На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pepper
guru
А так мы 6805 и 63 см в наши три. ) Нам сказали, что у нас ожирение первой степени, бред бредовый конечно...специально пошла открыла свои записи, т.к. мы тоже очень хорошо набирали на грудном молочке, но нам сроду никто ни разу ничего не сказал, что у нас перебор, и тем более ожирение
записано в три месяца - 6300гр, 59,5см
Девочки, всем привет! Сутки не заходила, и тут такое... Пусть малыши поправляются скорее и иммунитет становится крепкий, чтобы больше не болели так!
Мы доехали нормально. Что-то с вагонами невезуха. Вроде купе, но старые-престарые разваливающиеся вагоны((
Ваня в дороге нормально себя вел, ночью только плохо спал.
Очень надеюсь, что завтра будем на встрече (все болеют, страхово, как бы тоже в поезде чего не подхватили). В 11.00 же?
Мы доехали нормально. Что-то с вагонами невезуха. Вроде купе, но старые-престарые разваливающиеся вагоны((
Ваня в дороге нормально себя вел, ночью только плохо спал.
Очень надеюсь, что завтра будем на встрече (все болеют, страхово, как бы тоже в поезде чего не подхватили). В 11.00 же?
По поводу ора- моя Поля ни одному врачу не далась. Всегда слезы и крики. Ничего про это не говорил никто. А массаж к удивлению прошел отлично! Мы смотрели мультики и делали. Это был наш первый просмотр мульта )
Стадион сибсельмаш, район моего детства..хоть кто-то с левого берега
я 70ку заканчивала. В общем, монумент, сад кирова- мое все

Девы привет, ох сколько деток заболело, скорейшего выздоровления, нам в синеглазку пед дала без проблем направление, странно что не все так, Анют ну жалко что консультация не удалась, циферку ты классную сделала, мы у вас напрокат потом возьмем.

Вишенка
veteran
Привел, заползла сюда))
У Ани классная поделка))
Завтра приеду, жалко всех заболевших детишек! Выздоравливайте@@@
Нам педиатр сказала что ангины у детей до года не бывает. Врач скорой-что при зубах не бывает красного горла.
Наташа-натси, да у вас похоже розеола была. Весной и осенью-обострения,ветер гуляет. Правда, педы не признают эту болячку розеолой, а назывют аллергией, орви.
Ирину с днем рождения! Всего самого наилучшего
Здоровья тебе и семье))
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!!
Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте
А у нас третий зуб внизу вылез. интересно растут: вверху нет, внизу вылезают
У Ани классная поделка))
Завтра приеду, жалко всех заболевших детишек! Выздоравливайте@@@
Нам педиатр сказала что ангины у детей до года не бывает. Врач скорой-что при зубах не бывает красного горла.
Наташа-натси, да у вас похоже розеола была. Весной и осенью-обострения,ветер гуляет. Правда, педы не признают эту болячку розеолой, а назывют аллергией, орви.

Ирину с днем рождения! Всего самого наилучшего

Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!!

Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте

А у нас третий зуб внизу вылез. интересно растут: вверху нет, внизу вылезают

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267544
844
Грязные танцы. Вся правда о полном приводе Субар.
32536
220
Свадебные платья
91946
1115
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!!Присоединяюсь! Девочкам - здоровья!Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте![]()
Полю с зубиком!!!
Ира, я вслед за Соней заболела. Так что на пилоне меня не ждите...
Выздоровления всем! Эпидемия у нас что ли в городе.
Выздоровления всем! Эпидемия у нас что ли в городе.

Стадион сибсельмаш, район моего детства..хоть кто-то с левого берегаЯ тоже эти места люблю!я 70ку заканчивала. В общем, монумент, сад кирова- мое все
![]()

ТОП 5
1
3
4