Муж рассказал что английские принцы всегда на разных самолетах летают в одно и то же место, чтобы если с одним что-то случится, второй остался жив. Так я и мужу предлагала так делать, когда по городу едем куда-то Не совсем всерьез, конечно...гыыы)
а горы лесистые, это у вас где? классно так)
рs:как же в отпуск хочется, хотя бы на алтай, эхх...
Когда папа рядом, она его никак не называет обычно. Она вообще сейчас в основном ко всем обращается АМ, это значит все, что угодно. Меня только зовет мам, если ей что-то нужно.
У меня сестра папу папой не звала очень долго, при маме она говорила папа, а когда он приходил, бежала к нему с криком "мама", такая вот у нее радость была)
У меня сестра папу папой не звала очень долго, при маме она говорила папа, а когда он приходил, бежала к нему с криком "мама", такая вот у нее радость была)
Virupomaly
veteran
сегодня день богат на именинников)Всех малышиков с датками!!!
годик Макару, сыну Юли-локи,
10 месяцев Даше, дочке Юли-бубы,
4 месяца Роману, сыну Оли-дивички,
и трешечка Жене Юли-эвдемонии!
деткам расти, набираться сил и знаний!
мамам Юлям однозначно нравится 14 число
Макара-с годиком!!!
IrishSummer
guru
У меня скорее не ленивец, а упрямец)))) Недаром, видать, его альтер-эго - Ослик
Олеся, в море он бы тоже сидел - любит воду. Но были сильные волны, то есть возможности просто посидеть-постоять в воде не было вообще, даже на линии прибоя. Пару раз выпустили его из рук - его обратным током воды потащило в море, хорошо что один раз я, второй раз муж стояли дальше в воде и поймали. Вообще визжал от восторга, когда на волнах прыгали вместе, но для детского организма адреналина многовато, видимо - сердечко аж выскакивало. Поэтому предпочитал резвиться в бассейне - он уже может немного плыть сам и в спокойной воде был как рыба
Олеся, в море он бы тоже сидел - любит воду. Но были сильные волны, то есть возможности просто посидеть-постоять в воде не было вообще, даже на линии прибоя. Пару раз выпустили его из рук - его обратным током воды потащило в море, хорошо что один раз я, второй раз муж стояли дальше в воде и поймали. Вообще визжал от восторга, когда на волнах прыгали вместе, но для детского организма адреналина многовато, видимо - сердечко аж выскакивало. Поэтому предпочитал резвиться в бассейне - он уже может немного плыть сам и в спокойной воде был как рыба
ну мне говорят что в садике он пытается даже на потолок залезть:) а дома весь на спакухе
IrishSummer
guru
Ира, как классно пишешь фотки твои в ИГ завораживают.Тогда вам точно в Тай!
Витя хоть и не был в Тае, но Будду почему-то тоже везде замечает, шибко он ему нравится.
А фотки... Это море-океан завораживает, я теперь не знаю, куда эти фотки девать - небо-волны, волны-небо, волны-волны
Куличик
veteran
мы выгулялись без коляски, поели снега
Сейчас читают
заправка кондера газом №12?
6863
54
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60183
231
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
155128
152
Не примят, в хорошем состоянии, ну уж если и впрямь ножки замерзнут валенки купим.
сегодня день богат на именинников)сколько даток!! Всех с месячинками
А Макара и его родителей с годиком!!!!
ой, Ира, это они ещё не сильно развлекаются, у меня видеоархив, как Демид в бегунках собаку гоняет с диким ржачем по всей квартире, буксуют и не вписываются в повороты, вот там можно обсмеяться, но не получается выложить нормально, инста режет картинку и ниче непонятно
Хочется устроить Утренник годовалых, предлагаю принести плакаты, паровозики, и другие творчества мам, которые готовились на год. Устроим выставкуо, мы бы пришли на такую тематическую вечеринкуу нас даже плакат есть :))
но далеко так.... если вдруг случайно кто-то поедет из Академа и есть свободное местечко - маякните
сама я боюсь на машине в город...
семалышастиков, а богат на именинников)Поздравляю малышастиков, а особенно Макарчика с первой годовщиной!!!! Здоровья, радости, улыбок и умелок!!!
мамам Юлям однозначно нравится 14 число
Всех с первым "конкретным" снегом!!!
Ира-Санлайт, как там пилон твой домашний, уже вертишься вовсю??))
Кузяя
veteran
У нас также братик двоюродный Милашкин, ему 10 месяцев всего, игрухи у неё вырывает и с выкриками ладошкой по лбу лупит мою мелкотню, а она ещё не понимает, сидит глазами хлопает.
У меня дача в свои 9 уже знает кто мама, кто папа точно. Сегодня спит утром, она проснулась, я за ней подглядываю в полглаза: она к нам поворачивается со словами: Мама, Папа))) улыбается и ручкой машет)))
годик Макару, сыну Юли-локи,Макарчика с первым ДР!
