На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мирошу и Эмилию с Днем рождения!поздравляю!!!![]()
Мамочкам
![]()
спасибо за опыт
сколько стоит логопед ? где их находят ?
сегодня тоже пойдем к неврологу
сколько стоит логопед ? где их находят ?
сегодня тоже пойдем к неврологу
Куличик
veteran
Алина, с праздником Мирошу и вас! хорошего и всеядного аппетита вашему гурману, ну и с братиком дружить конечно!
спасибо еще раз за поздравения
у нас все прошло хорошо, игрушек надарили, не знаю куда чо запихнуть то теперь, на толокаре Эми пока кататься не хочет, но песни слушает. а, я такая дремучая, что наличие горшка в толокаре стало для меня сенсацией
мы родители добрые, подарили толокар и палатку, типа садись дочь на поезд и отчаливай к себе в палатку жить. ну или хотя бы спать)
было одно но - в 2 ночи дочь проснулась с диким криком, колики. 40 минут заливалась слезами, вызвали скорую, тут же все прошло у ребенка, лекарство дошло наверно. не знаю, откуда что вылезло, ничего не давали ей со стола эдакого, только ее сушки и банан. не знаю, на что думать. может ли это от избытка эмоций быть
спасибо еще раз за поздравения

у нас все прошло хорошо, игрушек надарили, не знаю куда чо запихнуть то теперь, на толокаре Эми пока кататься не хочет, но песни слушает. а, я такая дремучая, что наличие горшка в толокаре стало для меня сенсацией

было одно но - в 2 ночи дочь проснулась с диким криком, колики. 40 минут заливалась слезами, вызвали скорую, тут же все прошло у ребенка, лекарство дошло наверно. не знаю, откуда что вылезло, ничего не давали ей со стола эдакого, только ее сушки и банан. не знаю, на что думать. может ли это от избытка эмоций быть
Слава, у меня на банан колики жуткие.
Спасает теплый чай или отвар ромашки. Больше ничего.

у нас банан в таком предательстве не был замечен ранее, может банан такой попался
Поздравляю с годиком
Может многовато банана дали?Бывает просто на погоду,у моей было такое пару раз!Банан вообще тяжелая пища,давать желательно в первой половине дня!

Может многовато банана дали?Бывает просто на погоду,у моей было такое пару раз!Банан вообще тяжелая пища,давать желательно в первой половине дня!
Yankina
veteran
Поздравляю МирошуЛапушку-Мирошу с тремя годиками! Здоровья, быть таким же солнышком всегда!!!Поздравляю!!!

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
466936
1000
Слепая собака очень просит Вас о помощи!
40346
188
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
292431
994
Нам скоро тоже 3 года,девочки давайте делится,где кто торт заказывает,я 2 года подряд заказываю у девочки вконтакте, Олеся Морозова,торты вкусные и красивые,но живет она где гор аэропорт,вот в этом году думаю может в другом месте заказать,но не хочется пролететь,вдруг не вкусный будет!
Хочу в этом году праздник в стиле мини маус делать,красное платье в горошек,торт с ушками,скатерть,тарелочки....
Хочу в этом году праздник в стиле мини маус делать,красное платье в горошек,торт с ушками,скатерть,тарелочки....
Девочки, всем привет!
По тортам могу посоветовать Ля Мезон - беспроигрышный вариант, правда не бюджетный. В составе все натуральное и всегда очень вкусно
По тортам могу посоветовать Ля Мезон - беспроигрышный вариант, правда не бюджетный. В составе все натуральное и всегда очень вкусно

Кроме Ля Мезона хорошие тортики в Лукоморье, Дуднике, Галине Заливиной (но там дорого).
У меня Варя ночью ужасно плакала, видимо, зубы, а я, кукушка, калгель дома оставила. Так что все сегодня не выспались ((
Юля - а тебе надо, чтобы подряд пять пирамидок собрала?
хорошего помаленьку! Варя вот тоже с бабушкой в мячик играла один вечер с удовольствием, а на следующий день я пыталась с ней мяч катать, она его отталкивала и уползала)
П.с. она вообще с другими родственниками себя ведет лучше, чем со мной.
У меня Варя ночью ужасно плакала, видимо, зубы, а я, кукушка, калгель дома оставила. Так что все сегодня не выспались ((
Юля - а тебе надо, чтобы подряд пять пирамидок собрала?

П.с. она вообще с другими родственниками себя ведет лучше, чем со мной.
ТОП 5
1
2
4