красота и материнство (часть 113)
215076
999
Куличик
ой у нас такой же почти паровоз, с 6 месяцев юзаем...правда как на толокаре только с 8 мес. Дём стал ездить с очень серьезным видом :biggrin:
а насчёт просыпания. было у нас так 2 раза, ребенок во сне начинал сильно плакать, даже не плакать а кричать! в течение 7-10 минут прямо не приходи в себя, стеклянный взгляд, и истерический крик, тело обмякшее, никак не могли в чувство привести, и водой обливали, и что только не делали, успокаивался минут через 10 и засыпал дальше. Педиатор срочно к неврологу отправила , что типа это может быть вплоть до эпилепсии, невролог послушала и сказала что фигня, бывает, и это не припадок эпилептический, а просто ребенок во сне плачет и не просыпается...назначила ЭхоЭГ, которое показало небольшую яму какую то в шейном отделе, но это не страшно...так что вот...может вам к неврологу?
я пока лечение не начинала, записались к К*рню, послушаю что он скажет. Но те оба раза, когда это происходило, ребенок был сильно активным и почти не спал в те дни, так что возможно это от перевозбуждения всё таки.
Лена, спасибо :knix:
Катя, да, я скотч разматывал и клеила сердечки, потом к гардине ленточки цепляли. может удобнее было бы по одному сердечку к шторе лепить, т.к. одну ленту дочь содрала уже.
Аня, ну не переживай заранее, и в инет не лазь не ищи лишний раз) у детей че только нет :безум: но все лечат:улыб:
Джемма
а эхокг и нсг это разные вещи? вообще нам вот ко всем врачам идти, спрошу.
Куличик
да, это разное, НСГ это узи родничка, а ЭхоЭГ это узи чего то там другого в голове)
Ula3187
То есть это мне прямо туда надо ехать, а не в своем паспортном столе документы туда передавать, как на прописку? Вот блин, обойдусь без Вари в паспорте пока что :улыб:

Я психанула и пошла погулять без коляски, на руках. Полчаса походили, на качельке покачались) Хорошо так на улице.
Sunlight
Да, нужно ехать именно в УФМС.
Sunlight
мы тоже не поставили еще в паспорт отметку. сделаем как припрет))
Куличик
А зачем в паспорте эта отметка?

Эми - чудо! :wub1.gif:
Куличик
Вот и меня пока не приперло)