На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunlight
guru
У меня Варя долго в автолюльке тусила, месяцев до пяти. Шезлонг мы не стали брать, она в люльке прекрасно сама ножками раскачивалась. А после пяти начала пытаться ползать, уже неинтересно стало лежать на спине, поэтому на полу коврик стелила.
Я оксолинку просто на палец выдавливаю и мажу ноздри доче, себе и мужу. Поэтому мы в тц семья - блестящие носы
Ну значит решили, в пузырики пойдем. Я завтра туда схожу, закажу, и посмотрю вживую. Пока лидирует время 11.00.
На сколько? На 3 часа??

Ну значит решили, в пузырики пойдем. Я завтра туда схожу, закажу, и посмотрю вживую. Пока лидирует время 11.00.
На сколько? На 3 часа??
rusalo4ka
veteran
У нас кресло-шезлонг, лежала там хорошо. Но как крутиться начала уже смотреть внимательно нужно, просто так не оставишь(
Шезлонг вам уже точно смысла нет покупать.
А че может правда манеж сразу? Они есть сбоку с открывающимся окошком, обзор будет. Дугу купить туда. Надолго хватит.
Че-то правда многовато одежды на ночь у вас) не мокрый ребь просыпается?
Можно постепенно уходить от пеленания - сначала одну ручку оставить, потом только ножки.
Шезлонг вам уже точно смысла нет покупать.
А че может правда манеж сразу? Они есть сбоку с открывающимся окошком, обзор будет. Дугу купить туда. Надолго хватит.
Че-то правда многовато одежды на ночь у вас) не мокрый ребь просыпается?
Можно постепенно уходить от пеленания - сначала одну ручку оставить, потом только ножки.
Ир, че та крутая качеля-стул не проконала Ванюшке? Жаль((
Ему ничего не канает))) Качался мало, егоза же, сидеть долго не хочет. Сейчас в нем кушаем, но на кухню у нас не входит он, места мало, вот и думаю - продать или так и кушать в комнате.
visna
guru
пульманолог- по-моему, читается общегородской. на мой взгляд грамотный специалист. а вообще в нашей пол-ке есть все узкие специалисты ( я считаю, это плюс).
есть проблема с педиатрами, например на на нашем участке, ( но у мы ходит по прописке туда, у мамы. не хотят идти в частный сектор, участок очень большой, и много неблагополучных(((
есть проблема с педиатрами, например на на нашем участке, ( но у мы ходит по прописке туда, у мамы. не хотят идти в частный сектор, участок очень большой, и много неблагополучных(((
Мы постараемся подстроиться по времениДевочки, расскажите когда встреча. может и с Марусей прийдем.
1. Катюнька с двумя детьми.
2. Кузяя с дочуркой Милой
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
11. Юльчик81 и Сонечка
12. Бабуто1 с дочкой (на выбор)
13. Ugadanka с двумя гусями))
14. Elunchik и Ваня
15. Katyuncha и Полинка
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
276999
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
672165
721
Очень нужна помощь собачке Линде.
33223
161
visna
guru
нам в пятницу назначали ЭЭг, подскажите где делали и сколько стоит.
Мы делали в Индиго весной, вроде стоило 1200, но я не очень помню. Нас туда сразу невролог и отправила.
нам она сказала сделать, а где - она не имеет право рекомендовать. 

Позвони туда, там хорошие спецы и с детками ладят.
visna
guru
а про встречу мне кто-нибудь скажет ?? ли туда избранные идут ?
Встреча в пятницу в 11 утра, на предыдущей страничке опрос по времени))
Девочки, мне завтра пилон привезут
кто там не мог с субботу ходить и хочет индивидуально заниматься, гоу в личку)) дома просто больше двух человек нереально тренить, зато по времени можно прям на любой день/время, как вам удобно, я с прогулками подстроюсь.

Нам ЭЭГ по месту жительства делали. Причем я принесла направление невролога из Синеглазки, педиатр дала направление к нам.
Света, спасибо! Витя поправился, слава богу! Соня тоже. Я прям своему счастью не верю - впервые за месяц дети здоровы!
Про встречу думала... Но что-то я какая-то в последнее время уставшая-грустная-больная... Не соберусь в общем.
Соня у меня еще совсем не управляемая стала.
Приходите лучше вы к нам на пилон!
Про встречу думала... Но что-то я какая-то в последнее время уставшая-грустная-больная... Не соберусь в общем.

Приходите лучше вы к нам на пилон!

