Sweet_strawberry
guru
Я наверное в сл раз с вами соберусь, а то нам только 2,5 - рано нам еще )))
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Пирог постараюсь испечь
Девочки, ну вы морите про пенсионерский форум Главное не впасть в маразм и не разучиться в инете лазить и по кнопкам попадать! А собираться будем в клубе "Кому за <очень много>"
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Пирог постараюсь испечь
Девочки, ну вы морите про пенсионерский форум Главное не впасть в маразм и не разучиться в инете лазить и по кнопкам попадать! А собираться будем в клубе "Кому за <очень много>"
Sweet_strawberry
guru
Это для общего укрепления, а не при лечении. Сироп рожкового дерева. Я с Кипра привозила, растет по всему средиземноморью. Видела в Джаганнате.
Девочки, а как у вас дети на погоду реагируют? Моя спит третий день...проснется, минут 40-60 потусит и опять спит. Нормально это или нет, не знаю.
Elunchik
veteran
Аня, с Днем рождения! Пусть семья тебя радует каждый день!
isk
guru
У нас тоже так было. Сечас уже к сонливости гундение может прибавиться.
rusalo4ka
veteran
Не знаю нормально или нет, но точно мечта моя)))неосуществленная
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127632
1000
БЗОЖное (часть 4)
172654
1000
расход бензина и ГПН
5182
44
Главное, чтобы там было место для колясок!
Маша, поди уже потратила, а всё на фсс наезжаешь
Жаль, что не сможете.
Пусть быстрее разрешится и со стаховой и особенно с ремонтом!
Жаль, что не сможете.
Пусть быстрее разрешится и со стаховой и особенно с ремонтом!
Куличик
veteran
пенсия, зубики посоветуйте тросточку
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Маша, удачного вам разрешения!
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Маша, удачного вам разрешения!
Я тоже приду завтра, не знаю как с телефона копировать перекличку.
Да-да! И темы типа "Внучок не ест мои котлеты, я непутевая бабушка(((("
Смех смехом, но чувствую, буду рыдать горючими слезами, перечитывая дневничок и пересматривая видео
Смех смехом, но чувствую, буду рыдать горючими слезами, перечитывая дневничок и пересматривая видео
Будет так! Внука кормят чем попало, какую то титю в 6 месяцев пихают! Вот мой сын(дочь) в этом возрасте уже пельмени ел(а).
я нашла прекрасную статью, даже просто рассказ женщины, почему можно не бояться старости)
Будет так! Внука кормят чем попало, какую то титю в 6 месяцев пихают! Вот мой сын(дочь) в этом возрасте уже пельмени ел(а).ненене, учитывая цикличность науки вскармливания
будет так: они поят его соками с трех месяцев и дают творог с полугода, издеваются над ребенком
Sariel
experienced
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Юля с Настей
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Юля с Настей
Куличик
veteran
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Вот точно так и будет. Моя матушка мне на днях заявила, что в мой год меня борщом кормила! На что, я неё спросила, не стала ли ли я на свёклу похожа? Нее, ты у меня не аллергичная, вот такой был ответ
моя мама агитировала Эми соки давать, мне она давала морковный с 2 месяцев, "для зрения полезно". - мама, - говорю, - а че ж у меня минус 6 то оба глаза?
Девочки, а как ребенку иммунку вырабатывать, если от всех болячек совсем ограждать? Может я не права, но мне кажется, что уезжать папе к бабушке на период болезни не совсем хорошо.О, если б меня больную к бабушке отсылали, я б детей с сентября по март не видела бы... Потом ребенок еще иппохондриком вырастет, будет всех больных бояться-чураться.
Да и в маске ходить - мучение. Я в роддоме с Витей 3 дня в маске ходила. Ужасно не комфортно.
У меня дети тоже в год борщи ели. Че такого, если они правда не аллергики? (Ттт)
я тоже с года дочку на общий стол перевела. Без особых вредностей, конечно. Но борщик в год мы уже кушали.
Virupomaly
veteran
Маш,в прошлом месяце. Завтра буду с утра наезжать на фсс.
Мы с Викой собираемся на встречу-знакомиться (с телефона не удобно копровать)
Мы с Викой собираемся на встречу-знакомиться (с телефона не удобно копровать)
SmallLadybird
veteran
Всем спасибо за поздравлялки!
Отчетик завтра, пойдем мериться только завтра потому что.
Вы, конечно, отжигаете на счёт форума
Я вам маленько пожалуюсь.
Что-то я сегодня расклеилась- голова сильно закружилась и долго не отпускало, а потом еще как покормила именинника тошнота накатила. Девочки, как думаете это может быть на возвращение кд реакция?
Отчетик завтра, пойдем мериться только завтра потому что.
Вы, конечно, отжигаете на счёт форума
Я вам маленько пожалуюсь.
Что-то я сегодня расклеилась- голова сильно закружилась и долго не отпускало, а потом еще как покормила именинника тошнота накатила. Девочки, как думаете это может быть на возвращение кд реакция?
Rigick
Штучный экземпляр
скорее общее переутомление+нехватка витаминов и солнышка... в общем..осень
Ugadanka
guru
А может там ещё человечек завелся?
Libre
весна, всегда весна
Скорее всего наезжать надо будет на работу. В фсс обычно все четко, если они документы приняли, то выплачивают без задержек.
