На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще, конечно, на будущее мне наука - первым делом идти сдавать кровь-мочу, а не слушать истерики участкового педиатра про то, что это такую температуру нам дал фарингит, и надо пить антибиотики без разговоров. От лекарства у нее кстати понос сегодня начался, ну как понос, четыре раза покакала, но очень жидко.
Маш, не исключено, конечно, что это у нас осложнения после перенесенного неделю назад орви, мы же с соплями сидели, но температура не поднималась. Возможно, недолечились, и вот вылезло. Я у врача сразу это спросила, она сказала "нет, это вы в пк новый вирус цепанули". Но теперь я уже понимаю, что слушать ее было не очень умно с моей стороны. Хорошо, что скоро Варе год - оформлю на нее льготный дмс на работе.
Но кстати насчет не долечились у меня тоже к нашему врачу вопрос - мы ей показывались в понедельник, она мне сказала, все прекрасно.
Ир, а жидкий стул и на зубы может быть тоже. Хоть бы это были они.
Зашибись, у нас сыпь. Неяркая, но много на животе, спинке, за ушами. Вот и думай теперь, на еду или лекарства. Из еды новая пюреха была Фрутоняня с творогом, мы еще такую не ели. Это капец ((((
Sunlight
guru
Может быть. Да что угодно, лишь бы не аллергия на антибиотик. Хотя она бы наверно раньше вылезла, я ей лекарство давала в 11 утра последний раз, а сыпь сейчас вылезла, через полчаса после фрутоняни. Дала фенистил, жду утра и анализов. Девочки, а кровь малышикам тоже на голодный желудок сдавать?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
79404
1000
Строймастер (Что творится)
437730
1883
Южно-чемской жилмассив! (часть 22)
175307
1000
Катя, а что в январе в Египте делать, там градусов 15-20, и море холоднее обского, я в апреле первый раз там была (в Шарме), вода только нормально прогреваться начала, 24-25 град, самое бюджетное море для нас зимой- это Азия
ко чанг мне больше понравился, он не так популярен и пока не так загажен, как пхукет, нам рассказывали, что он в какой-то заповедник входит, стараются сохранять рельеф и все такое, Бали еще рассмотрите, про него могу тебе много рассказать, а сами мы во Вьетнам первый раз хотим рвануть, в феврале, наверно, только не знаю с Тимуром или нет
ко чанг мне больше понравился, он не так популярен и пока не так загажен, как пхукет, нам рассказывали, что он в какой-то заповедник входит, стараются сохранять рельеф и все такое, Бали еще рассмотрите, про него могу тебе много рассказать, а сами мы во Вьетнам первый раз хотим рвануть, в феврале, наверно, только не знаю с Тимуром или нет
Aleno4ka2008
veteran
А нурофен же ты давала? У нас у Темы спустя два дня после его пиема вылезла аллергия. Пичем во рту, испугалась, что стоматит, но 2 врача смотрели - сказали вллергия,
Sunlight
guru
Давала. Блин, вот думай теперь (( я надеюсь, что розеола или Фрутоняня, тк если у нее снова будет 38,5, то без нурофена никак - парацетомол не помогает нам.
Вроде фенистил помогает.
Вроде фенистил помогает.
ТОП 5
1
3
4