красота и материнство (часть 113)
214572
999
isk
Ира, я видела тебя в СП по демарам)))
я на сайте рич фемели смотрела, видела что там только гебурт эти. вообще планировала Нику Детям 4, но подвернулись мне Скользяшки Герда 42-Р3 такие посмотрим, оценит их Дём или нет...
Джемма
А я тебя))
Они похожи на гебурт:yes.gif:
катюнька
Это я еще про фрукты забыла, свежие, вкусные и разнообразные :biggrin:
Езжай в конце ноября, сейчас там сезон дождей, хотя, народ и в сезон дождей обычно хорошо время проводит. Но чтоб наверняка, это в конце ноября.
Только с детками там сложнее, чем в турции, та же еда, отсутствие аниматоров. Но и это можно списать на незначительный минус. :yes.gif:
Отправьте меня спать :rofl: что-то я разошлась сегодня, настроение хорошее, благодаря вам.
Libre
Следующая встреча в тае? :biggrin:
А я ни разу там не была, боюсь не климатит.
Люди там болеют, сопли бывают?)
isk
тут кстати есть закупка от того же орга что и флисовые комбезы мы заказывали, по спорт товарам, так вот, там санки Ника и Тимка по очень хорошим ценам, ну это если вдруг кому инетресно...только закупка пока неживая совсем...
Libre
Маша, спасибо за встречу. Все прошло чудесно! Я теперь знаю благодаря Насте, как привлекать внимание деток для удачного фотографирования. Настя в целом дома хороша вела себя, только устроила дикую истерику через час после засыпания, наверное перегруз нервной системы. Сейчас спит нормально.
Мне очень всё понравилось, было время и поиграть с детём в новые игрушки и пообщаться с девочками, ещё раз спасибо)
Вишенка
Рано вы сбежали, Полина не хотела уходить - выглядела печальной, даже слюней не видать было :tease: )))
Мне "какашки" сильно понравились, только зря бумажку положила туда, часть пропала(((
rusalo4ka
Ааа, нет, следующая в караоке же! Будем с Костяном запевалами:смущ: :biggrin: