На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на lucyminerals бесплатная доставка до 03.01.2012
Планирую заказать с signature, осталось немного до бесплатной доставки (30 долларов). Кто со мной? 

Я уже 2 года пользуюсь. Когда я наношу ее каждый день то кожа из комбинированной становится нормальной. Если прекращаю пользоваться минералами и ничем не крашусь то снова жирнится лоб+нос. И вобще по опыту скажу. Те кто пробовал и хает эту косметику. У них скорее всего проблема не в минералах а в криворукости и неправильно подобранной косметики и кистей. Потому что меня несколько раз красили ею профессиональные визажисты и могу с уверенностью сказать что от кистей и от рук много чего зависит. Я не профессионал и у меня получается не хуже,но конечно у профи это гораздо лучше выходит. И у меня кожа была и жирная и комбинированная и я нашла именно свои минералы и очень хорошие кисти и теперь вобще очень довольна
Кто-нибудь пробовал кисти Sigma на минералы? Хочу себе эти кисти заказать да вот не знаю. А вдруг не подойдут?
Задумчивая
member
У меня в закупке девочки брали, пользуются, все хорошо )) и в Интренет есть отзывы, по тем, кто ими пользуется )))) Можно спокойно брать
+ 1 к посту про то, что недовольство в основном потому, что не так что-то подобрано. Надо искать свое, подбирать с учетом типа кожи и пользоваться мягкими кистями, хорошо отдающими и принимающими минералы. Тогда будет все хорошо и не захочется уж точно переходить на "химию"
+ 1 к посту про то, что недовольство в основном потому, что не так что-то подобрано. Надо искать свое, подбирать с учетом типа кожи и пользоваться мягкими кистями, хорошо отдающими и принимающими минералы. Тогда будет все хорошо и не захочется уж точно переходить на "химию"
На iherb появились everydayminerals. Цены ого-го.
Но если очень хочется, то можно.

Народ есть у кого-нибудь код скидки на The all natural Face? Срочно надо
Сейчас читают
РОК СИТИ
18926
133
Скажите где можно классно потанцевать???
3397
23
Как устроиться продажником без опыта имея техническую специальность?
2780
18
Планирую заказать с signature, осталось немного до бесплатной доставки (50 долларов). Кто со мной?
Добрый день.
Тема вроде не закрыта, хотя и не обновлялась давно.
Хотелось бы услышать отзывы и опыт за это время.
Интересует, не появилось ли у нас в городе магазинов или отделов с подобной косметикой. Что бы посмотреть на нее вживую и попробовать цвета.
С английским не настолько хорошо, что б с сайтов заказывать, которые здесь были указаны. А так как не знаю с чего начать и что пробовать, подписываться на СП то ж, не подходит.
Тема вроде не закрыта, хотя и не обновлялась давно.
Хотелось бы услышать отзывы и опыт за это время.
Интересует, не появилось ли у нас в городе магазинов или отделов с подобной косметикой. Что бы посмотреть на нее вживую и попробовать цвета.
С английским не настолько хорошо, что б с сайтов заказывать, которые здесь были указаны. А так как не знаю с чего начать и что пробовать, подписываться на СП то ж, не подходит.
А с официального сайте не? Не пробовали?
Там частенько бывают скидки по промо словам.
Посоветуйте пож-та пудру минеральную для жирной кожи? Какие марки можно посмотреть? Чтобы и цвет выровнять и немного придать хороший цвет лицу?
Т.е. не прозрачная пудра нужна.
Там частенько бывают скидки по промо словам.
Посоветуйте пож-та пудру минеральную для жирной кожи? Какие марки можно посмотреть? Чтобы и цвет выровнять и немного придать хороший цвет лицу?
Т.е. не прозрачная пудра нужна.
Девушки, подскажите пож-ста, где можно купить Sweetscents Green Tea Overnight Rejuvenation Oil/Normal Skin - ночную минеральную пудру с зеленым чаем, она больше как уходовое средство, а не декоративка. Нашла официальный сайт, но не могу понять есть ли доставка в Россию. Или может кто то готов посредником в покупке быть.
См.личку
Мне тоже понравился отзыв на эту пудру ))
Мне тоже понравился отзыв на эту пудру ))
А кто-нибудь пользовался минеральной косметикой Jane Iredale? Есть отзывы?
У меня есть пудра, вв-крем и помада. Но, честно говоря, как-то я не в восторге 

Может кто-нибудь помочь заказать бесплатные пробники с сайта http://www.signatureminerals.com/
Моего английского недостаточно
Ну или дать инструкцию, как это сделать
На дружественном сайте, девушка занимающаяся покупками мин-ой косметики в отпуске. Еще на одном, то ж в отпуске.
А мне уже невтерпеж
Моего английского недостаточно

Ну или дать инструкцию, как это сделать

На дружественном сайте, девушка занимающаяся покупками мин-ой косметики в отпуске. Еще на одном, то ж в отпуске.
А мне уже невтерпеж

бесплатные пробники там дают при заказе от 100 долл
там у них 2 опции с пробниками: http://www.signatureminerals.com/makeup/makeup-samples
1 - 6шт. пробников по 1 центу за 1шт +доставка
2 - неограниченное кол-во пробников по 2,5дол за 1шт + доставка
1 - 6шт. пробников по 1 центу за 1шт +доставка
2 - неограниченное кол-во пробников по 2,5дол за 1шт + доставка
ТОП 5
1
3
4