На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, а я хочу услышать альтернативное мнение невролога, чтобы ничего не упустить, с учетом появления малышки раньше срока, а то наш говорит, что все хорошо.
Rigick
Штучный экземпляр
буду первой!!!
это было здорово! спасибо, что позвали! всех бы расцеловала!!!!
это было здорово! спасибо, что позвали! всех бы расцеловала!!!!
aLI$A
experienced
Девочки спасибо всем огромное за отзывы про лор-врача
Лена, я про еду с тобой согласна, обычно я Варе даю то,что считаю нужным, исходя из того, что когда голодная - все съест. Но когда у ребенка температура 38,5 - пусть ест то, что хочет. У взрослых тоже с аппетитом проблемы во время болезни.
Мы кстати начали антибиотик, сдали нервы у меня.
Мы кстати начали антибиотик, сдали нервы у меня.
SmallLadybird
veteran
Привет!
Пару дней вас не читала- Мироша заболел - и я смотрю мы в тренде)
Всем малышам выздоровления!
Ира с прошедшим днем Рождения!
ярких впечатлений, любви и комфорта!
Пару дней вас не читала- Мироша заболел - и я смотрю мы в тренде)
Всем малышам выздоровления!
Ира с прошедшим днем Рождения!

Куличик
veteran
Мироша заболел - и я смотрю мы в тренде)

Огромаднейшее спасибо всем за ввстречу! Мы с Агаткой рады были со всеми познакомиться, все было ну ооочень классно, мамочки все котики, детки - зайки!!!
Ждем фото

Ждем фото

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016542
1000
Сумеречный дозор
50951
1000
SmallLadybird
veteran
Уберу под спойлер грубое, но злободневное видео)
Показать спойлер
Показать спойлер
Всем спасибо за встречу! Мамы красотки, детки-конфетки!)))
Соня у меня в дороге уснула, а не успела я зайти домой мама мне с порога: я с Алисой не останусь, она без остановки орет и орет...не играет, не ест, все время на руках, с Соней говорит проще.)))
Сразу напишу наш отчет за год: мы ходим, говорим четко мама и папа, тятя это у нас тетя и еще Ляля Соня говорит. Сильно любят животных, дома кот вообще в полном паде, они над ним издеваются как могут.)))
На куклах, на мне знаем где нос и глазки, а вот на себе никак не показывают. Пирамидку собираем и разбираем.))
По 8 зубову нас, у сони буквально вчера увидела 9 и 10.
Мама на др делала манты нам, так Соня их за обе щеки уплетает.)) кушать кстати начали лучше, но это видимо потому что я завершила гв!!! Ураааа!!!))))
Соня у меня в дороге уснула, а не успела я зайти домой мама мне с порога: я с Алисой не останусь, она без остановки орет и орет...не играет, не ест, все время на руках, с Соней говорит проще.)))
Сразу напишу наш отчет за год: мы ходим, говорим четко мама и папа, тятя это у нас тетя и еще Ляля Соня говорит. Сильно любят животных, дома кот вообще в полном паде, они над ним издеваются как могут.)))
На куклах, на мне знаем где нос и глазки, а вот на себе никак не показывают. Пирамидку собираем и разбираем.))
По 8 зубову нас, у сони буквально вчера увидела 9 и 10.
Мама на др делала манты нам, так Соня их за обе щеки уплетает.)) кушать кстати начали лучше, но это видимо потому что я завершила гв!!! Ураааа!!!))))
Всем привет!
Клево вам, на встречи ходите)))
Всех именинников больших и маленьких с датками! Иришу с днем рождения!
про невролога
Клево вам, на встречи ходите)))
Всех именинников больших и маленьких с датками! Иришу с днем рождения!
про невролога
Показать спойлер
мы ходим в Апрель к Рябовой. К ней сложно попасть, но смотрит очень хорошо и долго, дает конкретные рекомендации. Массаж там тоже есть, не знаю мы не делали пока.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4