красота и материнство (часть 113)
215079
999
Nafty
Лена, у моей родственницы дочь в 6 месяцев кушает в 9 вечера а потом в 6 утра.
Автоинформатор
Девочки, давайте напишем, кто собирается на встречу 24 октября в ЛиК :
Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Юльчик81
Аня (русалочка), вы завтра идете к неврологу? напиши как сходите...
Ната692011
У меня Варя самодельный творог есть отказывается :dnknow: поэтому мы в итоге даем Тему, его легче всего купить, и он вкусный. Без добавок беру. Вот думаю, что может на него сыпнуло, кстати - я ей даю по половинке каждый день, а бабушка целый скормила. Завтра попробую дойти купить биовесту.

Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Sunlight
Ваня тоже домашний отказался есть. Едим Тему. Но даю по половинке 2 раза в неделю. Молочка - тяжелая еда, нагрузка большая.
Sunlight
Я тоже тему или агушу беру, от самоделшного отворачивается

Наташа и Алиса
Катерина и Полина
Лена и Ваня
Маша и Варя
Катя и Настя
Ира и Соня
Катя с Мишей и Костей ?
Ира и Ваня ?
Юли и Настя
Куличи две штуки
Юля и Соня
Ира и Варя (ттт)
Ксюша и Мила
Куличик
Юля, мне кажется как то строго вам доктор нарекомендовала, маленькие вы все таки. Мы до сих пор не спим всю ночь, на ив с 5 мес. В хорошую ночь я два раза встаю, но обычно раз по 5-6.
Слава, а между кормлениями ты что делаешь с ней? Соску даешь, на ручках качаешь, поглаживаешь?
Кузяя
Девочки, вы же нас тут поздравляли! Спасибо!:улыб:

Отчет по 7 месяцам:
Встает у опоры, шагает маленько у опоры, садится из положения стоя (научился, наконец-то!!!). Стал меньше падать, урааааа!!! А то у него вся голова в шишках... :безум:
Словей говорит немного: дадада, баба, папа, деда, татата. Естественно, все пока не осознанно.
Но где кто (где мама, где папа и т.д.) уже знает.
Сегодня впервые за последние 4 месяца идем в ПК. Может даже прививку поставить разрешат.

Вообще, поймала себя на том, что с ребенком вообще не занимаюсь. Только кормлю и тискаю. А остальное время он сам по себе чего-то ползает и с Соней тусит. С Соней мы с трех месяцев книжки, стихи, песенки... а с Витей тупо некогда этим заниматься...
Nafty
Эх как я тебя понимаю, я с Максом тоже не занимаюсь:(...только на выходных, да и то, обычно он сам ничего не хочет..В саду ему интересно развиваться там детки, коллективом все лучше, чем дома с мамой. которая уже приелась:хммм:...Я если честно вообще его ничему не научила-все в саду и бабушки:)..Но он нисколько не потерял в отсутствии контакта со мной-он все знает, стихи рассказывает, рисует, считает, знает как собрать трансформера и знает как зовут автоботов и дисептиконов :ха-ха!: у нас началась эра трансформеров-мы уже пересмотрели все 4 части Трансформеров...Особенно ему нравится последняя:)..Так что вот так..
Tancer
Привет, девочки!
Машу с прошедшим ДР!!!! Радости, счастья и любви! Дочуню твою тоже с ДР :present: :wub1.gif:
Деток-конфеток с датками!!!!!
Марина, а я не знаю чем с Мирошей заниматься) мне кажется ему все надоело и хочется просто бегать-бегать-бегать)))
С Адриашей мы разговоры говорим) так уморительно он мне агукает и смеется)