На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гречневая фрутоняня вообще ужас тихий, такая какашка...я думала хайнц попробовать) теперь не буду, видимо гречневые детские все такие...Рисовую Нестле у нас Демид лучше всего ест, кукурузную под настроение. Если плохо ес, добавляю полбаночки любого фруктового пюре, и проблема решена.
Слава, доча - прелесть!
Оля (Джемма) - тоже что-ли попробовать пюре добавить завтра?

Оля (Джемма) - тоже что-ли попробовать пюре добавить завтра?

Да просто мой шилопоп вообще нигде не сидит, его никакими ремнями не удержишь, я оптимистично надеюсь что он в этих санках то хоть сколько нибудь посидит, а в следующем году они его вряд ли удержат, там конструкция спинка-сидение слабоватая, по крайней мере в тех, которые у нас
Ира конечно добавь, почему нет. У нас гречка только с пюрешкой идёт, иначе её есть невозможно, плюёт дальше чем видит...В кукурузную иногда добавляю. если вертится, а рисовая у нас и так на ура вкатывает
SmallLadybird
veteran
Аааа, какие красоточка девчулечки
А какой наряд на имениннице
Пойду у мужа дочу просить

А какой наряд на имениннице

Пойду у мужа дочу просить

SmallLadybird
veteran
Девочки, мой кабачок вчера перелез в одежду 6-9 и 6-12 месяцев
это нам 2,5 месяца.
У меня соответственно вопрос в коляске-люльке осталось буквально пару см запаса. Как потом его возить? В чем? У кого-нибудь до нас были такие длинные дети?!

У меня соответственно вопрос в коляске-люльке осталось буквально пару см запаса. Как потом его возить? В чем? У кого-нибудь до нас были такие длинные дети?!

Сейчас читают
Какой крем лучше для комбинированной кожи?
42304
45
Ситуация в России. (часть 22)
225919
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
171996
1002
гречка на вкус, по-моему, любого производителя беее, она ж без ничего, я во все каши пюрехи добавляю, в молочные-фруктовые, в гречку кабачок и мясо, или тыкву...
а вам с каш начать пед сказал? имхо, лучше с овощей, они приятнее по консистенции, мы начинали с брокколи, цв капусты, кабачка и тыквы, потом в них по ложке каши добавляла, и пошло так, что за уши не оттащишь (ттт)
а вам с каш начать пед сказал? имхо, лучше с овощей, они приятнее по консистенции, мы начинали с брокколи, цв капусты, кабачка и тыквы, потом в них по ложке каши добавляла, и пошло так, что за уши не оттащишь (ттт)
Топик закрыт. Продолжение здесь
Девочки, спасибо
Катя, это студия
или это шутка была 
Аня, улыбается она в знакомой обстановке, а в незнакомой нет, как будто изучает.
На встрече было столько дел, столько дел

Аня, улыбается она в знакомой обстановке, а в незнакомой нет, как будто изучает.
На встрече было столько дел, столько дел

ТОП 5
1
2
3
4