красота и материнство (часть 113)
218704
999
Sunlight
Педиатров могу посоветовать из Здравицы - Туманова и Кошелева. Но цены сейчас боюсь даже представить, мы очень давно обращались.

А насчет на зиму в Тай - тоже подумываю климатического убежища попросить :biggrin:
IrishSummer
нет, все хорошо))
просто думала, что вечером отъезд, как и всегда. А тут на утро перенесли.
Едем к родителям на жемчужную годовщину свадьбы :wub1.gif:
Sweet_strawberry
про вес и правда понаблюдайте.
я уже рассказывала, что моя родилась недоношенной, а потом каааааак наела себе складки на молочке, да так..что нам в 5 месяцев ставили задержку физического развития из-за того, что ей это жирок мешал двигаться.
Rigick
Мы за этот месяц набрали 805 гр, при норме в 800. Просто в первый прибавка была 1350, а во второй 1100.
IrishSummer
По поводу послушать двоих, а сделать по третьему, это про меня. Я тоже прежде чем что то дать все перечитаю...
Katyuncha
Ну и хорошо) отличный повод! :live:
Sweet_strawberry
По-мне, педиатр не может ставить неврологических диагнозов, и то, что вы делали НСГ это тоже ничего не меняет, он может, конечно, порекомендовать обратиться к неврологу, но не более. Я бы, на вашем месте, сходила к неврологу.
IrishSummer
Я в итоге позвонила знакомой родителей, она детский иммунолог. Она сказала на второй день болезни нет смысла пить антибиотик, если завтра будет так же или хуже, тогда только начинать, ну или если ночью будет очень плохо. Так и сделаю. Я ее знаю, она антибиотики любит, зря отговаривать не станет.
Муж зайдет в аптеку, может, купит, пусть лежит.
IrishSummer
Спасибо! В здравице на дом вызвать тысячи три стоит. Если не будет улучшений, то пофиг, конечно, на деньги. Но ттт мне сегодня несмотря на темпу кажется, что ей лучше, вчера она на себя не была похожа вообще, сегодня даже с,высокой темпой тусит как обычно.