красота и материнство (часть 113)
218939
999
Sweet_strawberry
Да мы не у педа заразились
Но я бы просто так ради взвешивания сейчас в пк не рискнула идти.
Libre
Девочки, как там ваши детки?
Мы тоже заболели. Соня. Всю ночь не спали - сморкались и кашляли. У нее миндалины почти все горло собой закрыли. Отек только зиртеком снять смогли... :безум:
Темпы нет, врача поэтому не вызывала. Лечу сама.
катюнька
Спасибо
Попробую потом цефекон
Libre
Маша, у меня не получится точно, Соня болеет...
Libre
Алисоньку и Сонечку с Днем рождения!
Здоровья и веселого настроения!
Маме Ире :flowers: :flowers: :flowers: Пусть радуют маму и папу! Ждем отчет и рассказ как Др прошел.

Ира, с Днем рождения! Счастья и здоровья! Присоединяюсь к Катиным словам :yes.gif:
Доброе утро!присоединяюсь к поздравлениям!!!
Больным деткам выздоравления!!!@@@@@@@@@
Здоровым не заболеть!!!!
Завтра у нас прививка ... И во вторник в Пк...уже незнаю чем нос мазать...в прошлый раз мазали все равно заболели!:хммм:
Куличик
Слава, а я тебя понимаю. Сама чуть ночью не вызвала скорую, когда Соня чуть не задыхалась от кашля. Хотя не темпы нет, ни соплей особых... Ну потом как-то отпоили горяченьким, отек зиртеком сняли. Сейчас вот лечу...

Выздоравливайте!
Jellyfish
Мы не в пк идем, в платную. И у меня вопросов куча, следующего приема у этого педа месяц ждать. Там конечно везде эти облучатели как в РД стоят, но все равно - что то много кто болеет, а мы совсем малыши еще.
IrishSummer
Доброе утро! У нас ночью темпа 39,1 поднималась, я сбить не смогла, вызвала скорую. Они мне сказали, что это ангина - "унаследовала ваши миндалины, не повезло". ттт пока не гнойная. сказали цефекон не ставить, не будет от него толку. И нурофен, сказали, я даю меньше, чем надо. Допоили нурофеном, утром проснулись вообще без темпы. Бодримся)

Всем спасибо за советы, когда она не спит, обтирала ее. Мне в скорой тоже сказали, что можно водкой, кстати.

А я Славу понимаю, я тоже чуть что, сразу скорую зову. Сильно боюсь. Выздоравливайте, Куличики)))

Маше и Лене тоже привет, скорее выздоравливать!
Nafty
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления :flowers: !
А мы вчера ставили прививку акдс и полиемилит. Темпа до 38 и 2 и бессонная ночь:хммм: Утром в 7 часов последний раз сбивала,надеюсь больше не поднимится:хммм: так что мы тоже опять на встречу не попадаем,жутко обидно
Virupomaly
Алисоньку и Сонечку с годиком! :роза:
Иру с днем рождения! :present:
Нам кстати обтирания очень помогли сегодня интервалы между нурофеном держать,купля сегодня что нибудь парацетомолосодержащее.
Олесь,а ты ношпу в какой дозировке своей крохе давала? ( у Вики холодные ножки были,хотя темпа за 38)