Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 109)"
zagadka
veteran
Девочки, спасибо за ответы всем!
Мембрана отпадает. Тогда ленне-керри будем смотреть.
Есть у кого ссылка на сп по ним?
Размер все таки 80, наверно.
Эми с первым шажочком
Мембрана отпадает. Тогда ленне-керри будем смотреть.
Есть у кого ссылка на сп по ним?
Размер все таки 80, наверно.
Эми с первым шажочком

IrishSummer
guru
Babyto1
activist
Слава, да, за ними вообще забавно наблюдать, колотят друг друга ого-го как.))) и Соня на Алису прыгает)))
Эми с первым шажочком!))))
Эми с первым шажочком!))))
Richie
veteran
доброе утро!
посоветуйте машинку для стрижки ребенка, на что внимание обратить или они все одинаковые?
посоветуйте машинку для стрижки ребенка, на что внимание обратить или они все одинаковые?
Aleno4ka2008
veteran
Мы дорогую не стали брать, муж в хитеке за 900 р ha*rizma взял. Стрижет хорошо, не дергает волосы.
Aleno4ka2008
veteran
Tancer, не ты одна 
Год назад занималась с тренером в тренажерке, был результат, потом сама продолжила и вес остановился. Летом перестала, тк в жару мне становилось плохо при физ.нагрузке - в зале ужасно душно было. Ходила на групповые занятия. Сейчас и вовсе перестала, тк занялась своим здоровьем по женским делам. Все чего добилась исчезло, жду октября, когда разрешат физ. Нагрузки. Вот и думаю чем заняться, тк тренажерка - ужасно скучно.

Год назад занималась с тренером в тренажерке, был результат, потом сама продолжила и вес остановился. Летом перестала, тк в жару мне становилось плохо при физ.нагрузке - в зале ужасно душно было. Ходила на групповые занятия. Сейчас и вовсе перестала, тк занялась своим здоровьем по женским делам. Все чего добилась исчезло, жду октября, когда разрешат физ. Нагрузки. Вот и думаю чем заняться, тк тренажерка - ужасно скучно.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
10876
85
Дозор физкультурный
146833
1000
Марафон стройности - 63
169804
1000
Elunchik
veteran
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем Милу и Дашу!
Здорово было вчера увидеться с девчонками! Хорошо с вами
Лена (нафти), мои поздравления! Выглядишь супер!
Эми с походушками!

Здорово было вчера увидеться с девчонками! Хорошо с вами

Лена (нафти), мои поздравления! Выглядишь супер!

Эми с походушками!

Richie
veteran
я и забыла про хитек, позыркаю) у меня была плойка Харизма, использовалась пару раз в месяц и через год сломалась
У нас такая . Не знаю как Ваня будет стричься, а мужу нравится. Сына ее жужжания не боится.
Вишенка
veteran
спасибо за ссылки, пишите теперь о марках. Чем Лен*не от К*эрри отличается, Хуп*па и Р*ейма?
Вишенка
veteran
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!
Варе, дочке Ани-Нюрок, 1,5 годика!!
Всем детишкам не болеть, малому-вкусного молочка и спокойных снов!

Варе, дочке Ани-Нюрок, 1,5 годика!!

Sunlight
guru
К нам приходи, у нас весело) а я люблю тренажерку, но за все время после родов только один раз туда смогла съездить (( дома занимаюсь с гантельками.
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!с удовольствием присоединяюсь![]()
Варе, дочке Ани-Нюрок, 1,5 годика!!![]()

Ира, спасибо, у Гамы хорошие утюжки, наверно, и машинки тоже
Tancer
Сестра Декстера
ну вот сеня схожу на Зумбу эту, расскажу потом шо за фрукт:)..
IrishSummer
guru
Ко мне на "ты")
Да и вообще это не ко мне
Опыта мало, в основном начерпанное с мамских форумов. А там тоже в массе своей субъектив. Ну и глубоко в эти мембранные дебри не лезу - у меня как раз немембранный ребенок. Он полчаса-час с горки сигает, а потом стоит в снегу ковыряется.
Л*енне и К*ерри - эстонские марки, Ле для внутреннего потребления шьют (нет, например, опушки из нат.меха на капюшонах - запрет какой-то в ЕС), а Ке - на экспорт. То есть по идее одно и то же с разницей в отделке, но встречаются реплики типа "Кер*ри - это вам не Лен*не, это гораздо лучше!" Причем обратного высказывания не попадалось))
Хуп - более продуманные вещи, лично мне более симпатичный дизайн, чем у Ле. Дороже. Тоже Эстония.
Ре*ймы не было. По наблюдениям - удобство и продуманность моделей на высоте. Еще дороже. Финляндия.
Есть еще куча мембранных и прочих высокотехнологичных марок, на СМ есть тема, где мамы-поклонницы общаются, но там бутылку надо брать. Тыц. (чего у меня только нет в закладках!
)
На этикетках обычно информации о кол-ве утеплителя, свойствах мембраны информации нет, это все надо искать в фирменных каталогах или спрашивать у ОРГов.
Сколько изософта на какую погоду:
Да и вообще это не ко мне

Л*енне и К*ерри - эстонские марки, Ле для внутреннего потребления шьют (нет, например, опушки из нат.меха на капюшонах - запрет какой-то в ЕС), а Ке - на экспорт. То есть по идее одно и то же с разницей в отделке, но встречаются реплики типа "Кер*ри - это вам не Лен*не, это гораздо лучше!" Причем обратного высказывания не попадалось))
Хуп - более продуманные вещи, лично мне более симпатичный дизайн, чем у Ле. Дороже. Тоже Эстония.
Ре*ймы не было. По наблюдениям - удобство и продуманность моделей на высоте. Еще дороже. Финляндия.
Есть еще куча мембранных и прочих высокотехнологичных марок, на СМ есть тема, где мамы-поклонницы общаются, но там бутылку надо брать. Тыц. (чего у меня только нет в закладках!

На этикетках обычно информации о кол-ве утеплителя, свойствах мембраны информации нет, это все надо искать в фирменных каталогах или спрашивать у ОРГов.
Сколько изософта на какую погоду:
Показать спойлер
Часто на этикетках указывается вес синтетических утеплителей в изделии.
Например: утеплитель «изософт 260г». Что это значит?
Это плотность утеплителя на 1 куб см (не вес!!!)
Разберемся на какую погоду эти показатели расчитаны:
40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна
от +10 до 0: без колготок
от 0 до -15: на колготки
после -15: на поддеву
100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима
С утеплителем 120 гр: от 0 до -10: на колготки
С утеплителем 130-150 гр: от 0 до -15, ниже: с поддевой
200 - 300 г/кв.м. – морозная зима
С утеплителем 200 гр: от +5 до -15, -20 с поддевой С утеплителем 250 гр: от +5 до -20, -25 с поддевой
С утеплителем 330 гр: от 0 до -25, -30 с поддевой
Рекомендации по уходу за изделиями с утеплителем ISOSOFT (Изософт)
не замачивать
машинная стирка при температуре 30 - 40 градусов
не использовать хлорсодержащих средств
Например: утеплитель «изософт 260г». Что это значит?
Это плотность утеплителя на 1 куб см (не вес!!!)
Разберемся на какую погоду эти показатели расчитаны:
40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна
от +10 до 0: без колготок
от 0 до -15: на колготки
после -15: на поддеву
100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима
С утеплителем 120 гр: от 0 до -10: на колготки
С утеплителем 130-150 гр: от 0 до -15, ниже: с поддевой
200 - 300 г/кв.м. – морозная зима
С утеплителем 200 гр: от +5 до -15, -20 с поддевой С утеплителем 250 гр: от +5 до -20, -25 с поддевой
С утеплителем 330 гр: от 0 до -25, -30 с поддевой
Рекомендации по уходу за изделиями с утеплителем ISOSOFT (Изософт)
не замачивать
машинная стирка при температуре 30 - 40 градусов
не использовать хлорсодержащих средств
Показать спойлер
Kesha_20
veteran
У нас и Ленне были и Кери и Лэсси( тож от них какое то ответвление) В прошлом году пока зима была евро, было нормально, потом замерзать стал и купили мы снова Кико, только уже не с пухом, а с холофайбером, потому как стирать часто приходится.Раньше был с пухом, причем очень так прилично выглядел, в том году понадеялась на нашу еврозиму, пришлось покупать , что осталось. И теперь у нас на зиму так и идет по 2 комплекта, потому как в садике они особо не бегают, туда что потеплее покупаем
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!Поздравляем!![]()
Ире /Иришсаммер/ отдельная благодарность за ликбез! Забрала в копилку на будущее.
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!Поздравляем!!!![]()
Вопросик к Ане-Русалочке!
Вы где такое кресло свое покупали? Нашли только в одном магазине такое, там цвет черный, может где-то есть другой цвет.
Вы где такое кресло свое покупали? Нашли только в одном магазине такое, там цвет черный, может где-то есть другой цвет.
zagadka
veteran
Ира, спасибо за подробную информацию!
Сделала скриншот экрана с храктеристиками, интернет в нашем славном городе не везде хороший.
Сделала скриншот экрана с храктеристиками, интернет в нашем славном городе не везде хороший.
Ната692011
veteran
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
В детском мире брали, Вера тоже не сразу его одобрила мы до отпуска дома "тренировались" потихоньку привыкла, он кстати имеет два положения как горшок и как накладка на унитаз.
Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!поздравляю детишек и их мам!![]()

