красота и материнство (часть 113)
215241
999
rusalo4ka
шикарно! :live:
да я не жалею, что перебдела) по новому мосту зато наконец проехала :biggrin:
rusalo4ka
Аня, красиво! :respect:

Девочки, ни у кого знакомых швей нету? Нужно шторы сшить, ничего сложного - высота и бока, плюс ленту драпировочную пришить. Ваня не дает совсем:хммм:

Слава - выздоравливайте скорее! Перебдела конечно, но вреда от этого точно нет. Как мост? Шикарен ночью?

Ира - как Варюша? Как ночь прошла?
rusalo4ka
Круть :respect: это ты ее из чего состряпала?)))
Sweet_strawberry
Знаешь спорный вопрос что лучше перепить лекарст или интоксикация водкой. Мне слава богу не приходилось обтирать водкой, но бывают такие случаи, когда кроме нее ничего не помогает! Когда ребенок при температуре вялый и ничего не ест и от нурофена аллергия, вот как быть? Говорить о категоричности сложно.
Куличик
Так и скажи, что вам с Эмилькой романтики щахотелось))) выздоравливайте скорее!!!
Всем привет
У Ариши температура 38, 2-38, 5. Вчера сбивали целый день нурофеном. Врач еще виброцил и протаргол назначила. Я думаю, может парацетамол пробовать. Как его дают?
Цефекон еще у нас есть.
Я прочитала последние страницы, как раз про ношпу. Ношпу дала.
Понимаю, что тут уже стотысячраз писали про это, но сейчас голова кругом уже идет :not_i:
катюнька
Я с врачом на эту тему беседовала, она сказала что сбить температуру помогает если приложить лед на минуту на крупные артерии (сонные, подмышки, в паху). Но не обтирать. Миеут на 30 вроде помогает, но факт безвредно. Меня мама тоже обтирала, конечно и жива я ))) но лучше постараться избегать этой процедуры.
Jellyfish
Я тут Вас почитала и мне теперь к педу сегодня идти страшно... Не дай бог что схватить.
катюнька
признаюсь :biggrin:
мне уже неловко как то что врача вызвала, дочь песни ходит орет и кашлять перестала:улыб:
Маша, поправляйтесь.
ужасающе много болеющих деток :безум:
Ира, вы там как с Варей?
Jellyfish
В цефеконе как раз действующее вещество парацетомол, поэтому его можно чередовать с нурофеном. Попробуй с папаверином. 1/3 свечки папаверина, а через 20 минут нурофен если сироп. Папаверин снимает спазм.