Ира, счастливый ты человек! Поздравляю! 

visna
guru
девочки, я тут с продавашками
ПРОДАМ мясо кур- бройлеров.
выращено моими родителями без всякой химии, продаем небольшой излишек- 7/10 штук
только парное, готовится к вашему приезду за час.
забирать с Никитина, если по пути могу привезти.
цена 200 рублей за кг ( вес тушки около 3 кг)
ПРОДАМ мясо кур- бройлеров.
выращено моими родителями без всякой химии, продаем небольшой излишек- 7/10 штук
только парное, готовится к вашему приезду за час.
забирать с Никитина, если по пути могу привезти.
цена 200 рублей за кг ( вес тушки около 3 кг)
Ты про встречу? Вроде в пузыриках на калинина?
если моя спина хотя бы чуть чуть перестанет болеть , мы с Марусей приедим. надо налаживать контакт с малышами ))))
но я сегодня просто умираю, даже ходить не могу, не то что наклониться
но я сегодня просто умираю, даже ходить не могу, не то что наклониться
Джемма
veteran
развивающий коврик и качела и развивающая дуга были моим спасением до 5 месяцев!!! потом ребенок встал и его ничем не заинтересовать и ничем не зафиксировать стало...но 3 месяца я думаю уже нет смысла качелю или шезлонг брать, ребенок когда начнёт на живот переворачиваься, ему лежать неинтересно будет... вот манежа мне не хватало... так что рекомендую уже манеж брать и дугу развивающую...мы её до сих пор используем в каляску и в машине
А бандаж ты не носишь? Может с ним легче будет...
Мне со спиной очень помогала йога, я прям настойчиво рекомендую, если эта боль только с беременностью связана. Два раза в неделю по часу и ок!
Блин, девочки, у Вари опять соплей полный нос
проснулась, ревет, отсосала сопли, вроде успокоилась и спит, вопрос, надолго ли. темпы вроде нет, надеюсь, это не потому что я плохо померила. то ли в бассейн сходили, то ли от папы повторно заразились, тк у меня тоже горло весь день было не очень. я уже устала всей семьей болеть 

Virupomaly
veteran
Всем привет! Напрошусь...А мне вчера было 18 снова... хе хе
Ксюша,мы с 1.5 мес и спим и играем в кресле шезлонге с вибрацией. Супер вещь! + месяцев с 3 подключился коврик с дугами. Сейчас он у Вики в приоретете.
Вчера свекры для Вики купили кресло для кормления 4 в 1 (качеля,кресло качалка,высокий и низкий стульчики). Но оно месяцев с 6,когда деть уверенно сидит. Пока любуемся)
В планах манеж.
Детки,которые простыли- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Ксюша,мы с 1.5 мес и спим и играем в кресле шезлонге с вибрацией. Супер вещь! + месяцев с 3 подключился коврик с дугами. Сейчас он у Вики в приоретете.
Вчера свекры для Вики купили кресло для кормления 4 в 1 (качеля,кресло качалка,высокий и низкий стульчики). Но оно месяцев с 6,когда деть уверенно сидит. Пока любуемся)
В планах манеж.
Детки,которые простыли- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Virupomaly
veteran
Мы постараемся подстроиться по времениМы придем знакомиться;)
1. Катюнька с двумя детьми.
2. Кузяя с дочуркой Милой
3. Sariel с Настей.
4. Sunlight и Варя
5. isk и Ваня
6. Libre и Варя
7. Русалочка и Маша
8. Вишенка с Полькой
9. Слава и Эмилия
10. Ole2190 и Настенька
11. Юльчик81 и Сонечка
12. Бабуто1 с дочкой (на выбор)
13. Ugadanka с двумя гусями))
14. Elunchik и Ваня
15. Katyuncha и Полинка
16. Маша и Вика Virupomaly
Куличик
veteran
поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!
Наташа, как слезы умиления высохнут, катай отчет!
Наташа, как слезы умиления высохнут, катай отчет!

Куличик
veteran
Машулю с первым днем рождения в роли мамы!
посему счастливого безоблачного материнства и поддержки от близких!
как отметила? :)

поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!Поздравляем красавицу-Алису и ее не менее прекрасную мамочку Наташу!
Наташа, как слезы умиления высохнут, катай отчет!![]()

nighttimesky
activist
Всем доброе утро!
Вот и я вчера почитала про качели/шезлонги поняла что поздно уже брать, смысла особого нет. Надо было раньше, но мы люлькой спасались! сейчас думаю всеже манеж прикупить....ну на будущее и стульчик как сидеть начнем и наверное все) эх не поюзала чудо качели)))
Просыпаемся мы горячие хотя сегодня был в маечке, пеленке и накрыт одеялом. В комнате прохладно, спим с приоткрытым окном! Мешок тоже, как понимаю, не очень удоная штука, мы вертеться любим.
Вот и я вчера почитала про качели/шезлонги поняла что поздно уже брать, смысла особого нет. Надо было раньше, но мы люлькой спасались! сейчас думаю всеже манеж прикупить....ну на будущее и стульчик как сидеть начнем и наверное все) эх не поюзала чудо качели)))
Просыпаемся мы горячие хотя сегодня был в маечке, пеленке и накрыт одеялом. В комнате прохладно, спим с приоткрытым окном! Мешок тоже, как понимаю, не очень удоная штука, мы вертеться любим.
Куличик
veteran
тогда ваш вариант - теплая пижамка!

