На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_strawberry
guru
А вот у меня про бассейны другой вопрос: тем у кого мальчики не принципиально, а вот с девочками сложнее. Во всех бассейнах тренера в купальниках? Есть бассейны где они в гидрокостюмах? Меня вопрос гигиены интересует, мало ли какие у нее инфекции половые... Вода то не хлорируется, и температура 36 градусов.
Ира, поздравляю с пилоном!
Девочки, а в ЛиК максимум какой-то есть? а то вдруг нас всех не пустят?
Я пока думаю... Сложно мне всей ордой так далеко ехать. Соня весь мозг вынесет по дороге...

Девочки, а в ЛиК максимум какой-то есть? а то вдруг нас всех не пустят?

Я пока думаю... Сложно мне всей ордой так далеко ехать. Соня весь мозг вынесет по дороге...
Что же вы по кругу-то... болеете и болеете... сил тебе! Я через такое той зимой прошла, очень тяжело морально. Держись!
Sunlight
guru
Вода хлорируется, бассейны чистят несколько раз в день, у инструкторов должна быть санкнижка. Ну и половые инфекции в бассейне очень сложно подхватить, тем более, у маленьких девочек еще плева защищает, я на эту тему не парюсь особо.
Лена, спасибо)
Лена, спасибо)
Да не говори ((( надеюсь, все-таки зубки это, она все утро отсыпается, просыпалась вот сейчас в нормальном настроении, но лоб еще горячий. Соплей-кашля нет.
У врача мы были в понедельник, все было ок.
У врача мы были в понедельник, все было ок.
Вот этого я не знаю. У нас к году получилось полностью от смеси отказаться сначала днем заменила ее на детское молоко месяцев в 9-10, потом кисломолочную перед сном и ночью на кефир детский в 11, в год пили уже взрослое молоко и кефир, от молока доча быстро отъехала - перестала пить, а вот кефир до сих пор перед сном пьет.
Всем привет! Никак не доберусь до компа. чтоб написать как мы болели(( Началось же так же как у Иры...
Вечером в среду темпа поднялась до 38. К вечеру больше, сбили. Никаких симптомов нет. Ночью уже 39, сбиваю, через пару часов опять поднимает до 39-39,5. Пришел в четверг врач, сказала горло чуть красное(сомневаюсь, чтоб оно такую темпу давало). В общем так и жили на жаропонижающих до субботы. В субботу вызвала дежурного врача, послушала в легких чисто, горло такое же. Единственный симптом который был еще, это опухшая верхняя десна, из которой три зуба лезет.
В субботу вечером температура спала, зуб прорезался 1. Выдохнули.... В воскресенье все норм. По мимо темпы, мучил еще ночами живот, педиатр посоветовала дать мотилиум. В воскресенье вечером дала. В понедельник ребенок не спал с 6 утра ( а спит она обычно до 10) , вощкалась, кричала и сильно чесала уши ( тут я думала что это из-за зубов), в 7.30 так и не успоив ребенка, встали, чтобы идти анализы сдавать. Свет включаю, а ребенок весь сыпью покрыт
У нас сыпь в принципе первый раз, никогда аллергии не было. Пошли мы сдали анализы, а после к педу, она сказала что аллергия на мотилиум, пить супрастин, за сутки сыпь прошла... Вчера еще у мужа был ДР, так что неделя у меня насыщенная.....
Вечером в среду темпа поднялась до 38. К вечеру больше, сбили. Никаких симптомов нет. Ночью уже 39, сбиваю, через пару часов опять поднимает до 39-39,5. Пришел в четверг врач, сказала горло чуть красное(сомневаюсь, чтоб оно такую темпу давало). В общем так и жили на жаропонижающих до субботы. В субботу вызвала дежурного врача, послушала в легких чисто, горло такое же. Единственный симптом который был еще, это опухшая верхняя десна, из которой три зуба лезет.

Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145231
627
А не обсудить ли нам бизнес в Европе...
165296
681
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79353
942
Наташа, так розеола похоже у вас была,там как раз темпа высокая и больше ничего, а на 3-5 день сыпь и сама проходит. Хорошо, что всё прошло уже!
Как ты сама?
Как ты сама?
Вот мне тоже кажется что розеола. На зубы обычно такой темпы нет. А вот если хватануть чего, когда зубы лезут, то всякое может быть!
Девочки, я тоже подумала про розеолу, специально к педу пошла, она сказала что нет. Муж на работе дерматологу фотку показывал, тоже сказала нет... в общем спорить с ними я не стала... прошло и хорошо..
Я, уже хорошо, бяку свою вылечила забыла уже как страшный сон
Я, уже хорошо, бяку свою вылечила забыла уже как страшный сон

ТОП 5
1
3
4