красота и материнство (часть 113)
215214
999
rusalo4ka
нос чистый, и не сипит, но у меня ощущение, что хрип из-за соплюх. короче что то в горле точно есть, она поела, кашлянула, но лучше звук не стал.
Businka_88
Маша, спасибо огромное, я про него не подумала! Мне в прошлом году промывали миндалины этим раствором, отличная вещь.
Sunlight
Ира, можно влажную тряпочку на лоб, поди не проснется. нам в свое время очень помогло обтирание
Куличик
Щас положу тряпочку! Пока не спала, я ей лобик обтирала.
Sunlight
Ир, мне кажется подгуз сейчас не самое большое зло. Да, он греет дополнительно, но мокрый ребенок лучше спать не будет, а сон тоже лекарство.
Sunlight
Да чорт с ним с этим подгузом, ты главно прохладный и влажный воздух создай, так легче темпу переносить, т.к. при темпе становится тяжело дышать. Ну и смотри, если спит спокойно, 38 можно и не сбивать, хотя если растет и в ночь я бы поставила свечку.
Sunlight
Это чтобы теплообмен улучшить, все ж на Ваше усмотрение. Вообще у детей температуру сбивают после 38,5, если нет судорог. Хлорфиллипт можно на соске или с ложечки давать.
rusalo4ka
Затея с тряпочкой провалилась - дочь проснулась. Поставили свечку, пытаюсь уложить обратно ((
Sunlight
Ира, чередуй парацетамолосодержащие и ибупрафеносодержащие. Между двумя парацетамолами 6 часов. Между двумя ибупрофенами 6 часов.