красота и материнство (часть 113)
218683
999
Куличик
Я,кстати люблю запах чеснока) я не вампир)
Куличик
Ира, с днем рождения! энергии, красоты и здоровья, и крепкой теплой семьи! :роза:
С удовольствием присоединяюсь!!!
Sunlight
Ириша, вот знаешь - в сглаз хоть верь хоть нет, но как только над Ваней повосхищаются, поумиляются, так все... Поэтому в ванну добавляю святую водичку. А для иммунки капаю при купании постоянно масло чайного дерева в воду, пусть парами дышит. По весне на батарею ставила плошку с водичкой и туда капала.
isk
Завтра утром пройдусь до аптеки за чайным деревом. У нас аромалампа, удобная вещь. Я обычно лаванду жгу, Варя засыпает как младенчик.
Sunlight
Есть еще масло "Дыши в сезон простуд" - композиция эфирных масел. Оно в спрее (с3х лет) и во флаконе с капельницей - с 1 года. Я всю зиму себя и ребенка мазала при выходе в люди. В арома-лампы тоже можно его, по-моему.
IrishSummer
Спасибо! Я тоже присоединюсь к поздравлениям)) побольше солнечных дней!)
Sunlight
Ну так может подруга и принесла вам, если не было других контактов.
Мы хотим дезар купить, хоть и не бюджетная вещь, но у друзей работает - кто-то заболевает, его включают и тьфу тьфу не заражаются. А раньше также один заболеет, другой подхватывает и ребенок.
Aleno4ka2008
Подруга не болеет. Или по крайней мере так выглядит.
isk
Про басс. Да все по-разному занимаются. Кто-то со всякими плавсредствами, кто-то без. Упражнения у всех разные.
Мне хотелось, чтобы ребенок научился держаться на воде - и я прекрасно поняла нашего тренера, которая принципиально не надевает на детей нарукавники и т.п., т.к. это как учить ребенка ходить, дав ему костыль.
Потом поняла и другого тренера, у которой детки в нарукавниках (объяснила одна мама :flowers: ): главное - упражнения для мышц, руки-ноги-то все равно работают, в нарукавниках или без.