Юлю Sariel с Настей потеряли чуть-чуть, она выше вписывалась, добавляю.
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля с Настей
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля с Настей
Супер картина и ведь даже идею можно увидеть.
Думаю на выставке современного искусства нашлись бы ценители.
Юля, вот как раз дыню и виноград мы далеко после года кушать начали. Виноград так вообще к двум годам. До этого была моментальная реакция пищеварительной системы. Даже до горшка не всегда добегала...
RainbowOfMoon
guru
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля и Настя
Катя + Настя
Мы приедем!
Адриашу с месячиной!
Алина, может из затмения у тебя сомочувствие плохое? Или оно у вас там по другому действует?
Аню с днем рождения! Счастья и любви!
Про красоту и пенсию - насмешили
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля и Настя
Катя + Настя
Мы приедем!
Показать спойлер
..Чай, чай.. Винца бы
Показать спойлер
Адриашу с месячиной!
Алина, может из затмения у тебя сомочувствие плохое? Или оно у вас там по другому действует?
Аню с днем рождения! Счастья и любви!
Про красоту и пенсию - насмешили
Кстати, да - борщ у Насти любимый суп обычный, взрослый, но чуть проблендеренный.. Ну понятно, что без специй, соль чуть чуть.
Это Саша сам нарисовал?
Олеся, это очень круто! и смешно очень)))
Олеся, это очень круто! и смешно очень)))
Сейчас читают
Брошенный автомобиль
36678
511
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
300903
999
красота и материнство (часть 121)
200618
1000
Супер картина и ведь даже идею можно увидеть.идея там очень простая мама с папой идут забирать Сашу из сада это теперь наша больная тема ((( что то криво прикрепилось , еще раз выставлю )))
RainbowOfMoon
guru
талант у ребенка))
Мама с пирсингом, похоже))))
Мама с пирсингом, похоже))))
Да Свет , сам . Я на кухне была , он меня позвал показать свое творение . А что детки в 3 года не все так рисуют ? Кстати в садике он всякие рисунки ( типо листики кисточкой ) рисует не очень (у многих аккуратней , красивей )
А колобка слепил ... самого страшненького ( не ну я его нахвалила конечно , но пипец колобок ) у всех ровненький с глазками , но наш ...
О фотку нашла :
А колобка слепил ... самого страшненького ( не ну я его нахвалила конечно , но пипец колобок ) у всех ровненький с глазками , но наш ...
О фотку нашла :
gold
veteran
Это папа ( на картинке ) мама толстенькая это случайно краска у него капнула .
Если честно, мы как-то не рисуем вот так произвольно... Все больше разукрашиваем раскраски. Надо попробовать завтра.
Сегодня вырезал целый день. Нормально так вырезал, по контуру почти.
Мама толстенькая
Сегодня вырезал целый день. Нормально так вырезал, по контуру почти.
Мама толстенькая
RainbowOfMoon
guru
Мама не толстенькая тогда уж, а длинноногая))) и длиннорукая по сравнению с папой))
А мы вот вырезать не умеем . Он куда то торопится , все рывками какими то . Как ты Витю учила ? И раскраски не любит раскрашивать , упрется и все : я не умею . Зато очень ему нравится смотреть как я их раскрашиваю .А просто сам рисовать любит .
Вишенка
veteran
Адриана с даткой!
Аню (верно?) с днем рождения!!
Я завтра не приду-далеко добираться(((
Аню (верно?) с днем рождения!!
Я завтра не приду-далеко добираться(((
Катя, мне так неудобно, что подвела вас
Куличик
veteran
Перекличка)))
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля и Настя
Катя + Настя
Маша с Викой
Итого нас 12, может Наташа ещё с Алисой будут, чертова дюжина) пошабашим
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля и Настя
Катя + Настя
Маша с Викой
Не учила, просто дала ножницы, он сам пыхтит))
Разукрашивать тоже раньше не любил сам, говорил, что не умею, пусть лучше мама... Я его садила рядом с собой на кухне. Немного начинаю красить, потом мне как будто надо что-то помыть, посолить, даю ему кисточку: на покрась пока я занята. И так незаметно для себя он и начал разукрашивать))
Разукрашивать тоже раньше не любил сам, говорил, что не умею, пусть лучше мама... Я его садила рядом с собой на кухне. Немного начинаю красить, потом мне как будто надо что-то помыть, посолить, даю ему кисточку: на покрась пока я занята. И так незаметно для себя он и начал разукрашивать))
_Маргаритка_
veteran
Олеся,рисунок классный!
