На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про нагрузку на органы точно не скажу, но аллергия и понос могут быть точно. Я вот сейчас иногда даю Варе немного молочной каши своей, если попросит. Но вчера немного сыпнуло нас - кожа на щечках шершавая. Может, как раз из-за этого, а может она бананов переела.
Лена, мы молочные каши с 7 месяцев едим. пед сказала, что если мы смесь едим, то почему бы и каши на молоке не есть. Про вред не скажу ничего, не знаю.
а каши промышленные или свои?
я тоже голову грею, вот я варила творожок, немного сыпнуло нас. в покупной агуше-теме белок расщепленный и не аллергенный или нет? есть смысл нам их поесть или не надо
Лен, я так поняла, что соль детям нельзя, почки, поэтому себе кашку надо с минимумом соли-сахара. Эми тоже таскает у меня овсянку, немолочную, и ест, ей вкусно
я тоже голову грею, вот я варила творожок, немного сыпнуло нас. в покупной агуше-теме белок расщепленный и не аллергенный или нет? есть смысл нам их поесть или не надо
Лен, я так поняла, что соль детям нельзя, почки, поэтому себе кашку надо с минимумом соли-сахара. Эми тоже таскает у меня овсянку, немолочную, и ест, ей вкусно
Мы каши сами в мульте варим без соли и сахара. Себе уже добавляем, что нужно, а Ване без ничего даем. Какой белок в магазинных творожках не знаю. Но пед когда говорила вводить творожок, сказала "Только не делайте сами". Я вот только не уточнила почему.
Ната692011
veteran
Я варила сама Алисе творог, у неё живот расстроился, а на покупной все ок. Чудеса 

RainbowOfMoon
guru
Маша, у нас папа недавно пришел с работы, и я учуяла запах сигарет)) так то он не курит, но иногда дымнет)) а ей показала как ругать папу)) вот она 2 дня ходила ругала)) потом надоело, видимо. Сейчас иногда грозит пальцем)) ну и атата у нее не получается, то тятя, то атя..
А про оставление одной в кроватке, я вообще не представляю. Она выпрыгнуть от туда может, мне кажется. Ногу на бортик ставит, он хоть и мягкий но я боюсь ее уже оставлять одну в кроватке..
Лена, хорошо что помогло вам!
А про оставление одной в кроватке, я вообще не представляю. Она выпрыгнуть от туда может, мне кажется. Ногу на бортик ставит, он хоть и мягкий но я боюсь ее уже оставлять одну в кроватке..
Лена, хорошо что помогло вам!
Сейчас читают
миома
94754
208
красота и материнство (часть 115)
222731
1000
птичьи рынки Новосибирска
112244
114
Ната692011
veteran
Девочки, давайте напишем, кто собирается на встречу 24 октября в ЛиК :
Наташа и Алиса
Наташа и Алиса
Richie
veteran
у нас папа на выходных поработал очумелыми ручками, полдня пилил, крутил, шепотом немного матерился) теперь дно кроватки ниже, чем было предусмотрено конструкцией, неудобно наклоняться низко, но лучше так, чем бояться, что ребенок брякнется
Делись фото снижения кроватки)) Тоже над этим подумываем.
ТОП 5
1
2
3
4