На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Пасиб за хорошее пожелание)
Внезапный отъезд - что-то случилось?
Внезапный отъезд - что-то случилось?
Jellyfish
guru
Ира, с прошедшим днем рождения!
я тут в суматохе закрутилась

Сходили мы к педу. Прием длится час - посмотрели все. Диагнозов тоже понаписали, жесть просто
В основном неврологические. Девочки, мне нужен массажист хороший, но желательно от того, у кого были проблемы неврологические и после массажа ушли. Потому что мы массаж делали в месяц и улучшений не вижу, а вот ухудшения есть. Считаю, что зря потратила деньги.

А так мы 6805 и 63 см в наши три. ) Нам сказали, что у нас ожирение первой степени, бред бредовый конечно...
Куличик
veteran
ожирение у грудничка от молока? чет я впервые такое слышу, такое вообще бывает? на бред смахивает
за диагнозы сильно не переживай, у детей мелких хорошо все лечится, нас когда поставили на учет к кардиологу, думла все, жизнь ребенку загубила, а нет, все прошло
. а высыпания ваши подтвердились?
за диагнозы сильно не переживай, у детей мелких хорошо все лечится, нас когда поставили на учет к кардиологу, думла все, жизнь ребенку загубила, а нет, все прошло

катюнька
guru
А вы же к педиатру ходили? Какие могут быть неврологические диагнозы? Про ожирение тоже забано! Вы ходили платно по рекомендации? МНе кажется стоит сходить к неврологу, чтобы ребенка еще раз помотрели и не факт, что все диагнозы окажутся верными.
Ого, 2 дня не была, а тут разболелись все!
Скорейшей всем поправки!
Ирину с прошедшим!
Скорейшей всем поправки!

Ирину с прошедшим!

Сейчас читают
Взыскание налогов с аффилированных лиц
54742
310
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234273
1000
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
255535
1000
visna
guru
а вы территориально где живете ?
мы ходим к массажистке одной и той же уже с двумя детьми. мне она очень нравится
мы ходим к массажистке одной и той же уже с двумя детьми. мне она очень нравится
Катя, в таблетках лизобакт, четвертинку давать. И наша пед, и скорая сказали. Наша нам сегодня все-таки сказала начать антибиотик, при этом она говорит ТОЧНО вирус, а при вирусах в первые дни разве дают антибиотик? Я что-то боюсь. То ли начать, то ли нет. У Вари темпа поднялась, но она бодрячком, пялится на обложку Максим, хочет быть как Понарошку)
Если диагнозы типа пирамидной недостаточности, мышечной дистонии, ППЦНС - это не совсем диагнозы, это скорее описание состояния нервной системы. В большинстве случаев это все проходит по мере созревания ЦНС. Лечить или не лечить, чем лечить - за этим лучше к хорошему неврологу.
ТОП 5
1
2
3
4