На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, Лена - скорейшего выздоровления деткам!
катюнька
guru
НУ и не обязательно, что вы должны заболеть. У меня когда Костя один был, в принципе до года не болел. Хоть мы и в пк ходили и в ТЦ, и вообще вели активный образ жизни(три раза на самолете летали до года). СЕйчас, когда их двое, то маленький бывает болеет, благо что не сильно и не долго.
Девочки, скорейшего выздоровления всем деткам!!!
Девочки, скорейшего выздоровления всем деткам!!!
Вот-вот, Никита тоже маленький не болел. А эта крошка с младенчества заболела (((
Девочки, как обтирать? Просто прохладной водой?
Всем выздороветь поскорее!
Девочки, как обтирать? Просто прохладной водой?
Всем выздороветь поскорее!
Всем привет,зашла вас почитать,а тут все болеют!
Маша у нас при ангине температура высокая была,я обтирала водой с уксусом,пробовала на вкус воду,чтобы еле еле кисленькая была,на 1-2 градуса так температура падала!Давала нурофен с папаверином(или ношпой,но папаверин не такой горький,четвертинку),но ношпу нужно давать когда спазм сосудов(ручки,ножки холодные)
Маша у нас при ангине температура высокая была,я обтирала водой с уксусом,пробовала на вкус воду,чтобы еле еле кисленькая была,на 1-2 градуса так температура падала!Давала нурофен с папаверином(или ношпой,но папаверин не такой горький,четвертинку),но ношпу нужно давать когда спазм сосудов(ручки,ножки холодные)
платочком мокрым лобик, локти, под коленками, если будет с тряпочкой на лбу лежать - тоже хорошо
Девочки, про дозу нурофена, особенно у кого дети крупные: расчет надо делать от веса ребенка, а не по возрасту, как на пачке написано. Дозировка препарата на кг веса во вкладыше написана.
Отсюда.
Спасибо еще раз за поздравления! Выздоравливайте скорее все!
Отсюда.
Спасибо еще раз за поздравления! Выздоравливайте скорее все!

Ната692011
veteran
Ох, что то разболелись детки! Скорее всем выздороветь!
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
183132
1004
Девочки-мальчики
311054
815
Дневной дозор
159621
1029
Маша, парацетамол - это детский сироп эффералган, цефекон и панадол - свечи.
Вот-вот, Никита тоже маленький не болел. А эта крошка с младенчества заболела (((И мы такие же...
Ира-Санлайт, что вам от ангины назначили? Антибиотики?
Нет, тк гнойников нет - только тонзилгон и лизобакт, я еще Мирамистин иногда брызгаю.
ТОП 5
1
2
3
4