На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, у моей родственницы дочь в 6 месяцев кушает в 9 вечера а потом в 6 утра.
Юльчик81
experienced
Девочки, давайте напишем, кто собирается на встречу 24 октября в ЛиК :
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Аня (русалочка), вы завтра идете к неврологу? напиши как сходите...
Sunlight
guru
У меня Варя самодельный творог есть отказывается
поэтому мы в итоге даем Тему, его легче всего купить, и он вкусный. Без добавок беру. Вот думаю, что может на него сыпнуло, кстати - я ей даю по половинке каждый день, а бабушка целый скормила. Завтра попробую дойти купить биовесту.
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)

Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ваня тоже домашний отказался есть. Едим Тему. Но даю по половинке 2 раза в неделю. Молочка - тяжелая еда, нагрузка большая.
Я тоже тему или агушу беру, от самоделшного отворачивается
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ксюша и Мила
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ксюша и Мила
Юля, мне кажется как то строго вам доктор нарекомендовала, маленькие вы все таки. Мы до сих пор не спим всю ночь, на ив с 5 мес. В хорошую ночь я два раза встаю, но обычно раз по 5-6.Слава, а между кормлениями ты что делаешь с ней? Соску даешь, на ручках качаешь, поглаживаешь?
Сейчас читают
Не могу похудеть. Депрессия.
119696
274
Раскидать 2м3 бетона
71979
222
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53725
162
Девочки, вы же нас тут поздравляли! Спасибо!
Отчет по 7 месяцам:
Встает у опоры, шагает маленько у опоры, садится из положения стоя (научился, наконец-то!!!). Стал меньше падать, урааааа!!! А то у него вся голова в шишках...
Словей говорит немного: дадада, баба, папа, деда, татата. Естественно, все пока не осознанно.
Но где кто (где мама, где папа и т.д.) уже знает.
Сегодня впервые за последние 4 месяца идем в ПК. Может даже прививку поставить разрешат.
Вообще, поймала себя на том, что с ребенком вообще не занимаюсь. Только кормлю и тискаю. А остальное время он сам по себе чего-то ползает и с Соней тусит. С Соней мы с трех месяцев книжки, стихи, песенки... а с Витей тупо некогда этим заниматься...

Отчет по 7 месяцам:
Встает у опоры, шагает маленько у опоры, садится из положения стоя (научился, наконец-то!!!). Стал меньше падать, урааааа!!! А то у него вся голова в шишках...

Словей говорит немного: дадада, баба, папа, деда, татата. Естественно, все пока не осознанно.
Но где кто (где мама, где папа и т.д.) уже знает.
Сегодня впервые за последние 4 месяца идем в ПК. Может даже прививку поставить разрешат.
Вообще, поймала себя на том, что с ребенком вообще не занимаюсь. Только кормлю и тискаю. А остальное время он сам по себе чего-то ползает и с Соней тусит. С Соней мы с трех месяцев книжки, стихи, песенки... а с Витей тупо некогда этим заниматься...
Эх как я тебя понимаю, я с Максом тоже не занимаюсь:(...только на выходных, да и то, обычно он сам ничего не хочет..В саду ему интересно развиваться там детки, коллективом все лучше, чем дома с мамой. которая уже приелась
...Я если честно вообще его ничему не научила-все в саду и бабушки:)..Но он нисколько не потерял в отсутствии контакта со мной-он все знает, стихи рассказывает, рисует, считает, знает как собрать трансформера и знает как зовут автоботов и дисептиконов
у нас началась эра трансформеров-мы уже пересмотрели все 4 части Трансформеров...Особенно ему нравится последняя:)..Так что вот так..

SmallLadybird
veteran
Привет, девочки!
Машу с прошедшим ДР!!!! Радости, счастья и любви! Дочуню твою тоже с ДР
Деток-конфеток с датками!!!!!
Марина, а я не знаю чем с Мирошей заниматься) мне кажется ему все надоело и хочется просто бегать-бегать-бегать)))
С Адриашей мы разговоры говорим) так уморительно он мне агукает и смеется)
Машу с прошедшим ДР!!!! Радости, счастья и любви! Дочуню твою тоже с ДР

Деток-конфеток с датками!!!!!
Марина, а я не знаю чем с Мирошей заниматься) мне кажется ему все надоело и хочется просто бегать-бегать-бегать)))
С Адриашей мы разговоры говорим) так уморительно он мне агукает и смеется)
ТОП 5
1
2
3
4