На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты перебдеваешь))
у нас сроду 36,6 не было, обычно 36 ровно, у меня тоже. 35,5 было, когда в больнице кстати лежали, врачей это не смущало. ты сама лучше ложись поспи)
у нас сроду 36,6 не было, обычно 36 ровно, у меня тоже. 35,5 было, когда в больнице кстати лежали, врачей это не смущало. ты сама лучше ложись поспи)
Ой, девочки, какая у вас там на встрече крутотень оказывается была! Маша, Настя, Аня - какие вы молодцы!
Варвару, Олесю и Анастасию с датками!
Здоровья, здоровья и здоровья @@@@@@@@@@
Ириночке, Анечке и Олесеньке - мамам - сил, здоровья и настроения хорошего!
Здоровья, здоровья и здоровья @@@@@@@@@@
Ириночке, Анечке и Олесеньке - мамам - сил, здоровья и настроения хорошего!
Девочки,а у нас приступ стеноза ни с того,ни ч сего ночью произошел.

Стеноз гортани?
Ужас, представляю как вы там переживали.
Libre
весна, всегда весна
Мне тоже нравится и тепло, и кухня, и что обувь чистая, и что купаться в чистом море можно зимой, и пальмы, и орхидеи, и сами тайцы, и даже их смешной английский. Все нравится, но я думаю, что максимум через месяц мне захотелось бы к березкам и к борщу
А зиму я люблю.
Но дальневосточная мне бы не понравилась

А зиму я люблю.
Но дальневосточная мне бы не понравилась

А я борщ уже третий год не варю. После свадьбы только!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
186836
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178147
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112804
879
На груди ведет себя беспокойно - берет не сразу, хнычет, ест урывками и постоянно отвлекается. Думаю, может, молока не хватать стало.Похоже на лактазную недостаточность. Девочки у кого была, похоже описывали. Или я не права? Опытные в этом вопросе, подскажите, пожалста.
Там надо анализ сдать, и если она, то пить лекарство тебе и все наладится.
Надеюсь моя со слюнями кадры не испортитСлюни это хорошо, слюни это значит зубы скоро все-все вылезут.
Как красиво Маша описала все))) хоть щавтра езжай))) вот думаю, может климатического убежища на пару недель попросить))) очень уж я люблю море))
ТОП 5
1
2
3
4