красота и материнство (часть 113)
218609
999
Sunlight
Ир, на всякий случай про брызгалки. Нам врач скорой сказал,что их детям категорически нельзя.как раз-таки потому,что отек вызвать могут
Katyuncha
Мне врач Мирамистин выписывал, там же не такая брызгалка, как в ингалипте, например, а просто вставлена трубочка... Как ей его еще - ложкой давать?
Sunlight
Мирамистин наверно не так опасно брызгать. Мне врач про лекарства говорил. Типв там почти везде спирт есть
Sunlight
Спали мы сегодня нормально, просыпалась раз в два -три часа на перекус, температура держалась максимум 37.7 (уже 11 часов прошло после приема нурофена), сижу, пальцы скрестила, чтоб выше 38 не поднималась.
Katyuncha
Да,кстати, вот в тонзилгоне есть спирт. Но говорят хороший препарат, да и давать по пять капель всего. Ну и он не брызгалка))
Вишенка
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!! :flowers: Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте :flowers:

Всех именинников с датками и крепкого здоровья!!!!!
Virupomaly
Сегодня еще 9 месяцев Варе, дочке Ирины-санлайт!! :flowers: Вареньке выздоровления!!
Олесе, дочке Ани-Sweet Strawberry, 3 месяца!!! Поздравляем с даткой и не болейте :flowers:

Всех именинников с датками и крепкого здоровья!!!!!
поздравляем :роза: :роза: :роза:
Полину с новым зубом :flowers:
Лену с Ваней с возвращением :flowers:
Вишенка
ья
деткам и мамам крепкого здоровья! и нервов!)
Катя, хорошо что можно на твою память положиться! :agree:
Ира, я хочу услышать Варин смех :biggrin:
Джемма
у нас был такой период вставаний, когда дочь вставать научилась, и везде ей надо было это показать. нам прокатывали ремни в коляске, вам видимо нет, выходите правда во двор, пусть вдоль лавочек ходит, или сидит на земле, щас подморозило и относительно чисто. и коляс можно не тащить:улыб:папу привлекайе, если не поздно возвращается. можно встречать его) нам с мужем так непривычно и оттого кайфово вместе на улице встречаться, сидеть на лавочке и болтать, прям как в студенчестве :wub1.gif:
побуду за Катю, пока она на встречу собирается
поздравляем с четверочкой Настеньку и маму Олесю! новых умелок вам, и крепких снов! :bday: