Бал в Версале
5701
5
Jawor
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.
Хочу купить маме на ДР духи Bal A Versailles, в 80-х годах это был её любимый запах, сильно хочет.
Нашла вот эти - http://www.ebay.com/itm/OLD-FORMULA-VINTAGE-BAL-A-VERSAILLES-JEAN-DESPREZ-EDT-1-7-OZ-50-ML-SPLASH-/181528107213?pt=fragrance&hash=item2a43eb18cd
Вроде бутылёк такой же, как раньше, насколько я помню. Производитель - Франция.
Смущает вот что (это и есть вопросы):
1. Насколько можно верить качеству в данном случае? Ибеем пользуюсь регулярно, проколов не было.
2. Если духи производства 1980-х, то может они уже испортились?
3. Доставка будет из Штатов, самолетом - холод, тряска - не убьёт ли это парфюм окончательно?
4. Может можно в России купить то же самое?
Заранее благодарю за ответы.
Хочу купить маме на ДР духи Bal A Versailles, в 80-х годах это был её любимый запах, сильно хочет.
Нашла вот эти - http://www.ebay.com/itm/OLD-FORMULA-VINTAGE-BAL-A-VERSAILLES-JEAN-DESPREZ-EDT-1-7-OZ-50-ML-SPLASH-/181528107213?pt=fragrance&hash=item2a43eb18cd
Вроде бутылёк такой же, как раньше, насколько я помню. Производитель - Франция.
Смущает вот что (это и есть вопросы):
1. Насколько можно верить качеству в данном случае? Ибеем пользуюсь регулярно, проколов не было.
2. Если духи производства 1980-х, то может они уже испортились?
3. Доставка будет из Штатов, самолетом - холод, тряска - не убьёт ли это парфюм окончательно?
4. Может можно в России купить то же самое?
Заранее благодарю за ответы.
2. Если духи производства 1980-х, то может они уже испортились?Могли. Гарантий хорошего состояния духов никто дать не может.
3. Доставка будет из Штатов, самолетом - холод, тряска - не убьёт ли это парфюм окончательно?Парфюму, особенно винтажному нужно дать отстояться с дороги.
4. Может можно в России купить то же самое?Посмотрите в обменниках (Лапа, Аромания, Фрагрантика), некоторые перечислены в прикрепленной теме FAQ.
Вот, например, объявление на Аромании
Спасибо большое.
А то, что я нашла, как Вы думаете, стоит ли рисковать? Всё-таки там 50 мл ...
А то, что я нашла, как Вы думаете, стоит ли рисковать? Всё-таки там 50 мл ...
К сожалению, не подскажу у меня нет опыта покупок на Ибее.
Тем более, тут речь идет о старом издании, а с винтажами нужно быть особенно бдительными.
Тем более, тут речь идет о старом издании, а с винтажами нужно быть особенно бдительными.
Хорошо, я поняла.
Поищу еще на наших форумах.
Спасибо!
Поищу еще на наших форумах.
Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4