На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
Наташуля...
Хотела вписаться с Вики,а ты нас уже опередила.
Ну и отлично! Прийдем. Чего нести с собой? И сколько по расходам планировать?

Девочки, а никто домой инструктора по плаванью для малышей не приглашал?
Virupomaly
veteran
Ань,мы собирались-собирались пригласить и в итоге решили,что в 6 мес в бассейн начнем сами ходить. Но насколько помню (когда искала варианты) есть контакты в нашей группе в ВК в обсуждениях
Cвета, а Юля у тебя с 1,3 получается смесь не употребляет? спрашиваю, потому что счас смеси по возрастам до 24 мес и аж до 36мес видела в продаже
А я подала заявку и что то меня не добавляют никак...
Libre
весна, всегда весна
Девочки, по расходам:
Аренда 3000 руб. (за 4 часа, 4-й в подарок)
Фотограф 2000 руб.
Украшение зала (шары, украшение этикетками "1год", в качестве сувенирки: водички, сока, шоколадок)
2000 руб.
Итого 7000 руб.
Это я озвучила уже в личку, тем, кто ко мне обратился. Но потом вспомнила, что предложение по общей оплате было только про аренду и фотографа. Если получается много, то украшения я готова выкинуть из общего расчета.
И тогда получается 5000 руб.
Что-то не до форума было два дня, хотя ничего и не произошло, извините, что раньше не написала.
Аренда 3000 руб. (за 4 часа, 4-й в подарок)
Фотограф 2000 руб.
Украшение зала (шары, украшение этикетками "1год", в качестве сувенирки: водички, сока, шоколадок)
2000 руб.
Итого 7000 руб.
Это я озвучила уже в личку, тем, кто ко мне обратился. Но потом вспомнила, что предложение по общей оплате было только про аренду и фотографа. Если получается много, то украшения я готова выкинуть из общего расчета.

Что-то не до форума было два дня, хотя ничего и не произошло, извините, что раньше не написала.
Cвета, а Юля у тебя с 1,3 получается смесь не употребляет? спрашиваю, потому что счас смеси по возрастам до 24 мес и аж до 36мес видела в продажеона до года пила смесь, а потом сама от неё отказалась. После года я ей давала детский кефир.
Сейчас читают
Производство роботов. Кто в теме?
208487
933
В глаза фонариком - законно?
11765
37
Очень умненький щенок-девочка Мира
145
1
мы примерно так ели. но я даю бутылку и спать падаю, она сама ест. иногда плачет - бутылка недоеденая рядом лежит, я даю обратно, на время не смотрю. тебя часом чувство вины не ест по поводу сворачивания ГВ? раз необходимость есть, а ты в раздумьях)Неее, с чувством вины я давно разобралась. Еще в Витюхины полтора месяца. Сейчас у меня только лишь холодный расчет - как бы так замутить, чтоб ночью спать подольше.

Витя просто иногда титей ночью питается, а иногда ему не хватает. И приходится все равно смесь разводить. Вот и думаю...
Virupomaly
veteran
Напиши Катюше-Вишенке в личку
ole2190
veteran
Привет,девочки!!!
Ань,мы приглашали инструктора по плаванью..сяс уже нырям и дыхание под водой задерживаем...гребки классные делаем...первое занятие 1000,остальные по 700...всего было 5 занятий...все упражнения записала на видео и листок...еще легкие упражнения перед заплывоми на суше...плаваем мы каждый день в ванной 10мин папа и 10мин я,потом опять папа делает Нырки в конце,чтоб неиспортить занятие и закалиыание в конце...
Ань,мы приглашали инструктора по плаванью..сяс уже нырям и дыхание под водой задерживаем...гребки классные делаем...первое занятие 1000,остальные по 700...всего было 5 занятий...все упражнения записала на видео и листок...еще легкие упражнения перед заплывоми на суше...плаваем мы каждый день в ванной 10мин папа и 10мин я,потом опять папа делает Нырки в конце,чтоб неиспортить занятие и закалиыание в конце...
ТОП 5
1
2
3
4