красота и материнство (часть 113)
214599
999
Nutsa
Ага, а я хочу услышать альтернативное мнение невролога, чтобы ничего не упустить, с учетом появления малышки раньше срока, а то наш говорит, что все хорошо.
Автоинформатор
буду первой!!!
это было здорово! спасибо, что позвали! всех бы расцеловала!!!!
Автоинформатор
Девочки спасибо всем огромное за отзывы про лор-врача
Elunchik
Лена, я про еду с тобой согласна, обычно я Варе даю то,что считаю нужным, исходя из того, что когда голодная - все съест. Но когда у ребенка температура 38,5 - пусть ест то, что хочет. У взрослых тоже с аппетитом проблемы во время болезни.

Мы кстати начали антибиотик, сдали нервы у меня.
Sunlight
Привет!
Пару дней вас не читала- Мироша заболел - и я смотрю мы в тренде)
Всем малышам выздоровления!
Ира с прошедшим днем Рождения! :flowers: ярких впечатлений, любви и комфорта!
SmallLadybird
Мироша заболел - и я смотрю мы в тренде)
:biggrin: вот это настрой
Rigick
Огромаднейшее спасибо всем за ввстречу! Мы с Агаткой рады были со всеми познакомиться, все было ну ооочень классно, мамочки все котики, детки - зайки!!! :flowers: :appl: :heart:
Ждем фото :смущ:
SmallLadybird
Уберу под спойлер грубое, но злободневное видео)
Показать спойлер
Показать спойлер
Лассиль
Всем спасибо за встречу! Мамы красотки, детки-конфетки!)))

Соня у меня в дороге уснула, а не успела я зайти домой мама мне с порога: я с Алисой не останусь, она без остановки орет и орет...не играет, не ест, все время на руках, с Соней говорит проще.)))

Сразу напишу наш отчет за год: мы ходим, говорим четко мама и папа, тятя это у нас тетя и еще Ляля Соня говорит. Сильно любят животных, дома кот вообще в полном паде, они над ним издеваются как могут.)))
На куклах, на мне знаем где нос и глазки, а вот на себе никак не показывают. Пирамидку собираем и разбираем.))
По 8 зубову нас, у сони буквально вчера увидела 9 и 10.
Мама на др делала манты нам, так Соня их за обе щеки уплетает.)) кушать кстати начали лучше, но это видимо потому что я завершила гв!!! Ураааа!!!))))
Babyto1
Всем привет!
Клево вам, на встречи ходите)))
Всех именинников больших и маленьких с датками! Иришу с днем рождения!

про невролога
Показать спойлер
мы ходим в Апрель к Рябовой. К ней сложно попасть, но смотрит очень хорошо и долго, дает конкретные рекомендации. Массаж там тоже есть, не знаю мы не делали пока.
Показать спойлер