красота и материнство (часть 113)
214758
999
Sunlight
Маша, Лена - скорейшего выздоровления деткам!
Sweet_strawberry
НУ и не обязательно, что вы должны заболеть. У меня когда Костя один был, в принципе до года не болел. Хоть мы и в пк ходили и в ТЦ, и вообще вели активный образ жизни(три раза на самолете летали до года). СЕйчас, когда их двое, то маленький бывает болеет, благо что не сильно и не долго.
Девочки, скорейшего выздоровления всем деткам!!!
катюнька
Вот-вот, Никита тоже маленький не болел. А эта крошка с младенчества заболела (((
Девочки, как обтирать? Просто прохладной водой?
Всем выздороветь поскорее!
Jellyfish
Всем привет,зашла вас почитать,а тут все болеют!
Маша у нас при ангине температура высокая была,я обтирала водой с уксусом,пробовала на вкус воду,чтобы еле еле кисленькая была,на 1-2 градуса так температура падала!Давала нурофен с папаверином(или ношпой,но папаверин не такой горький,четвертинку),но ношпу нужно давать когда спазм сосудов(ручки,ножки холодные)
Jellyfish
платочком мокрым лобик, локти, под коленками, если будет с тряпочкой на лбу лежать - тоже хорошо
Девочки, про дозу нурофена, особенно у кого дети крупные: расчет надо делать от веса ребенка, а не по возрасту, как на пачке написано. Дозировка препарата на кг веса во вкладыше написана.
Отсюда.

Спасибо еще раз за поздравления! Выздоравливайте скорее все! :роза:
IrishSummer
Ох, что то разболелись детки! Скорее всем выздороветь!
Jellyfish
Маша, парацетамол - это детский сироп эффералган, цефекон и панадол - свечи.
Jellyfish
Вот-вот, Никита тоже маленький не болел. А эта крошка с младенчества заболела (((
И мы такие же...

Ира-Санлайт, что вам от ангины назначили? Антибиотики?
Nafty
Нет, тк гнойников нет - только тонзилгон и лизобакт, я еще Мирамистин иногда брызгаю.