красота и материнство (часть 113)
218743
999
Куличик
побуду за Катю, пока она на встречу собирается
поздравляем с четверочкой Настеньку и маму Олесю! новых умелок вам, и крепких снов! :bday:
С удовольствием присоединяемся!
Моя мадам сдает на пожарника сегодня...Все еще спит. Просыпалась поесть в 4-30 и в 8-40.
isk
побуду за Катю, пока она на встречу собирается
поздравляем с четверочкой Настеньку и маму Олесю! новых умелок вам, и крепких снов! :bday:
и мы с удовольствием присоединяемся!
Sweet_strawberry
Вот это мечта!!!! мой бы так спал!!! а во сколько вы ложитесь вечером?
ой, девочки, сейчас же часы переводим опять,! весь режим коту под хвост!!!
если у малыш передает можно просто увеличить время между кормлениями!

Присоединюсь к поздравлялкам! Всем малышам не болеть, сладко спать и хорошо кушать!
Автоинформатор
Девочки, привет! С прошедшей даткой Варю и Олесю, с сегодняшней даткой малышку-Олесю.
Я вчера как в воду глядела, или на каркала... Закашлял Ваня с утра, съездили к педу - начинается ОРВИ. Темпы, соплей нет, но решили не ехать на встречу, чтобы не заразить никого((
Ох, хоть бы удалось в зачатке убить эту заразу...
Оксана, Ира, по поводу еды хотела сказать, все-таки я склонна верить книжкам, что голодные дети едят. Главное, настаивать и не идти на поводу. Мы тут тоже пока добирались к родителям то смесь, то творожок, то фруктовая пюреха, лишь бы поел, так как от овощей отказывался. И мама тут же - "Что вы ему эти овощи даете, сами же их не едите, пусть смесь и ест :безум: " А как приехали, я выбрала момент, когда сама кормила без посторонних и просто настояла на своем, т.е. на овощном пюре с мясом :biggrin: Ваня долго отворачивался, пищал, но минут через 15, когда понял, что мама за бутылкой никак не идет, съел все. В общем надо предлагать, не нравится, отворачивается, отвлечь чем-то, потом снова предложить. Я при этом всегда вспоминаю слова невролога в больнице - "Сейчас у вас есть уникальная возможность научить своего ребенка есть все продукты".
И про рисование... Сейчас Варя испугалась, а через пару сеансов ей наверняка понравится!
Я что-то совсем не творческий человек, до сих пор Ване краски не купили.
nighttimesky
Вчера часов в 11 легли, примерно так и ложимся. Бывает раньше засыпает, а бывает до часу не спит.
Nutsa
Они какие-то странные, я имею в виду, чтобы местный невролог отправлял. Мне сказали, что можно звонить в Синеглазку на Союза Молодежи и записываться к конкретному врачу, просто срок записи там большой и заранее надо. Я туда позвонила, сказала к какому врачу. Спросили, есть направление от пед., я сказала, что есть, потому что мне пед. отдельной строчкой просто написала - консультация невролога. Я считаю, любая мама вправе своего ребенка вести к тому врачу, к которому хочет без всяких направлений мест. неврологов.По крайней мере я так делаю. В итоге в Синегл. мне никто не отказал, там уже была запись на конец ноября. Я нашла нужного врача оттуда и узнала, что она принимает в мед. центре Сибнейро*мед на Мичури*на,37 и записалась туда на более ближнюю дату.
Nata_lia
Попробую еще раз позвонить записаться... Просто пед сказала, что у них распоряжение, направления может дать только местный невролог. Да и мне особо не к спеху, я просто хотела в дочкин год, показать ее адекватному неврологу. Так то жалоб у меня нет..
Автоинформатор
Наши поздравления Варюше с 9-месячной даткой и Олесе с 3-мя месяцами!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ЗДООООРОВЬЯ!!!!!!!И новых умений!

Nata_lia
Наши поздравления Варюше с 9-месячной даткой и Олесе с 3-мя месяцами!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ЗДООООРОВЬЯ!!!!!!!И новых умений!

Поздравляю!!!!

Девочки, подскажите, где можно купить хорошую зимнюю детскуЮ шапочку?