На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Плюсану за Шоларь - нам всегда помогала.
nighttimesky
activist
Извини, я тоже имена не все знаю!
я Ксюша.
Я не жалуюсь, просто интересно одна ли я такая! сначала даже не могла перевернуься со спины набок)
про бассейн спрошу у невролога на приеме, запись как всегда на месяц вперед (((
я Ксюша.
Я не жалуюсь, просто интересно одна ли я такая! сначала даже не могла перевернуься со спины набок)
про бассейн спрошу у невролога на приеме, запись как всегда на месяц вперед (((
isk
guru
Ира, спасибо! Видимо не зря мы тренера поменяли.
катюнька
guru
Ира! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и спокойной!!! Всегда с удовольствием читаю твои сообщения, они наполнены смыслом и размеренностью!!! Пусть твои мужчины тебя радуют и всегда любят!
Sunlight
guru
Девочки, врач нам из жаропонижающих выписала нурофен и цефекон. В полвосьмого сбила ей тему в третий раз нурофеном. Сейчас опять 38. Ставить свечку?
Куличик
veteran
мы скорую ждем, дочь спала и вдруг мокрый кашель и хрипит горлом сильно. темпы нет. скорая какой то укол или лекарство дает для облегчения?
Боже мой, Слава. Ужас какой. Скорая обезбаливабщие ставит, наверно, и в таких случаях при необходимости что-то может сделать.
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
249538
1000
Европейский дозор
56285
1001
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
195726
1000
сходили вчера в пк в день здорового ребенка 

Да, можно цефекон сейчас в ночь поставить
Ира, ты чередуй через раз. Я на ночь давала парацетамол, хотя как мне казалось он хуже сбивал, чем нурофен. точнее медленнее...
Слава, кулачки вам, чтоб у вас все обошлось ...
Слава, кулачки вам, чтоб у вас все обошлось ...
ТОП 5
1
2
3
4