На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ole2190
veteran
Девочки,сегодня купила имбирь!напишите рецептик чая
Имбирь не аллерген?немного лимона можно добавить?
Имбирь не аллерген?немного лимона можно добавить?
А сколько времени после родов прошло? У меня он через два месяца уходить начал и поначалу тоже жор дикий был...
rusalo4ka
veteran
Поздравляем девулек-красотулек Алисочку и Сонечку и энергичную маму Иру с годовасием!!
Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
Пусть девочки будут лучшими подружками и помощницами маме!

Здоровья, хорошего настроения и новых открытий!
Пусть девочки будут лучшими подружками и помощницами маме!

Присоединяюсь к поздравлениям
isk
guru
Всем привет!
Немножко от Вас отстала.
Неуспевала читать.
Ира /Санлайт/ - что же такое навалилось то на Вас? Выздоравливайте поскорее! Как сегодня Варюша? Нос не вешай, Ириш, от простуд никуда не спрятаться.
Аня - у нас в бассейне женщины в купальниках, а парень в гидрокостюме, но это непринципиально, т.к. вода хлорируется /мало где идет ионизация/ и температура воды 32-34 градуса. Ну и все тренера обязательно имеют санкнижку. Можешь не бояться.
Девочки, вдогонку про бассейн, кто ходит, расскажите как с детками занимаются. Мы тренера поменяли и я прям разницу вижу между занятиями.
Наташа /Нутса/ - не болейте больше!
Лена /Нафти/ - мы не держим сами бутылочку, и поильник у нас как-то мимо.
Слава - достала ты дочу
Немножко от Вас отстала.
Неуспевала читать.
Ира /Санлайт/ - что же такое навалилось то на Вас? Выздоравливайте поскорее! Как сегодня Варюша? Нос не вешай, Ириш, от простуд никуда не спрятаться.
Аня - у нас в бассейне женщины в купальниках, а парень в гидрокостюме, но это непринципиально, т.к. вода хлорируется /мало где идет ионизация/ и температура воды 32-34 градуса. Ну и все тренера обязательно имеют санкнижку. Можешь не бояться.

Девочки, вдогонку про бассейн, кто ходит, расскажите как с детками занимаются. Мы тренера поменяли и я прям разницу вижу между занятиями.
Наташа /Нутса/ - не болейте больше!
Лена /Нафти/ - мы не держим сами бутылочку, и поильник у нас как-то мимо.
Слава - достала ты дочу

Сегодня нашим девочкам-близняшкам Алисе и Сонечке 1 годик!!!Алису и Соню с днем рождения! Ура!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Расти большими и здоровыми, на радость папе и маме!!!
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
182698
1000
По фарам кто спец??Совет нужен!!!!
4866
39
ФОТО на фоне своей машины.
203666
764
isk
guru
Солнечный. Дзержинский район. Нам удобно - в соседнем доме.
Businka_88
veteran
Ой, а можно мне в личку контакты массажиста?!
ulitka)
guru
Алису и Сонечку с первым годиком! Здоровья и открытий!
По поводу лора - очень хороший врач в медцентре при нгму - Шоларь Марина Владимировна, очень много деток ходит к ней. Я просто работала там когда-то, поэтому знаю.

По поводу лора - очень хороший врач в медцентре при нгму - Шоларь Марина Владимировна, очень много деток ходит к ней. Я просто работала там когда-то, поэтому знаю.
ТОП 5
1
3
4