Маме Юле
Дашуту, Ромчика и Женечку с датками! Мамочкам
мамам Юлям однозначно нравится 14 числов точку!
я год назад уже в роддоме скучалая тут перечитывала КиБ за тот период, так интересно и утипутишно
Слава, порой вспоминаю твой рассказ про поджигание дверей, наверное потому что это что-то из области непонятой опасности.. Почему-то только сегодня поняла что и мы могли бы пострадать от таких людей - т.к. дверь деревянная.
Я подумала что поджигают только старые деревянные двери (новые металлические ж не подожжешь). И подумала что какая-нибудь маленькая загибающаяся фирма по продаже и установке металлических дверей, возглавляемая каким-нибудь гражданином уголовного типа, в пьяном угаре могла таким образом организовать небольшой приток клиентов в своем районе..
Я подумала что поджигают только старые деревянные двери (новые металлические ж не подожжешь). И подумала что какая-нибудь маленькая загибающаяся фирма по продаже и установке металлических дверей, возглавляемая каким-нибудь гражданином уголовного типа, в пьяном угаре могла таким образом организовать небольшой приток клиентов в своем районе..
Это на Урале, в Башкирии. Мы туда не ходим, дождь второй день поливает, но глаз радуется!
я тут перечитывала КиБ за тот период, так интересно и утипутишнои я тоже перед годовасием погрузилась в ностальджи..
а в течение недели перед самим уже днем Х ходила и говорила "о, а сегодня то-то", "а сегодня то-то": "о, а сегодня в это время мы ехали в Северск", "о , а сегодня отошли воды" :))
А в сам день рождения - "так, сейчас я ходила в родовой, все оглядывала и боялась", "о, начались схватки", "а сейчас я уже совсем была почти в отключке от дикой боли" и ближе к моменту когда Алиса родилась на меня нахлынула волна чувств и переживаний таких мощных... Вспомнились те моменты.... Самый волшебный день в жизни...
Libre
весна, всегда весна
Аня, про торт
Катя, надеюсь вы с Полиной сможете прийти
Лена, здорово, что вы уже вернетесь.
Ира, выздоравливайте!
Кто еще желает, присоединяйтесь без сомнений!
Таня Pepper, очень хотелось бы познакомиться надеюсь, кто-нибудь на машине поедет из академа.
Катя, надеюсь вы с Полиной сможете прийти
Лена, здорово, что вы уже вернетесь.
Ира, выздоравливайте!
Мы тоже будемКатя, вот про это я и думала когда писала про утренник только за!
Может общее годовасие отметим?))) а то потом нам отдельно через неделю захочется
Кто еще желает, присоединяйтесь без сомнений!
Таня Pepper, очень хотелось бы познакомиться надеюсь, кто-нибудь на машине поедет из академа.
RainbowOfMoon
guru
деток с датками!
Макара с годовасием!
Маша, а фотографа ты местного из ЛиК имела ввиду, или местного из КиМ?
Макара с годовасием!
Маша, а фотографа ты местного из ЛиК имела ввиду, или местного из КиМ?
Прикольно))) у меня кстати Варя только что в качестве ходунков использовала горшок!
Ксюш - да какой пилон, мы же сначала заболели, а потом к родителям уехали, теперь как вернусь.
Оль - да поди и твой Мурчик уже знает, где мама и где папа, просто еще не догадывается, что можно папе так сказать) если скажешь "где папа", наверно к папе голову повернет же?)
Ксюш - да какой пилон, мы же сначала заболели, а потом к родителям уехали, теперь как вернусь.
Оль - да поди и твой Мурчик уже знает, где мама и где папа, просто еще не догадывается, что можно папе так сказать) если скажешь "где папа", наверно к папе голову повернет же?)
сегодня день богат на именинников)Поздравляю!!!
[цвет:rgb(255, 0, 23)][b]годик Макару, сыну Юли-локи,
Годовасику Макару и маме Юле классно отметить!!
и я тоже перед годовасием погрузилась в ностальджи..Ага
а в течение недели перед самим уже днем Х ходила и говорила "о, а сегодня то-то", "а сегодня то-то":
Ровно год назад в патологии - фото.
Уже почти неделю провалялась, гулять не пускали, врачи боялись простуд и вирусных заболеваний. Варя дожидалась своего ДР и не реагировала на манипуляции врачей. И я отпросилась погулять, в том числе под предлогом стимуляции. Подруга притащила свою одежду. На фото разминка перед прогулкой
RainbowOfMoon
guru
супер
фотки - отпад))) всего то год назад)) а кажется что вечность?))
фотки - отпад))) всего то год назад)) а кажется что вечность?))
rusalo4ka
veteran
И мы поздравляем ребятишек с датками!
Макарчика с годовасием
Расти и цвести!
Макарчика с годовасием
Расти и цвести!
