красота и материнство (часть 113)
218835
999
Sweet_strawberry
А так мы 6805 и 63 см в наши три. ) Нам сказали, что у нас ожирение первой степени, бред бредовый конечно...
специально пошла открыла свои записи, т.к. мы тоже очень хорошо набирали на грудном молочке, но нам сроду никто ни разу ничего не сказал, что у нас перебор, и тем более ожирение

записано в три месяца - 6300гр, 59,5см
Libre
Девочки, всем привет! Сутки не заходила, и тут такое... Пусть малыши поправляются скорее и иммунитет становится крепкий, чтобы больше не болели так!
Мы доехали нормально. Что-то с вагонами невезуха. Вроде купе, но старые-престарые разваливающиеся вагоны((
Ваня в дороге нормально себя вел, ночью только плохо спал.
Очень надеюсь, что завтра будем на встрече (все болеют, страхово, как бы тоже в поезде чего не подхватили). В 11.00 же?
rusalo4ka
По поводу ора- моя Поля ни одному врачу не далась. Всегда слезы и крики. Ничего про это не говорил никто. А массаж к удивлению прошел отлично! Мы смотрели мультики и делали. Это был наш первый просмотр мульта )
Nutsa
Стадион сибсельмаш, район моего детства..хоть кто-то с левого берега :agree: я 70ку заканчивала. В общем, монумент, сад кирова- мое все:улыб:
Libre
Девы привет, ох сколько деток заболело, скорейшего выздоровления, нам в синеглазку пед дала без проблем направление, странно что не все так, Анют ну жалко что консультация не удалась, циферку ты классную сделала, мы у вас напрокат потом возьмем.:улыб:
Привел, заползла сюда))
У Ани классная поделка))
Завтра приеду, жалко всех заболевших детишек! Выздоравливайте@@@
Нам педиатр сказала что ангины у детей до года не бывает. Врач скорой-что при зубах не бывает красного горла.
Наташа-натси, да у вас похоже розеола была. Весной и осенью-обострения,ветер гуляет. Правда, педы не признают эту болячку розеолой, а назывют аллергией, орви. :безум:
Ирину с днем рождения! Всего самого наилучшего :flowers: Здоровья тебе и семье))
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!! :flowers: Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте :flowers:

А у нас третий зуб внизу вылез. интересно растут: вверху нет, внизу вылезают :безум:
Вишенка
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!! :flowers: Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте :flowers:
Присоединяюсь! Девочкам - здоровья!

Полю с зубиком!!!
Sunlight
Ира, я вслед за Соней заболела. Так что на пилоне меня не ждите...
Выздоровления всем! Эпидемия у нас что ли в городе. :tantrum:
Jellyfish
Стадион сибсельмаш, район моего детства..хоть кто-то с левого берега :agree: я 70ку заканчивала. В общем, монумент, сад кирова- мое все:улыб:
Я тоже эти места люблю! :wub1.gif: