На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага! Обычно туры комбинированные идут с паттаей или Бангкоком.
Jellyfish
guru
Мы были с Никитой в тае в 1, 3, вв ноябре. Он уже кушал сам, я старалась кормить одним и тем же в кафе. И еще у нас друзья там жили, к ним ходили на ужин на домашнюю еду)) мне местная еда не очень импонирует, но все равно можно что то выбрать. В нашем отеле развлечений для детей не было. Развлекались сами))) нам и моря было достаточно. Представила, что сейчас я бы его из моря вообще не вытащила. Когда мы там были, расстройства у многих. ..у кого понос, у кого еще что... это как повезет. Мое мнение, нужно быть ОЧЕНЬ осторожным с едой. Эх, полетела бы на зиму туда или хотя бы на месяцок, если с мужем) мы тогда с подругой и детьми ездили. Были в птт.
У никиты по возвращении температура держалась. Только антибиотиками сбили.
У никиты по возвращении температура держалась. Только антибиотиками сбили.
Маша, как у дочи самочувствие? сбили температуру?
Ой девочки, вот для меня отдых-это лишь бы не дома сидеть)))
Ой девочки, вот для меня отдых-это лишь бы не дома сидеть)))
Sweet_strawberry
guru
36.2 не пониженная, меньше 36-35,5 - да. У меня нормальная температура от 36 до 36,5.
Слава Богу, спала, ттт
Согласна про отдых) мне там вообще нравилось. Готовить на надо, убирать не надо
Согласна про отдых) мне там вообще нравилось. Готовить на надо, убирать не надо

Отравление, в любой кафешке, может быть в любой стране, в том числе и нашей(((поэтому я и добавила, что лечиться дома проще, особенно детям. а там любое отравление означает испорченные несколько дней отпуска - это обидно) у меня подруги траванулись в тае в первый день, потом питались в макдаке с перепугу до конца отпуска)))
Ой, у нас вообще смех. Температура всю ночь была нормальная, к обеду сегодня снова 38 поднялась. Пришла к нам дежурный педиатр, смотрит и говорит - у вас горло не то что не красное, оно уже совершенно бледное! И это четвертый такой ребенок на одном участке, но у тех, говорит, хоть немного розоватое, а у вас вообще ок

вот и приплыли.
Sweet_strawberry
guru
Вот так
и кого слушать...Может на зубы такая реакция? От чего еще может быть температура без симптоматики? Кстати, насморк есть или был? Может это гайморит?

Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
349479
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293537
609
ПРИТЧИ (часть 2)
454268
1000
Sunlight
guru
У нас кстати в отеле был номер с кухней, в позапрошлом году с другом ездили. Но нам она была не нужна, и мы поменялись на другой номер - без кухни, но с раздельными кроватями, а то нас заселили на общую кровать, и мы тайке-администратору полчаса пытались объяснить, что "хи хэз э герлфренд, ай хэв э бойфренд, зей вилл би вери энгри" 

Sunlight
guru
Насморка не было. Я надеюсь сейчас только на то, что наша врач затупила, и это на красное горло (тк скорая тоже видела, что оно красное, но они мне сказали, что если нет гнойников, то не нужны антибиотики, так вылечится) наложились зубы, потому такая высокая температура. Гораздо хуже будет, если анализы завтра покажут какое-то другое воспаление.
Сегодняшняя врач сказала, что это скорее всего зубы такую температуру дали, они у нее в этот раз очень тяжело и долго режутся.
Сегодняшняя врач сказала, что это скорее всего зубы такую температуру дали, они у нее в этот раз очень тяжело и долго режутся.
У Никиты была температура без соплей, вернее, сопли вылечили, температура осталась. Оказалось, осложненная орви.
ТОП 5
2
3