красота и материнство (часть 113)
218705
999
Nafty
Ну тебе уже ответили. Выздоравливайте!
Sunlight
Ну и как Аня уже сказала - в комнате прохлада, раздень по максимуму. Обильное питье. Давайте выздоравливайте!
катюнька
Катя, спасибо!!! Очень приятно, особенно утром - на весь день позитив)))
Sunlight
Как дела у вас?
Можно еще в изголовье что-нить из морозилки класть, пока спит.

Куличики, и вы выздоравливайте скорее! :роза:
Автоинформатор
ой, ежки, какие напасти(
держитесь, девочки! скорейшего выздоровления Варе и Эмилии :flowers:
Автоинформатор
Варе и Эмилии поскорее выздороветь!
Ира, как остаток ночи прошел? Какая темпа?
Слава, что скорая сказала?
Сил вам и моральных, и физических. Пусть по максимуму в легкой форме пройдет! @@@@@@@@@@
Автоинформатор
Алисоньку и Сонечку с Днем рождения!
Здоровья и веселого настроения!
Маме Ире :flowers: :flowers: :flowers: Пусть радуют маму и папу! Ждем отчет и рассказ как Др прошел.

Ира, с Днем рождения! Счастья и здоровья! Присоединяюсь к Катиным словам :yes.gif:
Libre
Оксана (Кузяя), вы как? Обошлось?
Автоинформатор
Девочки по поводу затрат: делить будем 5000, нас будет немного, жалко, что детки заболели.
Лена спрашивала по количеству, там ограничений жестких нет. Но я думаю больше 20 пар мама+ребенок будет не очень, так как помещение небольшое. Но нас вряд ли столько наберется. Было бы здорово, если бы у тебя получилось приехать.

Про сглаз, мне сказали делать так: водичкой из под крана правой рукой тыльной стороной ладони умываешь ребенка, потом левой рукой подолом вытираешь. Редко хожу в юбках, вытираю футболкой. Есть в этом что-то, нет ли. Но если Варя плачет после общения с кем-то, помогает.
Может и просто умывание помогает, но и меня последовательность действий успокаивает. Так что пользуюсь.