Я конечно думала о общем столе с года и скорей всего так и сделаю. Но мне казалось, что сборщик, гороховый и срлянка это уж слишком пока что. Все попробуем по чуть чуть, дыню она у меня сегодня уже пробовала. А вчера виноград. Даю вообщем ребёнку все подряд понемногу.
SmallLadybird
veteran
Насть, да вот это не вариант, мама приехала- помогает, я немного не высыпаюсь, но усталости нет. Про витамины тоже- я в этот раз очень в малом себя ограничиваю. Все фрукты, овощи поедаю)))
Интернет мне сказал 3 варианта- дефицит железа при ГВ, реакция на кд, реакция на прилив молока, так как мальчик ест много)
Интернет мне сказал 3 варианта- дефицит железа при ГВ, реакция на кд, реакция на прилив молока, так как мальчик ест много)
Вообще-то дыня и виноград более тяжёлая пища, чем эти супы.
Но правда готовлю я их не зажаривая и без копченностей.
Но правда готовлю я их не зажаривая и без копченностей.
Кузяя
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения!!! Исполнения желаний и хорошего настроения!!!
Куличик
veteran
у меня так было пару раз, само прошло) реакция скорее на приливы была
SmallLadybird
veteran
Не Светик, я пас двоих пацанов будем растить)
Да и сегодняшнее возвращение кд и мамино с нами проживание идут в сильный разрез с такой гипотезой
Да и сегодняшнее возвращение кд и мамино с нами проживание идут в сильный разрез с такой гипотезой
Ugadanka
guru
Алина, похоже у тебя все же усталость так проявляется. Может ты её не чувствуешь т.к. после родов совсем немного времени прошло, душевный подъём и все такое... Но организм то не дурак, отдыха требует.
моя мама агитировала Эми соки давать, мне она давала морковный с 2 месяцев,Вы не поверите , но пройдет совсем немного времени и все что сейчас считается правильным , будет совсем не правильным
15 лет назад было очень правильным вводить сок в 2. Мес . А печеное яблоко в мес !!! ( я не стала давать )))я сейчас читаю дневник дочкин , боже какой ужас а тогда это считалось норм. Кстати ( ттт) ниче нормально , выросла уплетала за обе щеки , а вот сыночек с прикормом мне нервы потрепал )))) но его я уже прикармливала как сейчас правильно, грудь до 6 мес , потом все остальное и бла бла бла . Так что посмотрим как будет еще через 15 лет
Virupomaly
veteran
Позвонила кадровице,у нас фсс октябрьского района,там же на комсомольском пр-те. В общем жду завтра,надеюсь все придет и ругаться ни с кем не придется. Не люблю я это дело...
Ань,у меня Вика тоже пол дня проспала сегодня,видимо погода так влияет.
Ань,у меня Вика тоже пол дня проспала сегодня,видимо погода так влияет.
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Девоньки - с 11 же да? кто-нить прям к началу приедет? А то мы на электричке и прям к 11 уже будем на месте
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Девоньки - с 11 же да? кто-нить прям к началу приедет? А то мы на электричке и прям к 11 уже будем на месте
Судя по тенденциям, через 15 лет вообще кормить не будут пока ребз сам не начнёт еду из холодильника добывать
Вот вот и я про тоже ))) а еще мамочки будут говорить : какой ужас , ребенку в 6 мес давать прикорм хоть бы до 3 х лет подождали
Смотри какую картину мне Саша сейчас нарисовал . Меня и меня с папой
Смотри какую картину мне Саша сейчас нарисовал . Меня и меня с папой
Слава, статью в студию!
Девочки, пирог в духовке Кто чай возьмет?
Девочки, пирог в духовке Кто чай возьмет?
всем привет, мы собираемся, но можем опоздать..
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Юля и Соня
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Юля и Соня
Юльчик81
experienced
запоздало поздравляю Ванечку и Милочку с датками!
Лен, как у Ванечки с зубами? у нас ничего не вылезло еще...ну массажист сказала что прям вот-вот должны..
Лен, как у Ванечки с зубами? у нас ничего не вылезло еще...ну массажист сказала что прям вот-вот должны..
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Чай я возьму! Возможно,не к 11,а ближе к 12будем. Посмотрю по ней и сну,может и вовремя еще явимся: )
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Чай я возьму! Возможно,не к 11,а ближе к 12будем. Посмотрю по ней и сну,может и вовремя еще явимся: )
Спасибо за поздравление, Юль!
Ну как-как, рахитики ж мы Нам тоже педиатр месяц назад сказала, что уже на днях должны вылезти, наврала, блин(
Ну как-как, рахитики ж мы Нам тоже педиатр месяц назад сказала, что уже на днях должны вылезти, наврала, блин(
У меня печеньки уже в сумке)
Чай не купила, по пути не было.:(
Чай не купила, по пути не было.:(
Куличик
veteran
статейка, там коротенько http://maxpark.com/community/5487/content/2897993
мы к 11 будем!
я тоже с печеньками и без чая у нас пакетированный не водится, а завтра купить проблематично с дочкой наперевес
Олеся, тоже мне кажется наших внуков будут кормить как нас, грудь не в моде, смесь да соки)
мы к 11 будем!
я тоже с печеньками и без чая у нас пакетированный не водится, а завтра купить проблематично с дочкой наперевес
Олеся, тоже мне кажется наших внуков будут кормить как нас, грудь не в моде, смесь да соки)
Там поди уже еда в тюбиках будет, а титя переносная, чтоб дескриминации пап не было))
Мы к 11 придем.
Мы к 11 придем.
ТОП 5
1
2
3
4