На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тортик наверно со сметанным кремом еще был, да?

Мне медведь по ушам прошелся
даже сын без колыбельных 

Даа и с вишней ещё
Но по мне чего-то ещё не хватало, орешков может?

Но по мне чего-то ещё не хватало, орешков может?
А у меня-то и слух и голос
Из форума для малышей: У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.

Из форума для малышей: У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.

Ира, я считаю правильно вы антибиотик начали. Это ж ангина, ее антибиотиками только и лечат... Еще можно обойтись без них, когда темпа небольшая. А когда уже процесс пошел, то надо лечить. А то не дай бог осложнения всякие.
А у нас тут какой-то ротовирус или кишечный грипп у всех. Кроме папы - он с нами не контактирует.
Сидим на сушках все трое.
А у нас тут какой-то ротовирус или кишечный грипп у всех. Кроме папы - он с нами не контактирует.

Сидим на сушках все трое.

RainbowOfMoon
guru
я рассказывала сегодня, что когда Настю укладываю и колыбельку пою, она мне ногой своей рот прикрывает
из этой серии по моему))) тоже мешаю уснуть, видимо))
тортик вкусный был! и какашки тоже

тортик вкусный был! и какашки тоже

Libre
весна, всегда весна
Катя
ты хоть слово "какашки" в кавычки бы взяла. Что народ подумает)))))

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
97017
1000
Дозор с ароматом пионов.
132187
999
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
177751
1000
ole2190
veteran
Девочки,привет!спасибо за поздравления!во вторник узнаем вес и рост:-)
Должны были прививку ставить сегодня..не получилось у Настюши аллергия вылезла...ночью плохо спала видемо чесалось ..
Бедняжечка!сяс финистил капли и гель все использовали!
Как я с ней на встречу хотела то одно,то другое!
Должны были прививку ставить сегодня..не получилось у Настюши аллергия вылезла...ночью плохо спала видемо чесалось ..
Бедняжечка!сяс финистил капли и гель все использовали!
Как я с ней на встречу хотела то одно,то другое!
ой , девочки, на встречу то я давно собираюсь, но так ни на одну и не попали мы ещё, сейчас вот Дём кашляет и чихает уже 2 дня. поэтому воздержались. не дай бог заразить кого
а гулять мы будем стоя у лавочки скоро уже. вот только дождёмся Демарчиков своих. вот вот уже на подходе. Так то мы ещё обувь никакую не покупали и не носили.
а ещё на зиму купили уже сани-коляску, сидеть не будет наш шиложоп в них поди тоже, но больно понравились)
а гулять мы будем стоя у лавочки скоро уже. вот только дождёмся Демарчиков своих. вот вот уже на подходе. Так то мы ещё обувь никакую не покупали и не носили.
а ещё на зиму купили уже сани-коляску, сидеть не будет наш шиложоп в них поди тоже, но больно понравились)
Мы тоже демары ждем.
Оля, какие санки взяли? Мы в выходных были на королева 40, там только Гебурт были, стоимостью около 5000.
Оля, какие санки взяли? Мы в выходных были на королева 40, там только Гебурт были, стоимостью около 5000.
ТОП 5
1
2
4