На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира, я видела тебя в СП по демарам)))
я на сайте рич фемели смотрела, видела что там только гебурт эти. вообще планировала Нику Детям 4, но подвернулись мне Скользяшки Герда 42-Р3 такие посмотрим, оценит их Дём или нет...
я на сайте рич фемели смотрела, видела что там только гебурт эти. вообще планировала Нику Детям 4, но подвернулись мне Скользяшки Герда 42-Р3 такие посмотрим, оценит их Дём или нет...
Это я еще про фрукты забыла, свежие, вкусные и разнообразные
Езжай в конце ноября, сейчас там сезон дождей, хотя, народ и в сезон дождей обычно хорошо время проводит. Но чтоб наверняка, это в конце ноября.
Только с детками там сложнее, чем в турции, та же еда, отсутствие аниматоров. Но и это можно списать на незначительный минус.
Отправьте меня спать
что-то я разошлась сегодня, настроение хорошее, благодаря вам.

Езжай в конце ноября, сейчас там сезон дождей, хотя, народ и в сезон дождей обычно хорошо время проводит. Но чтоб наверняка, это в конце ноября.
Только с детками там сложнее, чем в турции, та же еда, отсутствие аниматоров. Но и это можно списать на незначительный минус.

Отправьте меня спать

Следующая встреча в тае?
А я ни разу там не была, боюсь не климатит.
Люди там болеют, сопли бывают?)

А я ни разу там не была, боюсь не климатит.
Люди там болеют, сопли бывают?)
тут кстати есть закупка от того же орга что и флисовые комбезы мы заказывали, по спорт товарам, так вот, там санки Ника и Тимка по очень хорошим ценам, ну это если вдруг кому инетресно...только закупка пока неживая совсем...
Маша, спасибо за встречу. Все прошло чудесно! Я теперь знаю благодаря Насте, как привлекать внимание деток для удачного фотографирования. Настя в целом дома хороша вела себя, только устроила дикую истерику через час после засыпания, наверное перегруз нервной системы. Сейчас спит нормально.
Мне очень всё понравилось, было время и поиграть с детём в новые игрушки и пообщаться с девочками, ещё раз спасибо)
Мне очень всё понравилось, было время и поиграть с детём в новые игрушки и пообщаться с девочками, ещё раз спасибо)
Сейчас читают
Дозор за бабки.
41889
474
соотношение нагрузки диска и веса авто
19893
57
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401413
1000
Рано вы сбежали, Полина не хотела уходить - выглядела печальной, даже слюней не видать было
)))
Мне "какашки" сильно понравились, только зря бумажку положила туда, часть пропала(((

Мне "какашки" сильно понравились, только зря бумажку положила туда, часть пропала(((
Ааа, нет, следующая в караоке же! Будем с Костяном запевалами

ТОП 5
1
2
3
4