Девочек и мальчиков с датками!
Алина, рассказывай, как живете!
Нравится быть мамой двух малышей?
Спасибо за комплементы, девочки. Я думала, что мое похудение только мне заметно. Пока джинсы сваливаться не начали во время ходьбы.
Приходите на тренировки! Это очень классный вид спорта!
Алина, рассказывай, как живете!

Спасибо за комплементы, девочки. Я думала, что мое похудение только мне заметно. Пока джинсы сваливаться не начали во время ходьбы.

Приходите на тренировки! Это очень классный вид спорта!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..в ы пьете витамины?! если да-то какие?!
а то у меня упадок сил.. причем настроение отличное, хандры нет, а вот сил на воплощение всего задуманного-нет. вечером сбураюсь за 2 минуты.
а то у меня упадок сил.. причем настроение отличное, хандры нет, а вот сил на воплощение всего задуманного-нет. вечером сбураюсь за 2 минуты.
Aleno4ka2008
veteran
А у тебя нет недостатка йода? Я когда например соль не йодированную покупаю, то сил вообще нет. Пью йод содержащие препараты тогда либо соль выбрасываю.
Таня, мы на викимарте заказывали, ждали неделю, там любой расцветки.
Деток с датками!
Деток с датками!

Ramilla
КошМария
Ой, девочки, начиталась вас и мне сегодня я на пилоне и Иры приснилась
Вот только когда я попаду к ней после вторых родов, боюсь, пилон меня не выдержит

Вот только когда я попаду к ней после вторых родов, боюсь, пилон меня не выдержит

Sunlight
guru
Всех с датками)
Ramilla - ну прямо уж
Лену же вторые роды не остановили
Лен, я говорила же, что из тебя мотиватор лучше, чем из меня)
Ramilla - ну прямо уж

Лен, я говорила же, что из тебя мотиватор лучше, чем из меня)
Боюсь, у меня вводные данные будут существенно... кхм, увесистей

Тем интереснее будет сравнить "до" и "после" 

Посмотрим, так с одним не пускали, а теперь двое будет, нехорошие у меня подозрения на этот счет... 

isk
guru
Девочки, у Вани насморк
промываю Аквалором, чищу турундочками /аспиратор чет нам никак/, закапываем Називином. На что внимание обратить? Чет я растерялась. 

