красота и материнство (часть 113)
218544
999
ole2190
Скоро пойдем в басик,а то сил нет по ванной болтать, Настена тяжелая стала :biggrin: большеэ7кг...да и после этих бултыханий весь пол в воде :biggrin: ..а так вообще классно!
Nafty
Лена, украинские номера начинаются с +3, как я поняла.

Аня - я приглашала инструктора в два вариных месяца, она мне упражнения давала, два месяца еще, чуть меньше, мы с ней их делали, потом в бассейн пошли около 4 месяцев.

Мне пилон поставили, кто хочет индивидуально тренироваться - пишите в лс.
RainbowOfMoon
а в Скоморохах плохие торты сейчас? раньше помню вкусные были.. но давно
ой не могу пройти мимо этого вопроса!
мы в скоморохах давно пасёмся.
с первой моей сваадьбы,а то и раньше.
и на свадьбы-я,мама,дядя,я,подруга,подруга и ... - крестины,рабочие проставления день рождений- всё у них.
а месяц назад на свадьбе брата двоим гостям по куску с соли попалось :bad:
вот я рыдала то.я в тот день вообще много рыдала,но это потеря потерь!
и теперь я туду ни ногой,и всем кого знаю про это рассказываю :beee:
Utkaa
Ну понятно, как всегда, у всех по-разному детки ночью кушают. А в каком возрасте все дневные кормления должны быть обычной едой?
ole2190
Мы тоже почти 7 кг уже, напиши в личку контакты тренера если не сложно.
Sunlight
И ты мне скинь контакты в личку :смущ:тренера ))) и насчет инд занятий тоже )))
Автоинформатор
Блин, девочки, мы сегодня вообще не спали почти ((( Температура 37,9 у Вари ночью была, просыпалась и плакала, потом обратно на груди засыпала. Утром вообще рыдала, кое как отрубилась, но темпа снизилась до 37,2. Больше никаких симптомов, жду врача, надеюсь, что зубы.
Автоинформатор
Девочки а сдайте еще бассейны в центре детские куда можно сдать Макса?..в саду бассеин это пипец..за 2 года 1 раз сводили, тренер то болеет, то еще какая беда у нее, достали...
Tancer
Центр - это что именно? На цирке мы ходим в Жемчужину, там неплохо, инструкторы все сплошь с регалиями, чемпионы мира) Еще хороший бассейн Непоседа, это метро Октябрьская или пр. Димитрова,2. Ну и Сибирь-Хоккайдо.
Sunlight
о сибирь хоккайдо рядом почти:)..в принципе мы на машине во все можно:) спасибо