На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЙС!!! Это мой любимый климат, и тайскую кухню я люблю.А насчет на зиму в Тай - тоже подумываю климатического убежища попросить![]()
![]()
Там тепло конечно, но влажно же? Мне кажется, долго там быть тоже не айс.
IrishSummer
guru
Я конечно же там пыхтела и на солнце сокращалась. Но ожидание зимы хуже ее самой)))
Тем более, что зимовать будем на Д.Востоке, а тут зима неприятная - морозно, ветренно, очень сухой воздух и очень мало снега. У меня тут ползимы когнитивный диссонанс - мороз, а снега нет.
Так что я б поменялась на ту влажность, пожалуй
ЗЫ. Осень зато тут хороша - долгая, тихая, солнечная....
Тем более, что зимовать будем на Д.Востоке, а тут зима неприятная - морозно, ветренно, очень сухой воздух и очень мало снега. У меня тут ползимы когнитивный диссонанс - мороз, а снега нет.
Так что я б поменялась на ту влажность, пожалуй
ЗЫ. Осень зато тут хороша - долгая, тихая, солнечная....

IrishSummer
guru
Кухня мне тоже пришлась, ага)
И эта приятная легкость - сланцы надела и пошла, ну дождевик на всякий случай в сумку бросила.
Для меня самый зимний ужас - момент в подъезде перед открытием двери на улицу. В подъезде часто холоднее почему-то, но я пока спускаюсь, боюсь - если тут так, а там-то как тогда?
И эта приятная легкость - сланцы надела и пошла, ну дождевик на всякий случай в сумку бросила.
Для меня самый зимний ужас - момент в подъезде перед открытием двери на улицу. В подъезде часто холоднее почему-то, но я пока спускаюсь, боюсь - если тут так, а там-то как тогда?

Вообще канитель с плохим сном началась у нас после прививки акдс... На нсг записались только через 2 недели ;( первое в месяц делали - все ок было.
Дома жарковато, стараюсь проветривать, но очень быстро снова жарко становится, уже и батарею перекрыли, а толку ноль...
Днем спит обычно хорошо, три сна: 2 продолжительностью от получаса до часа и один длинный, часа 2. Но иногда бывают и сбои. Сегодня вот за весь день максимум часа 2 поспал. И сейчас сна ни в одном глазу. На груди ведет себя беспокойно - берет не сразу, хнычет, ест урывками и постоянно отвлекается. Думаю, может, молока не хватать стало.
А ночью если просыпается, то всегда хнычет, поест и гуляет. Может просто со мной лежать в кровати, но недолго, и начинает капризничать, чтобы только на ручках его носили...
Дома жарковато, стараюсь проветривать, но очень быстро снова жарко становится, уже и батарею перекрыли, а толку ноль...
Днем спит обычно хорошо, три сна: 2 продолжительностью от получаса до часа и один длинный, часа 2. Но иногда бывают и сбои. Сегодня вот за весь день максимум часа 2 поспал. И сейчас сна ни в одном глазу. На груди ведет себя беспокойно - берет не сразу, хнычет, ест урывками и постоянно отвлекается. Думаю, может, молока не хватать стало.
А ночью если просыпается, то всегда хнычет, поест и гуляет. Может просто со мной лежать в кровати, но недолго, и начинает капризничать, чтобы только на ручках его носили...
RainbowOfMoon
guru
Даже не знаю, что вам посоветовать, но скорее чтоб наладилось все! 

RainbowOfMoon
guru
Да, Настя, ты супер деток отвлекаешь
профи!
профи!
Куличик
veteran
Ира, хорошо что вам полегче! у нас тут тоже умелка нарисовалась, башенку строим. а то я чет паниковать уже начинала, пирамидка не пирамидка, башенка не башенка)). мы однозначно выздоравливаем
про жемчужную свадьбу
про жемчужную свадьбу
Показать спойлер
у нас с мужем и моими родителями в одну дату свадьба, у моих тоже 30 лет было, правда они не общались в тот момент. к Эмилькиному др они помирились, живут вместе. но я не верю в чудеса
но маму огорчать не стала, она была откровенно рада.
но маму огорчать не стала, она была откровенно рада.Показать спойлер
Сейчас читают
Электрик в УК
11129
84
красота и материнство (часть 103)
186947
1000
Гермашишкин' душевный топик
132622
1000
Вишенка
veteran
Девочки,спасибо вам за встречу!
Ире и Наташе за то,что ждали и не бросили меня с Полькой
Маше за такую чудесную обстановку и украшения!
Ане за тортик и ухаживании за гостями!
Всем остальным деткам за отличное настроение
Мамочкам за то,что приехали и разделили радость
Все такие красивые)))
Отдельное спасибо фотографу Насте-такой позитив! Надеюсь моя со слюнями кадры не испортит
Надо ещё встречаться, про нг думать
Ире и Наташе за то,что ждали и не бросили меня с Полькой
Маше за такую чудесную обстановку и украшения!
Ане за тортик и ухаживании за гостями!
Всем остальным деткам за отличное настроение
Мамочкам за то,что приехали и разделили радость
Все такие красивые)))
Отдельное спасибо фотографу Насте-такой позитив! Надеюсь моя со слюнями кадры не испортит
Надо ещё встречаться, про нг думать
Ната692011
veteran
А у нас в семье, с моей стороны, у всех свадьба в ноябре, у родителей 4, у сёстры 5, а у нас с мужем 10 числа) а ещё в год нашей с мужем свадьбы, у родителей был юбилей 35 лет коралловая свадьба!
Вишенка
veteran
сегодня поздравляем Настю,дочку Олеси оле2190,с 4месяцами!!
!
Новых умелое и не болеть!
! Новых умелое и не болеть!
ТОП 5
1
2
3
4