На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunlight
guru
Ира, очень полезная ссылка, спасибо!
rusalo4ka
veteran
Основа из картонной каробки, склеенной скотчем на стыках. Сверху бумага гофрированная.
Всем деткам выздоровления!!
Всем деткам выздоровления!!
А лизобакт в какой форме? Есть сироп? Или брызгалкой? Просто на таблетках вроде возраст 3года написан.
Маша я мочила полотенце и заворачивала в него Костю. Но мочила не в холодной воде, а теплой. Или на голову тряпочку клала.
Маша я мочила полотенце и заворачивала в него Костю. Но мочила не в холодной воде, а теплой. Или на голову тряпочку клала.
катюнька
guru
Спасибо Ира за инфу. А мы все сбиваем 2,5 мг для детей до года, а надо минимум 8!
Katyuncha
veteran
Ой, сколько заболевших((( всем кулачков на поправочку @@@@@@@@@ и коробочку со здоровьицем
Иру со вчерашним днем рождения поздравляю!!!
Будь счастлива во всем и с самой собой
Любви и нежности 

Иру со вчерашним днем рождения поздравляю!!!

IrishSummer
guru
Я много раз уже эту ссылку давала. Нам тоже актуально, Ярошек на год нормы веса-роста опережает.
8 - это ты Мише насчитала? Это на 16 кг, по-моему.
8 - это ты Мише насчитала? Это на 16 кг, по-моему.
Тряпочку прикладывала вчера, так она ее боится, оглядывается, смотрит, чтотам такое. ..)
Да, надо пересчитать нурофен.
Да, надо пересчитать нурофен.
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
371387
2535
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
303066
1000
Евро-2008, турнир прогнозов....
43145
241
катюнька
guru
На нурофен написано, для ребенка 8 кг нужно 80 мг
IrishSummer
guru
Ага, только мг препарата в мл сиропа перевести еще.
Вспомнила, как я быстро считаю: если все арифм.действия сократить, то получается, что килограммы надо поделить на 2 - получится кол-во миллилитров сиропа.
Вспомнила, как я быстро считаю: если все арифм.действия сократить, то получается, что килограммы надо поделить на 2 - получится кол-во миллилитров сиропа.
Девочки, нас не будет. Оказывается,мы с утра завтра уезжаем(((
ТОП 5
1
2
4