Данюха только круги непонятные нарисовывает.Раньше очень рисовать любил,а теперь в лучшем случае раз в месяц:(
Расскрашивать тоже не очень любит,лепить мама должна,а он пластилин или на грузовиках перевозит или катком раскатывает:(
на прошлой недели детки в саду первые поделки делали-апликацию.Наш делать не стал-сказал ему было не интересно
Данюха только круги непонятные нарисовывает.Раньше очень рисовать любил,а теперь в лучшем случае раз в месяц:(
Расскрашивать тоже не очень любит,лепить мама должна,а он пластилин или на грузовиках перевозит или катком раскатывает:(
на прошлой недели детки в саду первые поделки делали-апликацию.Наш делать не стал-сказал ему было не интересно
Ната692011
veteran
Не Наташа с Алисой не будет. Завтра отмечаем дочино др и крестить ее будем. Так
дел у меня сегодня дофига
дел у меня сегодня дофига
RainbowOfMoon
guru
А моя спит еще к танцам готовится, отсыпается и сил набирается))))
Мне тоже жаль.хотела ребёнку пузырей показать.теперь в след раз только.
Virupomaly
veteran
Перекличка)))вычеркиваемся! у нас папка дома остался сегодня,мы с ним. Приедим на след.встречу,когда и другие малышарики подтянутся!
Катюнька с пацанами.
Ира с Ваней)
Аня с Машей
Ксюша с Милой
Лена с Ваней
Слава с Эми
Ира с дочкой на выбор
Олеся и Нюсик
Катюнча и Полина
Юля и Настя
Катя + Настя
Про борщ тоже не поняла - я Варю уже кормлю свеклой вареной, если борщ сварить на нежирном мясе - почему нет) горошницу ей тоже давала пробовать) она сейчас все выпрашивает вообще, вот сейчас спряталась от них и ем творог с вареньем
Катя, винца на новогодний утренник возьмем))))
Катя, винца на новогодний утренник возьмем))))
Показать спойлер
я иногда пью бокальчик
Показать спойлер
Моя мамзель похоже сова. Вчера с 18 до 24 капризнячала, требовала внимания. У меня в 12 терпение кончилось - я ее в кровать положила, она попыхтела минут 20 и уснула и проснулась 15 минут назад, ни разу за ночь не поев, я ее уже сама подергала - она проснулась. Я аж переживать начала все ли ок.
Sunlight
guru
Аня, радуйся! У нас этот период в прошлом
Ир, все циклично же - мы начнем спать не просыпаясь, а у них зубки и бессонные ночи начнутся. Ага-ага. Нужно ток подождать)
Я понимаю, но у меня личная драма. Варя пофиг, что встает два раза ночью (именно встает теперь и музыкальную корову запускает) и утром в семь, так в последнее время она укладывалась в восемь-девять, а в субботу мы в гостях засиделись, и с этого дня тусим до десяти-одиннадцати вечера.
Tancer
Сестра Декстера
Макс тоже дома не рисут, не разукрашивает, не лепит, вообщем нихрена не делает..Только в саду..А дома мы отдыхаем-на диване лежим или в кресле сидим и машины катаем:)Типичный мужик-с работы быстрее на диван:)
ulitka)
guru
Аня, у тебя мечта, а не ребенок!
Virupomaly
veteran
Ань ну ты счастливица. Моя принцесса -жаворонок чистой воды! В 8 купаемся,в 9-30 спим,две побудки за ночь и в 6 утра подъем с песнями и плясками.
Вся в маму. Я до средней школы в 8 вечера уже в кровати и в 6 подъем под гимн России
Вся в маму. Я до средней школы в 8 вечера уже в кровати и в 6 подъем под гимн России
_Маргаритка_
veteran
Во-во,Марин.Наш тож как барин на диване разляжется и командует-Мама,молока.Мама,мультик.Мама,машинку дай и т.д.
Но мама строгая-иди и бери сам:)
Зато увлекся английским-мультики сам на ютубе находит ,смотрит и слова повторяет.а потом весь день ходит алфавит английский под нос бубнит.
Но мама строгая-иди и бери сам:)
Зато увлекся английским-мультики сам на ютубе находит ,смотрит и слова повторяет.а потом весь день ходит алфавит английский под нос бубнит.
Pepper
guru
Аня , с Днем Рождения тебяпрошедшим правда, но я стормозила вчера
Олеся-gold, классные рисунки рисует твой сынишка!! Реально классные! (с учетом 3летнего возраста. 3 же годика да?) Потому что интересно так, что у маленьких наших человечков в голове.. интересно как они видят мир(Я только по смутной памяти могу это попытаться вспомнить). А такой рисунок - это реально приоткрытая завеса в мир ребенкаЯ прям разглядывала рисунок
Олеся-gold, классные рисунки рисует твой сынишка!! Реально классные! (с учетом 3летнего возраста. 3 же годика да?) Потому что интересно так, что у маленьких наших человечков в голове.. интересно как они видят мир(Я только по смутной памяти могу это попытаться вспомнить). А такой рисунок - это реально приоткрытая завеса в мир ребенкаЯ прям разглядывала рисунок
Tancer
Сестра Декстера
у нас из английского пока в разговоре только-КФС соу гуд!
Rigick
Штучный экземпляр
у нас тоже был такой период. она легко до 10 считала
про рисование..тоже раньше пярм любила рисовать, а теперь вполне средне..как все в группе
про рисование..тоже раньше пярм любила рисовать, а теперь вполне средне..как все в группе
SmallLadybird
veteran
Аааааа Макс такой прикольный) лишнее откинул
Вишенка
veteran
Девочки, я запуталась с зимней обувью)) Покупаю демары на межсезонье, прочитала что они до -15 идут. а потом что годовалому ребенку? валенки? куома? И когда одевают термоноски? где их покупают? в Колор*лоне есть? а вязанные носки не прокатят?
