красота и материнство (часть 113)
215184
999
Richie
у меня ребенок как будильник в 7 утра подскок и все, гуляем до 9 как минимум, ладно в будни папу на работу провожаем, но в выходные :безум:
у нас вчера помимо "мама, папа, баба" первое "длинное" слово случилось, это "опята":улыб:
Тимур ползал и весь день говорил "о-пя-та"
Стормознула я. Мирошу с 3 летием! :flowers:
Эмильку с шажочками))

Про некст интересно послушать:хехе:че за зверь.
Понимаю,что гоню лошадей, но на см уже темки висят про НГ. Что делать будем?Где утренник отмечать?
Поздравляем нашу главную маму форума -Машу-Либре с днем рождения!!! :flowers: :bday: :present:
Маша, оставайся такой же красивой, вечно молодой и позитивной! :appl:

Вите, сыночку Лены, сегодня 7 месяцев! :flowers:
Арише, дочке Маши, сегодня 5 месяцев!! :flowers:
Всем деткам и мамочкам здоровья)))

Где отчеты? почему зажимаем? :biggrin:
Richie
Я заказывала слипики. В магазине без распродажи цена 1699, на сайте 1099. Насчет примерки не знаю, оплата сразу при заказе. Но вроде как есть возврат, но насчет транспортных расходов не знаю. Скидки на сайте не видела пока.
Юльчик81
Лена елунчик, вы какую книгу с мужем читали? она у тебя в эл.виде?
Мы читали про метод Эстивиля, это про сон. И книжку, которую Аня русалочка советовала - Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". В этой книге тоже про сон есть и про педагогические проблемы как раз, но там больше про проблемы, которые в более старшем возрасте проявляются. Но прочитать рекомендую, может и сейчас что-то пригодится. Ну и вообще книжка прикольная, с юмором.

Девочки, привет! Поздравляем с датками всех.
А мы вчера на свадьбе друга погуляли. Давненько я столько не пила и не танцевала :смущ: Все конечно прилично было:улыб:Тут у нас в городке все во льду - деревья, трава, кусты... Я такого не видела еще. Ветер дует и листики на деревьях хрустят так интересно от льда...
Вишенка
Всем привет)) Таню и Колю с даткой)

мы дома! сказала бы,что тут хорошо, но тут холодильник был отключен, как оказалось, и потому вчера был день мытья (мыл муж), проветривания и тп. Но открывать холодильник до сих пор мне не нравится.

Варя за неделю жизни с кысой наконец выучила слово кыса ("кх! кх!"), но от кысы мы уехали, практиковать не на ком, надо здесь еще одного заводить :biggrin:

смеюсь над полиными походушками с сумкой))) русская женщина!

Оля, про опята смешно, это у него случайно вышло слово?) почему опята?)
Вишенка
Сегодняшних именинников с датками))

Машу с Днем рождения! Цвести и пахнуть :роза:
Вишенка
Машеньку с днем рождения :flowers:
Витюшу и Аришу и мамочек с датками!
Richie
Оль, на сайте дешевле чем в магазине, платишь сразу при заказе...доставка бесплатная при заказе от 1250, есть возврат, если не подойдет, но тогда пересыл за твой счет...
Richie
ну я ей жаловалась на наш сон, то что мы просыпаемся каждые 1,5-2 часа и к тите лезем, при этом она не ест, а просто сосет, отбираешь просыпается..ну и начала выгибаться если что не по ее, вот врач и сказала что это мы сами виноваты, что она должна есть сейчас ночью один раз и не надо грудь давать и тем более к себе ложить в кровать:), типа балуем...