На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куличик
veteran
Я отчёт то зажала! И щас зажму, муж клаву сломал, а с телефона никакого удовольствия писать
хвастанусь только, что Эми 5 шажков сделала сама только что 

Ната692011
veteran
Поздравляю!!! Теперь Эми топотун)))
Вишенка
veteran
Спасибо всем за поздравления!!
Давайте я отчет напишу. Рост-вес не знаю, но в связи с болезнями, наверное, похудели. Хотя сегодня на ребенка напал жор, о котором я так мечтала. Съела кролика сама на обед и ужин. Завтра посылаю папу за свининой-пора наращивать попу.
Самое главное событие, что уже неделю как ходит сама. Сначала 3 шага, потом 5, потом до коридора незаметно, потом как мамка, навешает себя компьютерной мышкой, сумкой из-под нетбука и идет, орет (ругаясь), тащит эту тяжесть через всю квартиру...
Полюбила смотреть как надуваем мыльные пузыри, требует чтобы надули (жаль,что нас не было в Пузырях(() До ума подуть пока не доходит.
Собирает пирамидку, но пока без логической последовательности.
Любимый мультик (о, наконец-то!) - "Бременские музыканты". Соседка за стенкой, наверное, уже вешается от этих "Ничего на свете нетуууу...ла-ла-ла, е-е-е.." Потому как каждый день включаем мультконцерт, а эту песню прокручиваем много раз, раз смотрит и смеется.
Взяла карандаш в руки, всю мою бухгалтерию исписала
Научилась по смартфону пальчиком водить. Эх, мамке надо пореже в вотсапе сидеть
Ну и хулиганит как обычно. Недавно посмотрела как я крашу губы, отвернула крышку блеска, губы накрасила и утопила мой недешевый блеск для губ в унитазе. Не знаю, выдержит ли общедомовая канализация это или нет...
Зубов не прибавилось, десна опухшие и горячие. Ждем-с.
Волос, кстати, тоже маловато. Не планирую в год стричь-нечего стригать даже.
Давайте я отчет напишу. Рост-вес не знаю, но в связи с болезнями, наверное, похудели. Хотя сегодня на ребенка напал жор, о котором я так мечтала. Съела кролика сама на обед и ужин. Завтра посылаю папу за свининой-пора наращивать попу.
Самое главное событие, что уже неделю как ходит сама. Сначала 3 шага, потом 5, потом до коридора незаметно, потом как мамка, навешает себя компьютерной мышкой, сумкой из-под нетбука и идет, орет (ругаясь), тащит эту тяжесть через всю квартиру...

Полюбила смотреть как надуваем мыльные пузыри, требует чтобы надули (жаль,что нас не было в Пузырях(() До ума подуть пока не доходит.
Собирает пирамидку, но пока без логической последовательности.
Любимый мультик (о, наконец-то!) - "Бременские музыканты". Соседка за стенкой, наверное, уже вешается от этих "Ничего на свете нетуууу...ла-ла-ла, е-е-е.." Потому как каждый день включаем мультконцерт, а эту песню прокручиваем много раз, раз смотрит и смеется.
Взяла карандаш в руки, всю мою бухгалтерию исписала

Научилась по смартфону пальчиком водить. Эх, мамке надо пореже в вотсапе сидеть

Ну и хулиганит как обычно. Недавно посмотрела как я крашу губы, отвернула крышку блеска, губы накрасила и утопила мой недешевый блеск для губ в унитазе. Не знаю, выдержит ли общедомовая канализация это или нет...
Зубов не прибавилось, десна опухшие и горячие. Ждем-с.
Волос, кстати, тоже маловато. Не планирую в год стричь-нечего стригать даже.
навешает себя компьютерной мышкой, сумкой из-под нетбука и идет, орет (ругаясь), тащит эту тяжесть через всю квартиру...какая прелесть

молодец, и ходит, и пирамидку собирает, и красится, всем бы так))
Да ладно, все равно еще неверно собирает пирамидку и буквы не знает.
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
93942
848
Политические композиторы (часть 3)
39967
182
НИР-Телеком что за...?
77706
344
Всем спасибо за поздравления!
Гости разошлись, Варюшка уснула, сижу пью чай
Праздник прошел весело, главная героиня прекрасно справилась: платье носила красиво, ручки под подбородком складывала кокетливо (где научилась не знаю, природа мать наверное
), под чунга-чангу танцевала, много смеялась и улыбалась, все довольны.
Отчет. Смеется много и часто, стала вставать в позу собака мордой вниз из положения стоя, или просто наклоняться, а руки вверх по швам :))) как будто птичку изображает, которая зернышки клюет
Пирамидка в пролете, шары сегодня не оценила, а вот надпись "с днем рождения" на стене понравилась.
Освоила кнопки
в том числе кнопку на планшете, теперь очередь за паролем
Ест сама
пальцами... потому, что при виде ложки сжимает рот и отворачивается, и сама ложкой не хочет 

Гости разошлись, Варюшка уснула, сижу пью чай

Праздник прошел весело, главная героиня прекрасно справилась: платье носила красиво, ручки под подбородком складывала кокетливо (где научилась не знаю, природа мать наверное

Отчет. Смеется много и часто, стала вставать в позу собака мордой вниз из положения стоя, или просто наклоняться, а руки вверх по швам :))) как будто птичку изображает, которая зернышки клюет

Пирамидка в пролете, шары сегодня не оценила, а вот надпись "с днем рождения" на стене понравилась.
Освоила кнопки

Ест сама

Libre
весна, всегда весна
Полиночку и Тимурчика с датками! Мам Катю и Олю с детками
Эмилечку с шажочками, и Полечку с хождением
Пишу в этом топике: встреча с детками будет 24-го октября в 11.00 в клубе "Лис и Кис"
Явка всех желающих обязательна
Если кто-то сомневается, то не сомневайтесь, приходите.

Эмилечку с шажочками, и Полечку с хождением

Пишу в этом топике: встреча с детками будет 24-го октября в 11.00 в клубе "Лис и Кис"
Явка всех желающих обязательна

Если кто-то сомневается, то не сомневайтесь, приходите.

ТОП 5
1
3
4