Куличик
veteran
да, ностальгия - страшная вещь
мне тоже вроде и приятно вспомнить, но эта неизвестность, каким боком ребенку выйдет пневмония у нас по папиной линии все мои сестры двоюродные исключительно мальчиков рожали, и только одна девочка должна была появиться, но в родах что то случилось, ее не спасли, и я такие же жуткие аналогии проводила, балда
мне тоже вроде и приятно вспомнить, но эта неизвестность, каким боком ребенку выйдет пневмония у нас по папиной линии все мои сестры двоюродные исключительно мальчиков рожали, и только одна девочка должна была появиться, но в родах что то случилось, ее не спасли, и я такие же жуткие аналогии проводила, балда
Прикольные фотки)) довольная такая)))
Я перед отправкой в рд сфотала сто раз свой пуз в зеркале, иначе не получалось) глянула тут недавно, мамо! Как я вообще ходить могла, он огромный!))
Я перед отправкой в рд сфотала сто раз свой пуз в зеркале, иначе не получалось) глянула тут недавно, мамо! Как я вообще ходить могла, он огромный!))
Ой, точно балда!
Всё хочу спросить, вы как имя Эми выбрали?)
Всё хочу спросить, вы как имя Эми выбрали?)
Маша-идея супер! Мы с мальчишками будем))) а как быть с подарками?
а нам что то ничего не нравилось, даже в справочнике африканских имен не нашли вариантов, и тут я вспомнила, что прапрабабка у меня была коварная, Эмилия Эстер Эсфирь. муж одобрил Эмилию, и мы расслабились. в роддоме врачи к ее кювезу бумажку прицепили, эмилия олеговна, так и зовем полным именем иногда)
Куличик
veteran
ой, дайте про бабку эту расскажу семейная легенда))
Показать спойлер
мать ее (Лидия) была служанкой в барском доме, но ей воспитание давали как и детям хозяев, не оставляли на кухне с отстальными, чтоб слов не нахваталась, и к хозяйской дочке жених приехал, свадьба через день, увидел нашу Лиду и бросил невесту, и женился собственно на Лидии. стали они приличной семьей, Гольдбергами, родили Эмилию. и как Эмилии, нашей прабабке, стукнуло 17, она у подружки жениха также отбила, и вышла замуж. семейка блин так я и веду род свой от этих людей редисок
Показать спойлер
Слава, супер-история! У меня по линии деда какая-то Каролина одна была, я в юности тоже мечтала дочку Каролиной назвать, но потом, к счастью, передумала)
Слава - шикарная семейная история!
Девочки, мы тоже хотим на день годовасиков
Девочки, мы тоже хотим на день годовасиков
и ты мужа отбила, или придется Эмилии Олеговне за несколько поколений отдуваться, чтобы семейную традицию продолжить
RainbowOfMoon
guru
Тоже про подарки хотела уточнить. Поздравлять всех будем? Или просто формат встречи? Чаи погоняем, пофотаемся и хватит?))
Слава, вот это история!
Слава, вот это история!
прикольная история
вывод - надо побольше интересного в жизни делать, чтобы было что пра-пра-внукам в качестве интересных семейных легенд запоминать
вывод - надо побольше интересного в жизни делать, чтобы было что пра-пра-внукам в качестве интересных семейных легенд запоминать
катюнька
guru
Девочки вопрос о контрацепции
Показать спойлер
кто ставил спираль-расскажите как это происходит, я имею ввиду покупаешь и приходишь к врачу, или сначала приходишь, она советует, потом покупаешь? У меня родственница из "тайги" приедет для этих целей, и просит записать ее к врачу, и я думаю как лучше поступить.
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
Показать спойлер
Лучше наверное сначала на прием сходить, а потом уже покупать. Я тоже сначала планировала так сделать, но врач решила по другому - заставила сначала вылечить мои болячки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Нужно все равно на прием идти сначала, т.к анализы сдавать нужно и ставят ее во время КД
Показать спойлер
Если еще нет, наверно тоже ставят у меня уже были, поэтому мне сказали только так и никак иначе.
там нужно сдать мазки ( на сколько я помню, плюс всяких эрозий не должно быть.
и ставится только во время кд ( если нет замены во время гв ).
и ставится только во время кд ( если нет замены во время гв ).
катюнька
guru
Девочки, спасибо всем за ответы! А какую лучше ставить врач говорит?
Говорит, конечно, лучшая считается Мирена, но есть и более дешевые варианты.
Юльчик81
experienced
всем привет, мамочек и деточек с датками!!!! все малышам здоровья, улыбок и новых умелок!
И мы очень хотим попасть на стречу годовасиков...
Слава, прикольная фамильная история
И мы очень хотим попасть на стречу годовасиков...
Слава, прикольная фамильная история
катюнька
guru
Всех деток и их мамочек с праздничком!
А у Миши прорезался первый зубик!!! Я так обрадовалась! Как будто это первый зуб в моей жизни)))
А у Миши прорезался первый зубик!!! Я так обрадовалась! Как будто это первый зуб в моей жизни)))
ТОП 5
1
3