На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куличик
veteran
мы в 3 ночи вернулись домой, сначала в 25 мсч, потом в мочище съездили, врачи не поняли, че я так всполошилась, разрешили лечить дома. я не знаю, нам надо же педа домой вызвать, лечение у нас есть, ну так, для порядка?
если лечение есть, то может дня через 3 вызвать для контроля...что было у вас?
ринофарингит, орви неуточненной этимологии
Ира, как вы там? На будущее, темпу сбивать выше 38.5, когда она 38 то вырабатываются антитела. Чтобы много лекарств не давать, возможно сбивать темпу обтиранием, в том числе и водкой( если ножки-ручки не холодные). Еще хорошо сбивает темпу-1/4 супрастина, потом лекарство. Либо 1/2 свечки папаверина, через 20 минут лекарство.
Слава, а как Эмилия себя чувствует? А правда, ты чего испугалась?
Sweet_strawberry
guru
Водкой обтирать категорически нельзя. У детей все впитывается через кожу, можно получить токсическое отравление спиртом.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
166818
1000
Мир изменился! (часть 4)
29685
490
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56895
324
у нас и пневмония, и бронхит уже были, и все так молниеносно, я решила подстраховаться)
Эми очень понравились покатушки, как разбудили ее в 11 вечера, до 3 ночи в окошки смотрела из скорой
так то она бодренькая, поела, врачам улыбалась, рожи корчила. в 25 мсч такие душки-врачи нам попались, суперские
Эми очень понравились покатушки, как разбудили ее в 11 вечера, до 3 ночи в окошки смотрела из скорой
так то она бодренькая, поела, врачам улыбалась, рожи корчила. в 25 мсч такие душки-врачи нам попались, суперские
Ну это ты перебдела, мать)
Выздоравливайте скорее
Выздоравливайте скорее

ТОП 5
1
2
3
4