Вы куда краше
И фигура такая, ИМХО, Вас бы лучше не сделала.
А так, на мой взгляд, Вы куда краше
И фигура такая, ИМХО, Вас бы лучше не сделала.
сравнили какую то тетку 46 лет, реально смотрящуюся на 30, с той кому 36 или 37, не помню, и смотрящуюся именно на этот возраст.Ну, справедливости ради, стоит отметить, что Хелен никого ни с кем не сравнивала, а только усомнилась на счет Салтыковой)))
Я еще как только прочла думала нажили вы с Хелен себе "доброжелательницу".((((
И что??? Там совершенно другой образ планировалсяПро возраст тоже где-то уже читала, потому в гадании смысл теряется)) но вот чего все привязались к блузке - тоже не поняла)))
> я ж всегда выглядела моложе своих летВот-вот, привыкаешь-расслабляешься, "а потом бац - вторая смена" (с)
а вот это и расслабляет по себе знаю, думаешь что так всегда будет.
Хелен
Зануда и вообще
но услышав мнения, так сказать, из суровой реальности, была часа на 3 морально раздавлена ))) и даже позвонила на работу мужу со своими глупостями; его психологическая поддержка привела меня в нормальное состояниеНу вы даете, девушки)) ну мало ли, кто-то там в интернете не прав - тоже мне нашли повод для расстройства)) И потом, разве кто-то дал больше, вроде же в основном все Ваш возраст и дали, или меньше - а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст?.. все равно же объективно наступает то время рано или позно, когда переходишь некий рубеж, и всё - возраст пишется на лице как ни крути)) когда уже хорошо, что хоть больше, чем есть, не дают - и на том спасибо, я считаю
Tequila_Sun
activist
И потом, разве кто-то дал больше, вроде же в основном все Ваш возраст и дали, или меньше - а что плохого в том, чтобы выглядеть на свой возраст?..и вот тут можно расслабиться и успокоиться, потому что фото всегда-всегда прибавляет несколько лет- уже сколько раз обсуждали. так что наверняка в жизни дают меньше
ЮлияКрекнина
activist
мне 47 , моложе выгляжу , мясо не ем и не кремами , а маслами пользуюсь
лучше всего сохранились парни, даже в возрасте на них приятнее смотреть, чем на них же "до"! А хуже всех - Фиби, но она и в молодости не впечатляет. Все ИМХО.
а Фиби старше всех, ей сейчас 51 год...думаю поэтому так...ак мужчинам требования ниже, вот нечестно это ...вот им возраст к лицу - я тоже подумала об этом ....хотя сейчас Джо уже весь седой....уже и ему не к лицу)
Ну не знаю, много мужчин (актеров), которые с возрастом только краше - Клуни, Ди Каприо, Пит Броснан. Из женщин могу только Шерон Стоун вспомнить, да и то под сомнением... Пару таких мужчин и в жизни знаю...А природа...наверно она несправедлива, да
Хелен
Зануда и вообще
и вот тут можно расслабиться и успокоиться, потому что фото всегда-всегда прибавляет несколько летДа?.. ну хорошо бы конечно, если так, но я что-то сомневаюсь на счет своих фото, увы))) зато я тут обнаружила, что на фотоаппарате еще терпимо выходишь, там замазывается лицо что ли как-то))) а вот безжалостный телефон обнажает все-все морщины, зараза))
Ну давайте фоткиСмайл не тот)) правильный будет -
А Моника на последнем фото вообще беременная - лицо как опухшее потому))
Я вот не соглашусь насчет парней, мне кажется лучше всех выглядят Энистон и Кокс... А Мэттью Перри как раз раз очень потрепанным...
Насчет Фиби да, она уже по-моему к середине сериала стала выглядеть старше остальных девушек, хотя в начале все выглядели примерно на один возраст
Насчет Фиби да, она уже по-моему к середине сериала стала выглядеть старше остальных девушек, хотя в начале все выглядели примерно на один возраст
Cosa_in_se
guru
кто этот муЩЩина?
не узнаю его в гриме - тпфу!-бороде
не узнаю его в гриме - тпфу!-бороде
А чего такая сильно крупная фотка-то, уменьшили бы хоть что ли
Вот вы все вредные...еще и по меньшим фотам оценивали...ну чего мне годоков то не дает никто
Вот вы все вредные...еще и по меньшим фотам оценивали...ну чего мне годоков то не дает никтоУ меня лупы нет, сорри!
По этой фотке ничего не надо делать. А на голове у вас вуалька от ред валентино?
В этом сезоне этот аксесуар в коллекциях есть, но я первый раз вижу вживую на человеке.
нпп
(ко всем) у нас топ превратился в клуб поддерживающих подружек, не находите?
всем стало стыдно говорить правду, потому что она ранит. Но мне кажется, что заявления, что выглядящая на 30 дама с идеальной фигурой - "да хде ей" по сравнению с человеком, который выглядит на свои 43-46... это уже перебор и выглядит, как откровенная лесть.
В этом сезоне этот аксесуар в коллекциях есть, но я первый раз вижу вживую на человеке.
нпп
(ко всем) у нас топ превратился в клуб поддерживающих подружек, не находите?
всем стало стыдно говорить правду, потому что она ранит. Но мне кажется, что заявления, что выглядящая на 30 дама с идеальной фигурой - "да хде ей" по сравнению с человеком, который выглядит на свои 43-46... это уже перебор и выглядит, как откровенная лесть.
ТОП 5
2
3
4