Сегодня месяц Адриану, сыночку Алины!!!Поздравляю малышню с датками!! И большим, и маленьким желаю здоровья и улыбок!!"![]()
Также поздравляю Ванечку и Дашу с очередными датками!!! Всем позитива и умелок!!!
Эми, поздравляю с приобретением главной умелки первого года!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!! В следующий раз обязательно постараюсь на встречу, вчера я, кстати, гуляла в Первомайском, но к 14 часам и мне, и доче нужно было домой на подкрепление, т.к. перед этим в ПК ходили к неврологу (сказали повышенная возбудимость

Ксюша, что невролог сказал с повышенной возбудимостью делать?
Лена, Ванюша такое солнышко!!! Не смогла удержаться, написала тут
Улыбашка!!!!

А как возбудимость проявляется/выявляется? Что с ней делать?
Спасибо! Сама тащусь от этих горящих глазок и волосешек, которые торчат как у одуванчика 

Rigick
Штучный экземпляр
хм..надо попробовать
спасибо!
спасибо!
Aleno4ka2008
veteran
Я просто знаю, что у меня с щитовидкой рамс, она увеличена и если не хватает йода, то сразу упадок сил, независимо от сезона.
Ну я не знаю, насколько рост связан с бассейном, мне врачи говорили преимущественно про наследственность.
Дочь занимается с 1,5 мес, в 7 мес рост был 72 см. За последний месяц самая маленькая прибавка, самая существенная была в первые 2 мес - по 4 см.
Дочь занимается с 1,5 мес, в 7 мес рост был 72 см. За последний месяц самая маленькая прибавка, самая существенная была в первые 2 мес - по 4 см.
Вишенка
veteran
Девочки, а горшок на колесиках бывает?

Еще вопрос: чем мазать десна? сон у Польки хороший,ттт, но днем-это песец
Плачет постоянно, все в рот тянет. Если сижу у монитора-истерика, на руки к папе-истерика. Хотя в меге вела хорошо,по сторонам глазела.
Ищу толокар, в дет*ском м*ире на меня посмотрели типо "а что это такое". в общем зря подруга сертификат туда подарила: и цены кусаются,и выбора нет.
Спасибо Ире за хорошую лекцию по маркам, скопирую в группу. Заглянула сегодня в мазикею, жаба задушила брать рейму. Буду искать еще. Мне очень понравилась расцветка у Сони-Нафти, такая аппетитная

Ищу толокар, в дет*ском м*ире на меня посмотрели типо "а что это такое". в общем зря подруга сертификат туда подарила: и цены кусаются,и выбора нет.
Спасибо Ире за хорошую лекцию по маркам, скопирую в группу. Заглянула сегодня в мазикею, жаба задушила брать рейму. Буду искать еще. Мне очень понравилась расцветка у Сони-Нафти, такая аппетитная

Катя, посмотри в темках на см, там у многих оргов есть пристрои Ленне, Хуппа. В мазекее меня лично душит жаба брать за 8 тыр комбез на одну зиму, а они реально в этом возрасте на 1 сезон (((
десна мазали калгелем и камистадом, , первый больше понравился, сильнее что ли замораживал.
десна мазали калгелем и камистадом, , первый больше понравился, сильнее что ли замораживал.
Ната692011
veteran
Катя, в детском мире есть толокары, просто они у них каталки называются, по крайней мере на сайте есть
Показать спойлер
Показать спойлер
Лена, Ванюша такое солнышко!!! Не смогла удержаться, написала тутСогласна!!! Холсенький))Улыбашка!!!!
Про возбудимость: в травках прописали купать успокоительных и Магне В6. Доча как увидела доктора - так у нее тремор начался, ручки-ножки затряслись...дома такое бывает, но только когда сильно-сильно плачет, от удара, например... а оказыается это гипервозбудимость. Лен, у Ванечки какие параметры сейчас? Чем новым кормишь? Мясо вводила уже?
ТОП 5
1
3
4