nighttimesky
activist
И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровенькими!
isk
guru
Доброе утро всем!
Ира (Sunlight) - не болейте! Хватит уже!
Маша (Virupomaly) - -с днем рождения! Солнечного настроения!
Ира (Sunlight) - не болейте! Хватит уже!
Маша (Virupomaly) - -с днем рождения! Солнечного настроения!
поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!С удовольствием присоединяемся!
Virupomaly
veteran
поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!Алисоньку и Наташеньку с годовасием! Много много счастья! В один день с Путиным умничка родилась-будет счастливой!:-*
Наташа, как слезы умиления высохнут, катай отчет!![]()
Virupomaly
veteran
Машулю с первым днем рождения в роли мамы!Спасибочки!!! Отметила в кругу семьи. По обыкновению весело;) Соседка-тамада заходила;) муж наконец то будет меня отпускать в бассейн по выходным (1 р в неделю и не больше чем на 3 часа) и подарил абонемент. Я щщщастлива![]()

я уже устала всей семьей болетьКак я тебя понимаю...![]()

Ната692011
veteran
Спасибо за поздравления!
Как ни странно слез нет, ходу улыбаюсь и спать охотой т. к. у Алисы лезет 8 зуб и спала она сегодня отвратительно.
Реветь буду наверно в субботу, когда будем отмечать.
Ну, что вот итоговый отчет
Вес около 9900, рост 72-73 см, но это все по моим предположениям. Зубов 7. Самая главная умелка этого месяца -ходьба! Сама может пройти всю комнату, сейчас все чаще отпускается от опоры и идёт, пару раз вставала без опоры и шла.
Научилась говорить дай, теперь в ее арсенале: дай, баба и папа.
Собирает пирамиду вразноброс, строит башню из кубиков, катает машинку туда-сюда, изображает как она гудит, жмет все кнопки, играет ладушки, показывает "на головку сели, полетели", машет пока-пока, если спросишь как Алиса высоко выросла, она встаёт и руки вверх поднимает, играем с ней в догоняшки, получается одну фигурку запихать в сортировщик, научилась ладошками закрывать глаза, на мне показывает глаза, рот и нос, на себе руки и ноги, а на коте уши))) пытается сама есть ложкой. Ещё умеет на губах играть: перебирает пальцами по губам и акает.
Как ни странно слез нет, ходу улыбаюсь и спать охотой т. к. у Алисы лезет 8 зуб и спала она сегодня отвратительно.
Реветь буду наверно в субботу, когда будем отмечать.
Ну, что вот итоговый отчет

Вес около 9900, рост 72-73 см, но это все по моим предположениям. Зубов 7. Самая главная умелка этого месяца -ходьба! Сама может пройти всю комнату, сейчас все чаще отпускается от опоры и идёт, пару раз вставала без опоры и шла.
Научилась говорить дай, теперь в ее арсенале: дай, баба и папа.
Собирает пирамиду вразноброс, строит башню из кубиков, катает машинку туда-сюда, изображает как она гудит, жмет все кнопки, играет ладушки, показывает "на головку сели, полетели", машет пока-пока, если спросишь как Алиса высоко выросла, она встаёт и руки вверх поднимает, играем с ней в догоняшки, получается одну фигурку запихать в сортировщик, научилась ладошками закрывать глаза, на мне показывает глаза, рот и нос, на себе руки и ноги, а на коте уши))) пытается сама есть ложкой. Ещё умеет на губах играть: перебирает пальцами по губам и акает.
Машу с днем рождения!
Алису и Наташеньку с первым годиком!

Алису и Наташеньку с первым годиком!

Virupomaly
veteran
Алиса-умничка! Сколько умелок! 

поздравляем сегодня глазастую и веселую Алиску с годиком! желаем расти красивой умной девочкой!

Поздравляем Алисоньку! Здоровья и улыбашек!
Наташ, как отмечать планируете? Дома?
Elunchik
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Машу с Днем рождения! Большого и безоблачного счастья!
Наташу и Алису с годиком! Озорной девчушке здоровья и много веселья, а маме огромного материнского счастья!
Наташа, ты столько пропадала - к празднику готовилась? На встречу пойдешь?
Машу с Днем рождения! Большого и безоблачного счастья!
Наташу и Алису с годиком! Озорной девчушке здоровья и много веселья, а маме огромного материнского счастья!
Наташа, ты столько пропадала - к празднику готовилась? На встречу пойдешь?
Businka_88
veteran
Наташу и Алису с годовасием! Молодцы, столько умелок! Здоровья Вам))))
Pepper
guru
Мы с Алисой поздравляем Вас с Алисой с годиком!!!
А мамочку Машу с прошедшим Днем Рождения
Счастья и здоровья!

А мамочку Машу с прошедшим Днем Рождения

yana1507
activist
Машу с днюшечкой
Здоровья, счастья и сынулечку
Маму Наташу и доченьку Алисочку с годиком
Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими
Эх, уже годик, такие счастливые
, а мы еще такие малышики

Маму Наташу и доченьку Алисочку с годиком