На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IrishSummer
guru
Педиатров могу посоветовать из Здравицы - Туманова и Кошелева. Но цены сейчас боюсь даже представить, мы очень давно обращались.
А насчет на зиму в Тай - тоже подумываю климатического убежища попросить
А насчет на зиму в Тай - тоже подумываю климатического убежища попросить

Katyuncha
veteran
нет, все хорошо))
просто думала, что вечером отъезд, как и всегда. А тут на утро перенесли.
Едем к родителям на жемчужную годовщину свадьбы
просто думала, что вечером отъезд, как и всегда. А тут на утро перенесли.
Едем к родителям на жемчужную годовщину свадьбы

Rigick
Штучный экземпляр
про вес и правда понаблюдайте.
я уже рассказывала, что моя родилась недоношенной, а потом каааааак наела себе складки на молочке, да так..что нам в 5 месяцев ставили задержку физического развития из-за того, что ей это жирок мешал двигаться.
я уже рассказывала, что моя родилась недоношенной, а потом каааааак наела себе складки на молочке, да так..что нам в 5 месяцев ставили задержку физического развития из-за того, что ей это жирок мешал двигаться.
Sweet_strawberry
guru
Мы за этот месяц набрали 805 гр, при норме в 800. Просто в первый прибавка была 1350, а во второй 1100.
По поводу послушать двоих, а сделать по третьему, это про меня. Я тоже прежде чем что то дать все перечитаю...
Ната692011
veteran
По-мне, педиатр не может ставить неврологических диагнозов, и то, что вы делали НСГ это тоже ничего не меняет, он может, конечно, порекомендовать обратиться к неврологу, но не более. Я бы, на вашем месте, сходила к неврологу.
Сейчас читают
Как, не выделяясь из коллектива, не скидываться на дни рождения?
46461
61
Домашняя шаурма
18246
42
ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
133752
756
Sunlight
guru
Я в итоге позвонила знакомой родителей, она детский иммунолог. Она сказала на второй день болезни нет смысла пить антибиотик, если завтра будет так же или хуже, тогда только начинать, ну или если ночью будет очень плохо. Так и сделаю. Я ее знаю, она антибиотики любит, зря отговаривать не станет.
Муж зайдет в аптеку, может, купит, пусть лежит.
Муж зайдет в аптеку, может, купит, пусть лежит.
Sunlight
guru
Спасибо! В здравице на дом вызвать тысячи три стоит. Если не будет улучшений, то пофиг, конечно, на деньги. Но ттт мне сегодня несмотря на темпу кажется, что ей лучше, вчера она на себя не была похожа вообще, сегодня даже с,высокой темпой тусит как обычно.
ТОП 5
1
3
4