На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, про этот метод не совсем я, все же, поняла. Ну ладно когда лежит ребенок - подошла, погладила - ушла. А когда проснулся и встал или сел и сидит плачет? Варя допустим часов в пять может проснуться, поесть и пытаться ускакать куда-то.
У нас Ваня не лежит в принципе, пока засыпать не начнет - встает, плачет, потом приляжет, снова встает. И так пока не уснет. Я его беру только когда понимаю, что больше не уснет.
Ир, я так понимаю, что у вас нет проблемы, если Варя за ночь всего 2 раза просыпается. Если бы у нас так было, я бы и не думала ни о каких методах.
Спасибо за поздравления с зубиком!
Ир, я так понимаю, что у вас нет проблемы, если Варя за ночь всего 2 раза просыпается. Если бы у нас так было, я бы и не думала ни о каких методах.
Спасибо за поздравления с зубиком!
Да, меня не особо беспокоят варины просыпания, ттт, просто мне непонятен этот момент, как ребенок уснет, если он не лежит)) я даже представить себе не могу, как Варю ночью оставить сидящей в кровати)) потому и уточнила.
О, Лен, круто! Молодцы вы, что решились и что смогли довести до конца. Дальше будет только лучше!
С зубиком!
Я вообще заметила, что все кто уезжали куда-то, пишут потом, что повзрослел ребенок резко.
У нас тоже сегодня новый этап - начала собирать, а то только выбрасывала всё. Дала доче кастрюльку внутри с игрушкой, она крышку открыла, игрушку достала, выбросила (ну как обычно), а потом смотрю игрушку принесла в кастрюльку положила и даже крышкой закрыла! И показывает мне пальцем, ЭЭЭ говорит)))
С зубиком!
Я вообще заметила, что все кто уезжали куда-то, пишут потом, что повзрослел ребенок резко.
У нас тоже сегодня новый этап - начала собирать, а то только выбрасывала всё. Дала доче кастрюльку внутри с игрушкой, она крышку открыла, игрушку достала, выбросила (ну как обычно), а потом смотрю игрушку принесла в кастрюльку положила и даже крышкой закрыла! И показывает мне пальцем, ЭЭЭ говорит)))
Ну посидит-посидит, может даже постоит-постоит, потом ляжет и уснет))
Сейчас читают
Бухгалтер в 56 лет? Нереально!
16203
92
Говорят дети....
214879
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484675
1000
Я бы о таком мечтала)) Но у нас Ваня сначала постоит, а потом заревет и все, весь сон прошел. Поэтому сразу забираю к нам, быстренько снова засыпаем и возвращаю в кроватку.
ТОП 5
1
2
3
4