_Маргаритка_
veteran
Катя,мы 2 зимы отходили в сноубутсах.Это по типу демаров.Ходили до -35.Правда не долго.На ногах колготки и носки вязанные.Первую зиму на козьем меху,вторую из мериноса.ноги теплые
Richie
veteran
девочки, вы про какой Колорлон говорите, это ж магазин строительных материалов? или где еще демары можно посмотреть? (в магазинах, не закупках)
SmallLadybird
veteran
Пока все на встрече, посижу позавидую недолго и напишу наш отчетик)
Итак, в 2 месяца наш рост 64 см) хи-хи, глубоко удивили медсестру, вписывающую данные в карту) она даже решила перемерить его на всякий случай, не поверив, данным из другого кабинета) в итоге получила те же 64)) так что сомнений не осталось) вес 6225, тут к нам она не приставала, так как на верхней границе нормы вес. Надо сказать, что при таком росте мальчик наш выглядит очень стройным)
Главная умелка второго месяца- смех. Так мило беззубо кричит "аааааах" на вдохе, получается очень заразительно.
Стали плавать в круге, скребем правда по дну ванны, ха-ха
Много новых звуков, помимо агу)
Спит не очень-то много, но предпочитает поспать чуть дольше Мироши, который так и встает в 6 утра)))) на днях получил от брата первую боевую ссадину, тот прыгал рядом на кровати и в падении шеркнул его по щеке. Плакали долго и горько.
Сегодня поставили прививки, дай Бог все хорошо будет.
Еще обожает Мирошу) всегда когда его видит- улыбается, даже если до этого хныкал и пукал)
Итак, в 2 месяца наш рост 64 см) хи-хи, глубоко удивили медсестру, вписывающую данные в карту) она даже решила перемерить его на всякий случай, не поверив, данным из другого кабинета) в итоге получила те же 64)) так что сомнений не осталось) вес 6225, тут к нам она не приставала, так как на верхней границе нормы вес. Надо сказать, что при таком росте мальчик наш выглядит очень стройным)
Главная умелка второго месяца- смех. Так мило беззубо кричит "аааааах" на вдохе, получается очень заразительно.
Стали плавать в круге, скребем правда по дну ванны, ха-ха
Много новых звуков, помимо агу)
Спит не очень-то много, но предпочитает поспать чуть дольше Мироши, который так и встает в 6 утра)))) на днях получил от брата первую боевую ссадину, тот прыгал рядом на кровати и в падении шеркнул его по щеке. Плакали долго и горько.
Сегодня поставили прививки, дай Бог все хорошо будет.
Еще обожает Мирошу) всегда когда его видит- улыбается, даже если до этого хныкал и пукал)
Привет. Я говорила про ТЦ толмачевский, там рядом колорлон. А в толмачевском и одежда, и обувь и игрушки есть. и еще много всего))
Yankina
veteran
Алина привет,форум редко читаю,так не привычно понимать что у тебя уже два мальчика молодцы вы,для 2-х месяцев хороший результат так и растите дальшеттт
В Бердском колорлоне и детская одежда и обувь,и посуда,много много всякого разного помимо строительных материалов!
В колорлоне на богдашке тоже далеко не только стройматериалы, много детских товаров
и на Б.Хмельницкого все вместе в Колорлоне..Люблю этот магаз:) вечно там всякую хрень набераю:) особенно когда с мамой ездим:)
вот-вот... я там не могу пройти мимо отдела с контейнерами
прошлый раз еще лейку маме прикупила огромную
прошлый раз еще лейку маме прикупила огромную
это вроде поближе) я думала одной пары на зиму хватит, раз ребенок еще не ходит, но не тут-то былотеперь срочно нужны демары, которые до -25
я в разочаровании от валенок Котофей, сейчас в 0 град в них ноги у ребенка холодные (ребенок не мерзлявый совсем), у них тонкая стелька, и дальше прорезиненная подошва, где мои глаза раньше были дело бы спасла толстая войлочная стелька, но небольшой взъем не позволит ее всунуть
они подойдут только активно двигающимся детям, до минус 10,наверно, не холоднее
я в разочаровании от валенок Котофей, сейчас в 0 град в них ноги у ребенка холодные (ребенок не мерзлявый совсем), у них тонкая стелька, и дальше прорезиненная подошва, где мои глаза раньше были дело бы спасла толстая войлочная стелька, но небольшой взъем не позволит ее всунуть
они подойдут только активно двигающимся детям, до минус 10,наверно, не холоднее
Настя расскажи как Кира на танцы ходит?Я Макса тоже водила, правда на одно занятие., завтра вот второе прям не знаю идти с ним или нет..Спрашиваю понравилось-говорит Да, пойдешь еще-Нет...без меня ничего делать не желает:) я начинаю танцевать и он со мной..
ТОП 5
1
2
3
4